Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала пальто модель "Урбино" размер 48 цвет - слоновая кость, но ношу вещи 50 размера, т.е. надо брать на размер меньше. Очень довольна покупкой, ношу с удовольствием!
Заказала пальто "Вега", 46 размер. Мои параметры ОГ92, ОБ93. Мне оказался великоват, в связи с этим пристраиваю. Идет скорее всего на размер 48-50, но надо мерить. Цена 1978 руб. Качество отличное, швы ровные, красиво смотрится. Смотреть на Доке.
здравствуйте! не пристраивает кто ниб куртку (не пальто) демисез. на 54 российс разм? если судя по этой закупке,говорят что большемерят, тогда 52 наверно на этикетке должен быть. цвета : сиренев.,пыльн роза,но не черн.цв . Пишите в личку
Спасибо большое, Олеся, за такую замечательную закупку!!!!! ЗаказалаПальто "Боваро" по распродаже, ношу 42-44 заказала 42 размер. Все подошло идеально! Осталась в полном восторге от пальто!!! Очень хорошая ткань, швы аккуратные, ровные. Фото цвет не передал- в жизни цвет насыщеннее. Благородно выглядит.
заказала мамочке пальто Бормио, долго сомневалась с размером. мама то худеет то полнеет…короче размер варьируется летом 50,зимой и 54 было. взяла 52 размер.... цвет хороший,хаки,не маркий. Пальто маме подошло и очень понравилось. легкое.думаю если бы взяла на размер меньше т.е 50 наверно тянуло бы в груди
Пристраиваю пальто "Модена" 44 размера, не подошел по длине (ниже колена), рассчитан на девушек ростом повыше (у меня рост 159 см). Пальто очень классное, понравился материал - экокожа. Cмотреть на Комсомольской. 8-917-490-1704
Заказала для дочери "Пальто "Кармина". Очень понравилось качество, легкое, почти невесомое. Ходила в нём осенью и с грустью "сдала" до весны. Есть запах, который застёгивается на пуговицу и поэтому грудь не продувает. Спасибо за закупку.
Не первый раз уже участвую в данной закупке,брала 3 года назад зимнее пальто,44 размера,сама же ношу 42-44,тогда по ощущениям было большевато. В этом году покупала плащ утепленый Альта,и пальто Прима,оба 42 размера,и не прогадала,сели отлично!К качеству никаких претензий,все швы идеально прошиты,единственный момент -пальто Прима сделано из экокожи,она кажется очень тонкой,боюсь где нибудь зацепить :-)
Заказывала плащ укороченный "Хильда" арт 1409. Качество у этой фирмы на высоте. Ткань точно, как кожа персика. Ношу 48 размер, его и заказывала. Подошел. Правда пришлось укоротить рукава, т.к. у меня рост 160, а плащ на рост - 170. Один минус - плащ гладить нельзя, пропечатывается подклад и швы на лицевой стороне, только отпариватель нужно применять.
Получила пальто "Кармина" и плащ "Феличе", оба 50 размера, пальто село идеально, а вот плащ чуть большеват: обидно, очень расстроилась так как ждала больше его, пристраиваю. Качество супер, цвета замечательные, а уж цены….......
Отзываюсь: Купила пальто "Палестро" , с размерностью - маломерит примерно на пол размера, тёплое, лёгкое, приталенное, хорошо сидит, очень довольна, тем более за такую низкую цену.
Получила пальто Прима. Заказывала размер 46, мой тоже 46. Подошел размер в размер. По длине чуть ниже колена на мой рост 170. Довольно таки теплое.Спасибо за закупку.
Купила пальто "Верде" светло-бежевого цвета, 44 размер.Брала свой размер,мой рост 172см, ОБ - 95см -подошел идеально. Ношу на прогулку с ребенком, одеваю колготки и теплые брюки, не впритык. Очень довольна покупкой! Спасибо оргу!!!