Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
anechka0116, надо проверить приходят ли новости в ленте если не написать ничего. Мы как орги автоматом подписываемся, поэтому не знаем работает или нет
anechka0116, Анна , да действительно дорогая доставка! Она всё переделает, спасибо вам. Я запросила документы по расческам у нее доставка вышла 5-6%, т.е. если расческа стоит 160 руб доставка не может быть более 10 руб. В нетеряшках тоже самое, она всё исправит.
SHEA, если бы ВЫ внимательно читали, то поняли, что я хотела заказать не 1 открытку. Именно с целью экономии. Но у ВАС ряды. И потому заказывать приходится все равно по 1 штуке. И с каждой переплата идет 4 руб. не многовато ли на скотч? Виденье вопроса прошу прокомментировать Модератора
sandra0111, ФБЗ в закупке есть заказывайте упаковку и цену умножайте на кол-во в упаковки , а кол-во ставьте 1 и округление тоже будет на 1 позицию и тогда она не будет столь ощутимо.
У меня возник вот такой вопрос к модераторам или организаторам, я заказала 2 упаковки ниток одного цвета, и на замену другой, организатор выставил счет на 1 только упаковку, у поставщика не было двух, на мой вопрос как так, я получила ответ дозакажите в следующий раз, но разные партии одного даже цвета ниток могут отличаться, и второй момент, связала я например пол кофты и сижу жду когда же будет закупка- покрайне мере это глупо, Соответственно оплачивать такой счет я отказываюсь, ну соответственно организатор, SHEA, может мне существенно понизить мою репутацию, как нам быть?
Помогите плиз, не могу зайти на сайт и посмотреть ЗАКУПКИ. Меня что заблокировали. Вроде нигде не грубила, исправно вовремя оплачивала. А в закупки не могу войти. Лента событий читается. Что такое не пойму. Второй день. Помогите. Я в ужасе. Вот такое сообщение выходит.
Проконсультируйте пожалуйста. Заказала один товар пришел совершенно не то что заказывала да и размер не соответствует заказу. Что мне делать? Должен ли ОРГ разбираться с поставщиками или мне самой пристраивать заказ
5.5.4. Если поставщик самостоятельно сделал замену заказа участника (т.е. организатор отправил заказ верно, но поставщик самостоятельно заменил товар не предупреждая об этом организатора), то: 5.5.4.1. при замене цвета пристроем (продажей) товара занимается участник; 5.5.4.2. при замене размера или артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, если участник согласен пристроить вещь самостоятельно, организатор обязан вернуть ему оргпроцент. Если продажей товара занимается Организатор, то оргпроцент не возвращается, возврат стоимости товара участнику производится сразу же после продажи товара организатором.
Уважаемый администратор! Заказывала в закупке "Удивительные штучки, подарки, сувениры" в первых числах октября. товар был частично получен в ноябре. Организатору 16 ноября написала, каких позиций не было. Написала номер карты на возврат и сумму 415 рублей. 19 ноября организатор написала, "Возврат буду делать после начало оплаты по следующей закупке данного поставщика"- почему я оплачивала вовремя, а свои денежные средства должна ждать оплату следующей закупки .?????
НЕ знаю, может вопрос не совсем по теме. Сейчас некоторые закупки оформлены по новому, страничка выглядит по другому, фото более крупного формала и много скрытых вкладок. Так вот, в таких закупках у меня не получается указать размер. Помогите.
LadyAn, Например закупка "Дизарис - красивая одежда для женщин" ТАм юбка представлена в одном цвете. Цвет выбирать не надо, а размеры в маленьких квадратиках друг за другом. И размер почему то не отмечается, потом Я выбираю вкладку ПВЗ, там выбираю Зеленка и нажимаю "заказать" и мне выдает ошибку, что не указан размер.