Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
D`imma Fashion Studio - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА!!
Заказывала пальто "Сантино". Немного жаль,что заказала 50-й - великоват, хотя по обмерам должно было быть как раз. Зато полезет на теплый свитер). Если он и вправду держит до -30 градусов, то буду вообще счастлива. Да и цена очень порадовала.
заказывала Пальто "Палестро" ,качество очень хорошее,размер в размер.Спасибо Олесе.
Пальто "Марко" заказывала 50- качество отличное, размер в размер, но в груди тянет,а самое интересное, что вытачки для груди большие(пузырит), либо брак, либо лекало неправильно скроено.
+1
Заказывала пальто "Доминика". Качество отличное. мне понравилось! И с размером попала в точку. обычно ношу 48, заказала на размер больше ( с учетом кофточку под пальто одеть). Спасибо Олесе большое!
Я заказывала платья ,,Оливия"-цвет коралл и "Лика" цвет какао ,оба 60 р. Качество очень понравилось,сшиты очень качественно,все швы ровные .Расцветка полностью соответствует фото.У платьев хорошая длина-ниже колена,что сейчас редкость.На фигуру платья сели хорошо,особенно "Оливия",второе платье большемерит,можно было брать 58 р.Олеся,спасибо за закупку!
-1
Julyacat
16.11.14, 08:01
Заказывала Пальто "Бруни" чуть большемерит. Но на теплую кофту самое то. Качество хорошее, тем более за такую смешную цену
Заказывала уже не одно пальто и куртку в этой закупке и могу точно сказать что все модели (которые заказывала) идут в размер, но свободные (наверное так задумано, зима ведь), сказать что большемерят не могу, но если кому нужно чтоб было вобтяг берите на размер меньше. На свои габариты 96-80-100 брала 48 размер

+2
Пальто "Селеста"
Заказывала пальто для мамы. Цвет какао,размер 56. Пальто очень понравилось, качество хорошее, идет размер в размер. Большое спасибо организатору!!!
В этой закупке заказывала три вещи: 1) пальто Роберта светло-серого цвета, на свои параметры ОГ-98, ОТ-85, ОБ-106 заказывала 50 размер. Это пальто большемерит на размер. Оно очень хорошо подошло моей маме, у нее 52 размер; 2) себе заказывала куртку Кьяра сиреневого цвета 50 размер - она села хорошо, чуть чуть большевата; 3) маме заказывала пальто Турин бордового цвета 52 размера. Ей очень хорошо подошло, размер в размер. Все три вещи хорошего качества, сшиты аккуратно. Очень хорошие цвета. Всем рекомендую данную закупку. Тем более очень приемлемые цены. Спасибо большое организатору Олесе за закупку!
Заказывали плащ утепленный, смотрели по размерной сетке, которая у вас в закупке предоставлена, но промахнулись с размерами. Нужно было заказывать свой размер, не глядя на размерную сетку. А так соотношение цена-качество - отличное
Заказала пальто "Бруни" цвета хаки, качество отличное, несмотря на то, что отзывы были разные, пальто подошло размер в размер.
Приобрела Пальто "Лацио" в подарок для мамы, на межсезонье с внуками гулять. Мама носит 48 размер, проверила по замерам ОГ,ОБ, ОТ ,тоже вышло, что надо заказать 48 размер. Пришло, качество отличное, смотрится прилично на 5-6 т.р., вообщем мама довольна и я рада,что угадала с заказом. Спасибо огромное организатору за закупку и оперативность!!!
ElviraAF
16.11.14, 12:45
Заказывала пальто Марко,размер и цвет соответствовало заказу.Цена очень приемлемая,всего 1677 рублей.
Aice
16.11.14, 13:33
Заказывала пальто Гардена, ношу 54 р. и это пальто заказала тоже 54, вещи полноразмерные, это уже третья моя вещь этой закупки, качество отличное,4 функциональных кармана, два на молнии, два на кнопке, очень легкое и теплое, цена вообще радует))) До этого заказывала куртку Медея, кто будет заказывать учтите, что там застежка только на кнопки, молнии нет, если брать в натяг, то кнопки будут расстегиваться, у меня так пару раз было)) А вообще куртка отличная, на работе все оценили.
Заказывала пальто Гранде салатового цвета,48-й размер . Свой тоже 48-й. Подошло отлично. Качество отличное, очень понравилось. Спасибо Алесе за Закупку и оперативность!
klus63
16.11.14, 15:48
Заказывала много вещей ,особенно летних,в отличии от пальто,все вещи размер в размер ,последние 4 блузки :Коломбо,Руби,Стефан, комплект Климента,все в размер,хорошая длина и сшито по фигуре,отличное качество.Заказывала платье Делисса и жакет Этан одного цвета ,получился комплект,мне очень понравился,единственное рукава у жакета слишком длинные,с платьем больше подойдут 3/4,буду укорачивать.Жилет Эшли и брюки одного цвета,мне не очень понравились из-за ткани,хлопок 100% для жакета тонкая,мнется,смотрится как тряпочка,хотя сидит хорошо и сшит отлично,весь прострочен двойным швом. Олеся большое спасибо за Вашу работу !
Заказывала 2 пальто: Мартина 42 р. и Кармина 46 р. Мартина для себя - размер свободный, можно было бы даже поменьше (сначала даже расстроилась что большое мне показалось, но поносила его уже и вроде нормально). Его же примеряла племяннице 12 лет - ей чуточку маловато. Поэтому Кармину заказала ей 46 р. - оказалось как раз. Мне показалось что Мартина 42 р. и Кармина 46 р. почти одинаковые по размеру. Кармина чуть больше. В целом пальто понравились. Качество хорошее.
Заказывала пальто "Филис" (это куртка так называется), вот ссылка: http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_filis/, очень понравилось качество, идет размер в размер, рукава регулируются отворотами, у меня рост 155 см, мне эта куртка чуть выше колен, понравилось ещё то, что уровень пояса на талии регулируется молниями, которые удерживают пояс. Цена очень привлекательная, купила за 2212 руб. Спасибо за организацию хорошей закупки! :good:
девушки пристрой,г.Стерлитамак через почту) Пальто "Эрнеста"(ЗИМА),цвет жемчуг,размер 52,цена 4140р,причина пристроя-ошиблась с размером.(http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_ernesta/)
Здравствуйте. Заказывала пальто "Прима " цвет табачный. Очень красивая в деле, я думаю, что на высокий рост. На мой рост 170 длина ниже колена. Размер в размер, с учетом зимней одежды.
Большое спасибо! Отличное качество по о-очень хорошей цене. Пальто "Рамона" идете размер в размер. Очень теплое и комфортное!
Добрый день всем, хочу поделиться своими впечатлениями. Я заказывала пальто "Рамона" цвет темно-коричневый был заменен на светлое какао размер 60 оказался маломеркой, а может просто фасон не мой. Качество изделия очень достойное пальто приятно даже на ощупь легкое и теплое жалко, что не подошло. Пыталась сделать возврат потом передумала, Если кого заинтересовало напишите в личку.
Спасибо,пальто хорошее,размер соответствует.
Заказывала пальто "Гранде" и "Уна" 46 р-ра. Мне оба большеваты. Но я ношу 44-46, а они скорее 46 ближе к 48. Качество отличное. Материал, фурнитура, подклад - все на высоте. Фото товаров соответствовали их натуральному виду. Закупка и организатор отличные!!! Спасибо!
Заказывала пальто "БОРМИО",качество хорошее,но немного большемерит.Большое спасибо за организацию и оперативность такой дешевой и качественной закупки.
Заказала пальто "Васко" 50 размера. Размер подошел на параметры 100-85-108 и рост 178 см, особенно порадовала длина рукава (бывает очень сложно найти нужную). Качество исполнения нормальное, тем более за такую цену. Верхний слой намокает, поэтому думаю долго гулять под дождем или мокрым снегом не получится. Еще немного сомневаюсь, что в нем можно будет ходить в -30, так как оно кажется тонким. В основно покупкой довольна, спасибо организатору :)
заказывала плащ Модена и куртку Маркони. качество хорошее. свой размер 50, заказывала 48. село отлично. спасибо тем кто писал отзывы. ОГ мой 103, а вот бедра 102. искусственный мех под каракуль хорошего качества, дешево не смотрится. эко-кожа сначала специфический запах имела какой-то, после 1 прогулки выветрился полностью. все швы, замки на отлично.
Отзываюсь. Приобрела плащ СОФИЯ и пальто ЛИЯ. Уютные и симпатичные вещи.СОФИЮ взяла на размер больше- сидит хорошо, но можно брать размер в размер. Внимательно присмотритесь к цвету.Пальто ЛИЯ на картинке сайта заявлено как цвет какао, в натуре сильно отличается- намного светлее, сначала даже подумала пересорт по цвету. Фотку для сравнения прикрепить могу только своего пальто, так как на сайте его уже нет. Но я не в претензии, хотя заказывала специально темные цвета, так как маленький ребенок, берешь на руки, сами понимаете. Пальто хорошо очищается влажной салфеткой, если нечаянно обрызгали. Стирала при температуре 40 градусов на режиме синтетика, отжим 400 оборотов- высохло за 12 часов.Большое спасибо, Олеся!Если появится возможность, закажу еще что-нибудь.
Я брала маме пальто Ловисса на мамин 52 заказала 52 р-р, оказалось велико, надо было брать на 1 размер меньше. Сестре заказала Рондо, тоже оказалось велико. А пальто Артель село хорошо, очень красивое!
Пальто Ариэль салатового цвета село хорошо, очень красивое цвет в точности как на фото