Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Вопрос к администрации
LadyAn, Анна
29.10.14, 06:42
Resnitsa, а у меня сохраняется. Сейчас попробовала на закупке другого орга. Просто поставила галочку, вышла. Потом снова зашла и галочка там стоит
LadyAn, ответьте, как поменять номер телефона в профиле???????????????
LadyAn, Анна
29.10.14, 06:50
albuchi87, это не ко мне вопрос
LadyAn, Галочка и у меня стоит, а вот новости по теме не получаю. А если вместе с галочкой отправить сообщение - тогда нормально.
LadyAn, а к кому?
Resnitsa, вот ставите галочку и ничего писать не нужно. и при выходе из закупки эта галочка ни куда не пропадает.
LadyAn, Анна
29.10.14, 07:18
albuchi87, http://sppokupki.ru/users/view/id/1/
LadyAn, Анна
29.10.14, 07:19
anechka0116, надо проверить приходят ли новости в ленте если не написать ничего. Мы как орги автоматом подписываемся, поэтому не знаем работает или нет
LadyAn, у меня работало, в закупке лечебные пластыри и МОЁША.
gulliver, вообще у этого орга, везде почти в закупках доставка 20р. расческа стоит к примеру 160руб, а доставка 20р:unknown:
anechka0116, Анна , да действительно дорогая доставка! Она всё переделает, спасибо вам.
Я запросила документы по расческам у нее доставка вышла 5-6%, т.е. если расческа стоит 160 руб доставка не может быть более 10 руб.
В нетеряшках тоже самое, она всё исправит.
sandra0111
29.10.14, 14:06
SHEA, если бы ВЫ внимательно читали, то поняли, что я хотела заказать не 1 открытку. Именно с целью экономии. Но у ВАС ряды. И потому заказывать приходится все равно по 1 штуке. И с каждой переплата идет 4 руб. не многовато ли на скотч?
Виденье вопроса прошу прокомментировать Модератора
sandra0111
29.10.14, 14:31
И к сведению, 13 руб + 50% = 19,5=> 20 руб. Вот такой оргсбор получается в это закупке, а не 17%. При минималке в 10 тыс. неплохой доход
sandra0111, Хорошо считать. Но не весь товар по 3,5р есть и по 350 р и по 1500р
sandra0111, ФБЗ в закупке есть заказывайте упаковку и цену умножайте на кол-во в упаковки , а кол-во ставьте 1 и округление тоже будет на 1 позицию и тогда она не будет столь ощутимо.
tancat68
01.11.14, 15:32
Нельзя ли сделать сортировку в закупках: по дате, организатору и т.д., чтобы было удобно искать? Спасибо заранее:Rose:
У меня возник вот такой вопрос к модераторам или организаторам, я заказала 2 упаковки ниток одного цвета, и на замену другой, организатор выставил счет на 1 только упаковку, у поставщика не было двух, на мой вопрос как так, я получила ответ дозакажите в следующий раз, но разные партии одного даже цвета ниток могут отличаться, и второй момент, связала я например пол кофты и сижу жду когда же будет закупка- покрайне мере это глупо, Соответственно оплачивать такой счет я отказываюсь, ну соответственно организатор, SHEA, может мне существенно понизить мою репутацию, как нам быть?
Помогите плиз, не могу зайти на сайт и посмотреть ЗАКУПКИ. Меня что заблокировали. Вроде нигде не грубила, исправно вовремя оплачивала. А в закупки не могу войти. Лента событий читается. Что такое не пойму. Второй день. Помогите. Я в ужасе. Вот такое сообщение выходит.
Проконсультируйте пожалуйста. Заказала один товар пришел совершенно не то что заказывала да и размер не соответствует заказу. Что мне делать? Должен ли ОРГ разбираться с поставщиками или мне самой пристраивать заказ
tancat68, Присоединяюсь к вопросу по сортировке, очень актуально)))
perwushina, в правилах сайта сказано
5.5.4. Если поставщик самостоятельно сделал замену заказа участника (т.е. организатор отправил заказ верно, но поставщик самостоятельно заменил товар не предупреждая об этом организатора), то:
5.5.4.1. при замене цвета пристроем (продажей) товара занимается участник;
5.5.4.2. при замене размера или артикула пристроем (продажей) товара занимается организатор, если участник согласен пристроить вещь самостоятельно, организатор обязан вернуть ему оргпроцент. Если продажей товара занимается Организатор, то оргпроцент не возвращается, возврат стоимости товара участнику производится сразу же после продажи товара организатором.
elzasakh, как не работает? Если я вчера только получала там товар!!! И до этого несколько дней назад получала.
почему в некоторых закупках пишет (недостаточно прав для просмотра страницы)!!!
ludmila0001, у вас маленькая репутация
Уважаемый администратор! Заказывала в закупке "Удивительные штучки, подарки, сувениры" в первых числах октября. товар был частично получен в ноябре. Организатору 16 ноября написала, каких позиций не было. Написала номер карты на возврат и сумму 415 рублей. 19 ноября организатор написала, "Возврат буду делать после начало оплаты по следующей закупке данного поставщика"- почему я оплачивала вовремя, а свои денежные средства должна ждать оплату следующей закупки .?????
gulyau2, я вам в личку ответила, в данный момент обрабатываю счет по данному поставщику и выставляю на оплату.
SHEA
Возврат буду делать после начало оплаты по следующей закупке данного поставщика
Все возвраты делаю, недоложенные товар поставщиком , но мною он оплаченный, поэтому поставщик мне компенсирует денежные средства при следующем заказе
SHEA
закупки приходят в течения 18-21 дня, притенению по недостаче обрабатывают 1-2 недели!
Условия закупки
12. Риски

Пересорт бывает редко

Брак бывает редко (в случае брака товар возвращается организатору закупки через ПВЗ, отправляется поставщику и возвращаются деньги)

Недовложение товара поставщиком бывает редко.
НЕ знаю, может вопрос не совсем по теме. Сейчас некоторые закупки оформлены по новому, страничка выглядит по другому, фото более крупного формала и много скрытых вкладок. Так вот, в таких закупках у меня не получается указать размер. Помогите.
LadyAn, Анна
20.11.14, 04:53
Reginaf80, сначала нужно выбрать цвет, потом откроются размеры доступные для цвета
LadyAn, Например закупка "Дизарис - красивая одежда для женщин" ТАм юбка представлена в одном цвете. Цвет выбирать не надо, а размеры в маленьких квадратиках друг за другом. И размер почему то не отмечается, потом Я выбираю вкладку ПВЗ, там выбираю Зеленка и нажимаю "заказать" и мне выдает ошибку, что не указан размер.