Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
D`imma Fashion Studio - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА!!
Большое спасибо за закупку отличного качества!я заказывала пальто "Ранди" Артикул 1415 для мамы.Размер полностью подошел.Небольшой нюанс-рукава оказались длинными,но тут уж ничего не поделаешь,потому что мама маленького роста :) Модель очень оригинальная,что сразу подметили мамины знакомые,цвет-какао очень приятный.Еще более приятна по своей доступности цена. Из недостатков могу отметить только застежку-молнию.Она довольно хлипкая,больше подошла бы для ветровки,а не для демисезонного пальто.В целом мы довольны.Еще раз большое спасибо!
OLESYA
18.11.14, 04:10
Всем Большое Спасибо))
Брала пальто "София" ,54 р-р подошел идеально на ОБ 116, ОГ 116.Качество отличное ,вид точно как на фото.
Заказывала пальто "Аркадия" арт. 1204 размер 50.Подошло идеально. Качество отличное, особенно для такой цены! Цвет приятный, коричневый, в точности как на фото. Недостаток - одна потайная кнопка с браком - шляпка внутрь ветрозащитного клапана провалилась..Просто не застегиваю, незаметно в принципе.
Спасибо за закупку!
Взяла плащ "Мэри" http://dstudia.ru/catalog/plashchi/plashch_meri/ красный цвет. Плащ супер! Пуговицы с какими-то имперскими вензелями. Участвую не первый раз, и по предыдущему опыту взяла на размер меньше. Все подошло, только в плечах слегка тесновато если на все пуговицы застегиваться. Поэтому если у вас плечи широкие берите эту модель размер в размер, а если узкие смело на размер меньше. Цена просто смешная для такой вещи. Оргу :good:
Jene, Какой у вас рост? С рукавами как?
Nato4ka, рост 165, там рукава можно подогнуть как манжет, тогда нормально. постараюсь фото выложить
Закупка понравилась. Пальто "Дакотта" взяла 46 размеро (мой ОГ 88) . Пальто "Орнелла" на ОГ 100 заказали 52 размер. Все хорошо село.
пристрой
брала ветровку Тадео (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5592729/ )
размер 42. думаю немного большемерит и подойдет на 44р. мои параметры 82-62-92
ткань у жакета плотная,шелковистая,очень приятная.на подкладе.
на мне немного висит, в груди сантиметров не хватает, поэтому пристраиваю. пишите в личку
Заказывала маме пальто Клемента фиолетового цвета 54 размер. Идет размер в размер. Экокожа приятная на ощупь. Цвет очень богато смотрится!
Lena1979
20.11.14, 08:50

Заказывала Пальто "Витторе", цвет зелёный на мой 42-44 взяла 42 - пальто село прям по фигуре, цвет такой же как на фото в каталоге. Закупкой осталась довольна)
Заказывала пальто " Теодоро". На параметры ОГ 116, ОБ 120, заказала 54 размер. Пальто отлично подошло, легкое и теплое.
Очень хорошая закупка!!! Спасибо оргу огромное. Качество товара порадовало, идет размер в размер. Ткань, фурнитура и подклад отличные, сшито все аккуратно, в деле смотрится очень хорошо да и цены радуют. Участвовала в закупке 2 раза. Первый раз заказывала по просьбе коллеги пальто (она носит с удовольствием, смотрится олично), второе пальто заказывала маме (ей тоже очень понравилось и по размеру подошло идеально).
девушки пристрой,г.Стерлитамак через почту) или могу передать через газель"Стерлитамак Уфа"!Пальто "Эрнеста"(ЗИМА),цвет жемчуг,размер 52,цена 4140р,причина пристроя-ошиблась с размером.(http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_ernesta/)
Получила пальто "Гранде" 42 размер, закупкой очень довольна на мой размеры ОГ 84, ОБ 90, рост 165 по фигуре, длина - коленки закрывает, пальто теплое и легкое, цвет бордовый - играет в зависимости от освещения
Получила пальто "Марсия" 54 размера, все подошло, цвет какао очень приятный. Спасибо за закупку.
Irinak1
27.11.14, 12:42
Заказывала пальто "Теодоро" арт.1365 на Об 124, Ог 112 размер 56. Рост 166 - по длине до колен, длину рукавов можно регулировать манжетой. В бедрах свободно, в груди большевато. Кто хочет, чтобы прилегало поплотнее, можно брать 54 размер. А я себе пальто оставила и хожу в нем, мне оно нравится. Качество очень хорошее. Как при -30 себя поведет - затрудняюсь ответить, но могу предположить, что кофточку вниз придется одевать и, наверно, не тонкую. На недавних -17 ходила в обыкновенной трикотажной водолазке, пока двигаешься - вроде не холодно. В неподвижном состоянии (например на остановке) минут через 10 хочется одеть вниз чего-нибудь ещё. Но я и не предполагала зимой ходить в одних футболках. В общем закупкой довольна. Спасибо организатору!
Заказывала пальто Гранде 42 размер цвет бардо, на мои параметры ОГ88 ОТ74 ОБ92 рост 164 см. село отлично, очень очень лёгкое, как будто в одном платье идёшь)) но в тоже время и тёплое, я в своей облегчённой натуральной дублёнке быстрее замерзаю, а в этом пальто даже ветерка не чувствуется, не смотря на то, что ткань тоненькая, капюшон глубокий, удобный, мех хоть и искусственный, смотрится хорошо, подруги решили, что кролик :) Пальто одевала на платье, но думаю с тёплой кофтой тоже будет хорошо!!! Олеся огромное вам спасибо за закупку, работа выше всех похвал, закупка всегда проходит быстро, качественно, очень внимательный организатор!!!:Rose::Rose::Rose:
+3
Забрала пальто "Гранде" - бордовый цвет. Очень понравилось. На мой размер 42-44 взяла 42 размер, идеально подошел. Качество отличное. Спасибо огромное, взяла бы 44 - был бы большой. СПАСИБО!
плащ "Мэри" http://dstudia.ru/catalog/plashchi/plashch_meri/
Здравствуйте, пальто на 50 размер? Я ношу 48. хочу тоже заказать. Вам размер не подошел на 50? Большемерит?
OLESYA
29.11.14, 12:32
Всем Большое - Большое Спасибо за отзывы и фото! :)
Заказывала пальто "Лацио" серо-сиреневого цвета. Идет размер в размер. Красивое, легкое и теплое. Очень довольна закупкой. Спасибо оргу большое за закупку.:good:
Участвую в закупке не первый раз. По моделям могу сказать, что модели разные и что-то идет в размер, что-то большемерит.
Фигура у меня не стандартная(грудь на 56 размер, а попа на 50-52), сложно найти даже в магазине подходящее, тут почти все подходит. По размеру заказывала 54 размер.

Куртка "Дора" могу сказать, что данная модель большемерит. Пришлось чуток ушить по талии. В целом куртка понравилась- теплая и тонкая!!

Пальто "Орнелла" взяла из пристроя. Модель идет в размер. Понравилось- удобное, теплое длинное пальто. Не понравилось- мелкий капюшон

платье "Вилора " качество отличное, размер тоже подошел хорошо. Да и цена порадовала!!!Думаю летом будет в нем комфортно.
Спасибо большое за закупку, Олеся!!!!
Приобрела пальто "Бруни" цвет бордо. Согласно таблице размеров мне подходил сверху 58, а снизу 54-56. Заказала 56 размер. Пришло пальто бордового цвета размер 56, которое мне было велико. С моей точки зрения большемерит на размер. Многие пишут идет в размер, возможно приталенные модели идут. Пальто "Бруни" не приталенное, крой прямой.Пошито отлично, фурнитура интересная, пальто легкое. Пришлось пристроить.
Пристрою зимнее пальто "Рамона",размер 50!Качество и правда отличное,порадовало!)Цвет темно-коричневый.Не подошло по размеру((
ОЛЕСЯ! Большое спасибо!
Купила пальто Модена. На основании отзывов заказывала на размер меньше. ЗРЯ!!!
Если надеть дополнительную кофту или джемпер- то слишком плотно. Не говоря уже о жакете.
ПОЭТОМУ - Берем сантиметровую ленту и измеряем себя под мышками по выступающим точкам груди. Результат делим на 2 и заказываем именно этот размер.
Там где в описании указано - до -25 … К сожалению - максимум 12 градусов. Ну если конечно вниз не одеть что-то пуховое.
А в целом- качество хорошее. Смотрится очень даже прилично.
Экокожа не продувается, что является и плюсом на улице, особенно в ветреную погоду, и минусом. Минус- быстро потеешь в закрытом помещении- нужно сразу расстегиваться. Эффект термоса.
По модели. Модена - приталенный силуэт. Поэтому требует соответствующую фигуру. на мне сидит замечательно. А дочка надела (недавно родила- фигура пока не восстановилась) - отвратительно.
И ещё. Я вначале испугалась- пальто немного пахло кисловатой химией- синтетика все-таки. Вывесила на улицу на сутки. Всё нормально. Ношу с удовольствием.
Очень радует капюшон. Молнию снизу немного расстегиваю и кнопку нижнюю тоже.
Да, ещё забыла отписаться по росту. Типовой рост- 170. Но у меня 160. Чуточку длинны рукава. Боялась, что на спине будет волдырь Такое бывает, если в бедрах модель "в облипку" или у женщины крутые бедра. Но на мою фигуру село хорошо. Если у Вас фигура с крутыми широкими бедрами - то при маленьком росте однозначно спина не ляжет.
+1
AnYuVe, Юлия
18.12.14, 10:25
Пристраиваю Пальто "Филис", размер L, за 2100,00, очень хорошее, мне не подошел размер
Заказали подруге пальто " Аманда" артикул 14105 56 размера. Цвет тёмно- зелёный как на фото, очень красивый. Её параметры ОГ 116 ОТ 98 ОБ 120 пальто село идеально по фигуре. Спасибо! Очень понравилось.