Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Отзываюсь!)) Заказывала Куртку "Луи" (Арт. 21115) и Плащ "Камелия" (Арт. 2113) - идут размер в размер. Качество отличное! Фото товаров соответствовали их натуральному виду. Закупка удачная - все организованно и в заявленные сроки! Спасибо!
заказала пальто чайка арт.2102. ткань и качество пошива - хорошее. очень интересный подклад. колебалась между 50 и 52 размером, взяла 52. меньший бы не застегнулся на животе. пальто на рост 170, на мои 162 талия оказалась почти на попе. крой сложный, перешить не возможно(( буду пристраивать
Плащ Мадрид мне оказался большеват, хотя я ношу 100%-ый 44 размер, придется или продать его или подгонять. Качество хорошее. Заказывайте, не пожалеете!!
Заказала пальто Фортуна,качество отличное,очень легкое и теплое.По размерной сетке мой 50 размер(Огр.100,От.85,Об.106),но я взяла 48 размер и не прогадала,село идеально,в 50 бы утонула.Спасибо Олесе за такую закупку,по очень привлекательным ценам!!!
Только вчера получила свой заказ пальто "Баваро", очень качественно сшито и материал хороший, колебалась между 44 и 46 размером, выбрала 44, я конечно толстеть не собираюсь, но пальто впритык, позже фото выложу, пока решаю, что с ним делать буду.
заказывала пальто Ольстер, очень понравилось))) материал и расцветка отличные, с сайтом все совпадает. Да еще и на распродаже. Размер тоже подошел. Зимой думаю будет не холодно. Спасибо Олесе за организацию такой закупки.
Заказала на распродаже пальто "Парадиз" за 1900 руб.Решилась, потому что 6 лет назад на Центр.Рынке купила куртку этой фирмы за 2500 и ношу до сих пор. Заказала бежевый, но пришел светло-бежевый - оказалось, мне так даже лучше. Цвет приятный, с каким-то даже жемчужным блеском,то, что светлый,не страшно - предыдущая куртка вообще белая была, раз 50 точно стирала. Село пальто (44 размер) на мои 90-70-92 и рост 165 идеально, и под кофточку место осталось, и не широко. Я брала как демисезонное, и судя по прошлому опыту, на морозы оно не годится, для этого есть пуховик или шуба.Я довольна, и моим всем очень понравилось.
Хорошая закупка. Ровные строчки, интересная фурнитура. Заказывала плащ Патио - светло-серый - сел отлично. С ткани легко убирается грязь (часто поднимаю ребенка на руки - тем не менее он не "замызгивается". НЕМНОГО промахнулись с размером Женского пальто Эсса - пристраиваю сейчас - размер 48 цвет светло - розовый. Смотрится шикарно. А уж модель Ольстер по-моему всем идет и очень стройнит.