Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я брала уже 2 плаща (зима и весна), мой рост 180, размер хорошо подошел, есть хорошие запас на рукава, почти все манжеты на отворот, и длина изделия нормальная, так что берите смело!
01 октября получила пальто "Марио".На свой 48 размер взяла 46,идеально село.Подклад ворсовый под "тигра".Длина до колена на мой рост 165.Капюшон покрывает голову полностью и затягивается на шуровку.Теплое.Покупкой довольна.
Здравствуйте! Я заказывала пальто Памела и куртку Дэзи, ооочень долго выбирала, на мой рост 164 я боялась, что всё ниже колен(до икр) будет))) на мой ОГ 88 и ОБ 92 я заказала 42 размер, всё подошло идеально на модели пальто было длина прям мини, а на мне, как я и хотела чуть выше колен, качество отменное, тоненькие, лёгенькие, но тёплые на удивление, ткань качественная, подклады красивые,капюшоны полноценные, затягиваются при желании, рукава на отворотах-можно регулировать, кстати боялась что цвет пальто будет ядовитым,как на видео их сайта,но нет….оч. насыщеный и благородный цвет я оооочень рада, что заказала, за такие деньги даже (извиняюсь за выражение) китайское г-но не купишь, а тут модная одежда крутой компании!!! Олеся спасибо, Вам огромное за такую закупку и отличную работу!!!!!!!
Пристрою пальто Доротея, цвет малина Очень простое и удобное женское пальто без лишних деталей. Длина модели 90-99 см. Воротник, переходящий в капюшон, прорезные карманы, потайная застёжка молния + кнопки, которая слегка нарушает симметрию и сверху дополнена четырьмя пуговицами на воздушных петлях, которые и являются единственным декором модели. Длина изделия 89 - 98 см Длина рукава 69 см Ткань основная 64% нейлон, 36% ПЭ Ткань подкладочная 50% полиэфир, 50% п/э Утеплитель ТермМакс (до -5°C) Сезон Весна, Осень Дополнительно Капюшон не отстегивается Производитель D`imma fashion studio, Россия мне не подошёл размер, продам за 1500
Здравствуйте. Оставляю я и свой хваст. Заказала дочке (размер 42 у нее) Утепленный плащ "Магнолия" (Арт. 21212) осень: размер 42, цвет персиковый. Получилось в размер. Рост у дочки 175-178. Легкий, утеплитель тоненький, но в эту погоду пока тепло. Также заказала Пальто "Латея" (Арт. 1215) зима: размер 44, слоновая кость. Также в размер идет пальто, так как нам большевато, но это ведь зима, и теплая кофта не помешает. Думаю в сильный мороз нужно что то потеплее. Посмотрим, как будет в носке. Спасибо, нам понравилось очень. Планирую также заказать что нибудь себе и маме.
Добрый день. Заказывала Куртку «Корадо» моего размера не было, поэтому на замену получила куртку «Маркони». Куртка полноразмерная. Сшита очень качественно, легкая и теплая. Думаю, что на холодную осень самое то. Спасибо организатору.
пристрою 50 размер заказ через пристрой http://sppokupki.ru/pokupki/39086-pristroi-org-dina-vse-v/ брала на свой 48,мне все таки большевата,на 50 будет хорошо
ВСЕМ ПРИВЕТ! пристрою пальто ПАТРИЦИЯ сезона осень-весна, цвет белый, размер 50. Качество хорошее, очень легкое. мне к сожалению, не подошло, промахнулась с размером. пишите в личку.
Заказывала в закупке Пальто "Орнелла" Арт. 1218 зима, цвет - табачный, размер - 52. Качество ткани и фурнитуры отличное, швы аккуратные, цвет приятный, размер подошел.
Заказала для мамы Пальто "Марсия", размер 44, ориентируясь на разменную сетку. Она обычно носит 42-44 размер. При росте примерно 160 длинна хорошая, рукава идеально, но в толщину немного большевато, но решили что со свитерочком будет хорошо. Но в следующий раз буду ей заказывать 42. Фото к сожалению прикрепить не получается по неизвестным причинам, позже попробую закинуть фото.
Мама довольна!!! Взяли 56 размер, немного большеват, рост большой, и рукава длинноваты. В идеале 54 сел как влитой. В следующий раз учтем. Также заказывали эту модель с сером цвете, тоже отлично смотриться.
Пристрою плащ Мери бежевого цвета размер 48. Мне не подошел по размеру (перетягивается ткань в бедрах). Смотрится отлично, ткань красивого нежного цвета. С каблучком и шарфиком, вообще красотень!!! Классический тренч длиной 97-105 см. Вещь, необходимая в гардеробе каждой женщины! Плащ воистину универсальный. Только одну деталь, кокетку на спинке изделия, художник позволил себе сделать декоративной. Всё остальное: двубортная застёжка, карманы с клапанами, отложной воротник, шлица сзади и пояс из основной ткани являются абсолютной классикой. покупала за 1500!!! Смотреть на МВД. Тел. 89374944700.
Второй раз участвую в этой закупке и очень довольна. Одежда сшита очень хорошо и качественно. Заказывала куртку БРУНО 64 р-р, на рост 176 см, длина по колено и плащ КАРМИНА 54 р-р на мои 118-105-124 рост 174 село все идеаль]но, плащ выглядит как удлиненная куртка, а ремешок получился как будто на завышенной талии, но со временем я его уберу. ОЛЕСЯ! Спасибо вам за ту радость, которую вы дарите в этой закупке и не только в этой. Большое сердечное вам СПАСИБО!!!