Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
rezida84, конечно, итоговая цена может быть 524 руб, которая округляется до 5руб, = 525р, т.е. округление на 1 руб и может быть итоговая цена 521 руб, = 525 руб тут округляется на 4 руб. На соседнем ресурсе СП вообще в правилах написано, что участник обязан делать округление до 5 руб при перечислении денежных средств в большую сторону. Там вообще строго с этим )
KSUHIN, я не согласна с тем, что не математическое округление. Организаторы себя в обиду не дают. Я о том, что в одной и той же закупке товар стоит 140+15%=161руб. и округления тут нет. Другой товар 450+15%=517,5руб. Округлен до 520руб.
rezida84, если вы не согласны с условиями закупки, которые предоставил орг, вас никто не заставляет участвовать в ней. Подберите закупку с приемлемыми для вас условиями А вообще я нашла только одну закупку с пряжей, там везде по всем товарам округление до 5 руб, в одной и той же закупке не может быть разного округления, в системе есть округление до целого числа и до 5 рублей, которые применяются ко всей закупке, выборочного быть не может
vildanowa2013, а почему в начале была она для меня открыта!!!я заказала там одежду,хотела проследить когда стоп задать вопрос и т.д.и сейчас я в неведение!!!как мне быть…?
guzgu, потому что орг закрыла закупку, это можно сделать в любой момент. Если не можете попасть в закупку, значит, напишите в личном сообщении оргу о том, чтобы вам поставили отказ (потому что вы не можете следить за новостями) или открыли закупку (для того, чтобы могли следить за ними) .
Здравствуйте. Вопрос к администрации. Открываю графу "текущие заказы"-пусто, графу "мой пристрой"-пусто,"мои сообщения" - пусто. Пожалуйста, разберитесь что с моим профилем.
Здравствуйте!участвовала в закупке, она пришла на днях, может ли за меня получить другой человек, т.к я нахожусь в другом городе, какие данные нужны при получении? P.S получаю в первый раз.
sana88, закупку получить за вас можетлюбой человек. Документы о личности в ПВЗ никто не проверяет. Для получения заказа нужно заполнить специальную форму, бланк, если не ошибаюсь можно распечатать на сайте. Если бланков нет, я заполняю просто на бумаге. Данные, которые необходимо указать: Фамилия, имя (ник, логин) УЗ (именно в таком виде, как вы зарегистрированы на сайте), затем код - 5 последних цифр номера телефона, затем номер закупки, название закупки и подпись. ВСЕ
На соседнем ресурсе СП вообще в правилах написано, что участник обязан делать округление до 5 руб при перечислении денежных средств в большую сторону. Там вообще строго с этим )