Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Олеся большое спасибо за пальто "Сантино" очень понравилось, но промахнулась с размером, заказала 48 , надо было 46 все таки брать(. У меня ОГ-92, ОТ-78, Об-100. Уже пристроила.
Мой хвастик)) Правда фото не очень, но пальто классное, теплое))) Брала пальто "Васко" (сине-зеленый темный), 48 размер. Пришила мех от старой куртки, очень красивое зимнее пальто получилось. Могу сказать, что идет в размер, с запасом для теплого свитера.
Nata, вообще нет,там где-то мой фотохваст красный плащ. первое зимнее пальто взяла 46 размера, я в нем тону, а весеннее пальто, плащ, платье всё брала 44 размера и ношу. Единственное- льняные брюки 46 размер как раз.
Заказала маме Пальто "София" 58 размера. Свой размер 58-60. Село впритык, запас рукавов большой, ткань приятная, пальто легкое. Не первый раз заказываю у вас, дочь одела, маме приобрела, теперь свою куртку жду не дождусь. Спасибо большое.
Получила плащ ут. "Альта". Заказывала 42 размер, очень понравился, качество отличное, в размер. Не первый раз заказываю в этой закупке вещи, не жалею. Огромное спасибо организатору!
Спасибо, Олеся. Как всегда великолепное качество и интересный фасон.Взяла
на рост 165 см. 90-72-100 взяла как всегда 44 размер. Смотрится также свободненько, как и на модели. В бедрах еще см пять свободных осталось. Пальто на мне подлиннее, чем на модели, но всё равно выше калена. Рукава по длине подошли. Ткань шикарная, мягкая, струящаяся, пальто очень легкое.
Олеся, спасибо большое за закупку! заказываю уже в третий раз. На этот раз заказала жакет. Качество как всегда отменное!!! Но! Пункт 12 Правил закупки подошел мне - Риски: Пересорт по цвету бывает очень редко. Редко, но метко, вместо зеленого цвета пришел серый. Из-за хорошего качества я конечно закрою глаза, но зеленый я заказывала к одной юбке, жаль, надеюсь этот риск в последний раз, т.к. еще буду участвовать в закупках!
покупала юбку Пэм,48 взяла,очень классная,длинная и в то же время фигуру подчеркивает,вообще балдеют о димма фешн, у меня уже столько вещей этой фирмы) главное свой размер найти) Олесе спасибо не успели оплатить сразу получили, спасибо
Олеся, спасибо за закупку. Получила пальто Раджио, очень довольна, на мой 48р. 46 размер сел замечательно. Ткань шикарная, приятная, мягкая, качество отличное. Цвет какао в деле выглядит как на сайте бежевый. Отдельное спасибо за цвет и размер. (48р. был бы великоват)
Здравствуйте, пальто Стелла,вроде бы никто ещё не заказывал, заказала 48 разм.,т.к. побоялась, что 46-й может в груди быть туговато, мои параметры: ОГ 97, ОТ 76, ОБ 99-100, пальто пришло без пересорта по цвету и размеру, вообщем в начале мне показалось,что оно мне заметно велико, конечно в талии и бедрах свободно, но по плечам, груди и длине рукавов-как раз, хотя думаю и 46 бы не был мал. Носила уже дней 10, пока жарко в нём не стало, спасибо за закупку, пальто легкое и теплое, капюшон очень удобный, легкий,его на голове и не чувствуешь
Добрый день. Брала по акции Пальто «Уна» цвет темно-беж. для мамы, размер 52. Подошла хорошо на объем гр.=112, объем тал.=102, объем бедер=103. В груди немного великовато, но если брать на размер поменьше, то не сядет на бедра, тем более что мама не любит тесную одежду. Пальто очень теплое, длина до середины бедра, цвет как на картинке, материал – эко-кожа, просто супер. Покупка очень понравилась, тем более по такой цене (1978 руб.) Спасибо большое организатору.
Девочки, пристраиваю эту модель (юбка Лейла бордового цвета) 50 р-ра. Большемерит на 1-1,5 размера. Смотреть на Юрюзани. За 700 рублей отдам. Качество отличное! Пишите в личку.
Заказывала маме пальто "Ранди" по акции. Цвет серо-зеленый, размер 44.ей даже свободненько, запасик есть. На свой 42-44 одевала - мне большое. Качество отличное, цена замечательная. Спасибо.