Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
получила 2 юбки отл. качество прекрасно сидят и ткань хорошая просто здорово.И еще на лето платье брюки и к ней кофточка льняные-тоже отл.Большое спасибо.
Девочки, а как насчет размеров маломерят или нет??? я брала в прошлом закупе кардиган и 50р. и кофточку 48 р. все оказалось маленьким((( обидно((( - вещи оч. понравились
девочки! сегодня получила одежки из распродажи лето 2012! качество понравилось - пошито отлично, размерность на удивление соблюдена вполне точно - в этом деле главное точно знать свой размер и не льстить себе в сторону похудения кто заказывает льняные вещи имейте в виду, что вещи белого цвета (особенно брюки, брала модель "Алекс" имеют тенденцию к просвечиванию белья, блуза "Белла" оказалась более плотной, а платье "Нора" бежево-серое без нареканий - приятная непрозрачная ткань, удачная модель. Майка "Дана" понравилась качеством трикотажа, но цвет был неожиданный. заказывала одну песочный, одну серый. пришел песочный мелкий рисунок из пятнышек бежевого, белого, темнокоричневого и ГОЛУБОГО!!!! цвета! на картинке рисунок другой. имейте в виду если подбираете именно по цвету подо что-то, что примерно процентов на 30 цвет небесно-голубой. в целом выглядит хорошо, к телу приятная трикотажная ткань, хорошо тянется, если брать точно на свой размер, то сидит свободно, не обтягивая, кто любит в облипочку наверное на размер меньше можно брать. а серый рисунок тоже был сильно неожиданным - оказался КРУПНЫМ! посмотрите как на комплекте "Анфиса" и т.д. и тоде процентов на 30 голубые пятна, но опять-таки вполне симпатично, просто заранее не стоит настраиваться на картинку в закупке. длина маек около 50 см - чуть ниже линии талии, редко когда встретишь такую удобную длину. брюки на мой рост 170 оказались длинноваты (что тоже хорошо и удобно на высокий каблук), длина платья оптимальная - чуть закрывает колено, блуза чуть свободна, действительно ее можно носить в качестве жакета. надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв в выборе одежек.
Заказывала для мамы платье Анабель, качество очень порадовало, я такого даже не ожидала. Размерность совпадает. мама довольна. и уже улетела в нем отдыхать. Единственное, я заказывала платье бордового цвета, на сайте платье Анабель в бордовом цвете представлено в крупной расцветке бордового цвета, и вставке из мелкой расцветки. именно такое я и заказывала. в итоге пришло платье в мелкий рисунок и лишь вставка в крупный яркий, хотя хотелось ярче, но это тоже совсем не плохо. в след. раз в комментариях акцентрировать на этом внимание. а так все отлично! Уже оставила заказ на след. закуп! Качество на высоте! Спасибо Олеся за закуку!
а в городе где -нибудь продают вещи D`imma Fashion Studio ,чтобы примерить.а то хочу заказать маме пальто или плащ.ей очень сложно будет подобрать. очень нестандартный размер.
Закупка очень понравилась! Заказывала плащ" Энзо" 54 размер,цвет -сиреневый.Очень понравился! Ткань качественная,цвет поярче, чем на фото. Выполнен замечательно! Размер в размер. Спасибо большое!
Я заказывала себе пальто Кармина арт 1314 в синем цвете. Качество отличное, размер мой, очень легкое, на вид тоненькое, но на самом деле теплое. Ориентировалась только по размерной сетке, в принципе такие размеры и носим. Единственное, мне на рост 170 см немного ремень высоковат, т.е. все время поднимается повыше. И еще, почему-то у моей модели на рукавах нет декоративных замочков как на представленном фото в альбоме. Может это именно в моем модельке синего цвета нет замочков?! Олесе большое спасибо за закупку! Брала до этого пальто маме, она пол зимы проходила в нем, выше есть мой отзыв.
Можно сказать, что являюсь постоянным заказчиком данной закупки, сейчас заказывала пальто маме Ольстер серое - смотрится шикарно, как написано выше - строчка, фурнитура - все на высоте, ни одной лишней нитки или стежка нет. До этого заказывала и куртку, и пальто, и плащ. Что для меня плюс - у всех моделей рукав длинный, и у кого высокий рост - очень актуально - можно смело заказывать - не ошибетесь, коротко не будет. По моему опыту - нужно заказывать размер в размер, т.к. размеры полноценные, если носите 46 - то 46.
Платье «Мельба» (Арт. 21263), Блуза «Белла» (Арт. 21261) - идеально на лето! хорошая ткань, аккуратный пошив… в носке пока не могу сказать, каково, но думаю, в жару-самый раз!
заказывала маме пальто "Орнелла" размер 54, цвет темно-корич. оказалось размер в размер. все супер, качество, строчки. мне очень понравилось. пальто намного красивее чем на фото.тем более за такие деньги! спасибо за закупку!
Платье «Симона» (Арт. 21257) моя коллега носит второе лето. Очень довольна, размер соответствует заявленному, качество изготовления на высоте. Спасибо Олесе! Наверное скоро будет распродажа летней коллекции, ждем новую закупку.
В одежду фирмы -dimma-fashion одеваемся всем отделом. Качество отменное, идеальные строчки, хороший крой. Заказывали платье Мельба арт.21263- лен, девушка очень довольна, " помещается" в платье даже в своем"интересном" положении
РАСПРОДАЖА! Платье «Богдана» (Арт. 21264) хотела коралловый, но получила белый 56р., РАСПРОДАЖА! Платье «Нора» (Арт. 2126 песочный цвет из обоих платьев просто не вылазею), очень хочу платье "Флора", но к сожалению 56р нет
Сегодня получила плащ Патио, цвет желтый, на деле песочный, идет размер в размер, на рукавах есть запас, для меня очень актуально, на длинные руки я не всегда могу подобрать верхнюю одежду, спасибо оргу за закупку, все оперативно!
Получила сегодня Пальто "Гардена" (Арт. 1219) зима, одела померить и сразу "не отходя от кассы" и сфоткала, не сама, а ребеночек, поэтому прошу прощение за качество фото) Поскольку в отпуске поправилась на 5 кг, то оно мне впритык, но с пн уже на работу, поэтому к зиме похудею))) Заказывала размер 54, пальто чувствуется, что теплое, как раз на слякоть и мокрый снег, а то дубленку жалко будет))) Мой рост 170 см. Закупкой и пальто довольна. Спасибочки!