Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Не могу похудеть
nuriya1787, я прекратила питаться по системе, мой организм с ума не сходит, вес на месте уже больше 2 месяцев…Конечно. если после сброса веса вы начинаете резко питаться. как и раньше...любому организму это не понравится..
Tasha, попробуй до 20-00 сдвинуть, в крайнем случае. если поужинаешь в 19-00, то потом можно чай пить, если кушать хочется. Я обычно ужинала творогом и до утра вообще чувства голода не было.
Milisthri, Здравствуйте! помогу похудеть. пишите в личку.
Я посоветую есть рыбу а не мясо и поменьше углеводов а если и есть их то до 12 дня попробуйте
ufimo4ka, немного не соглашусь, что на минимальный срок и вес возвращается. Если правильно выходить из диеты, то вес обратно не вернется, нужно результат закреплять. По себе знаю, у меня ничего не вернулось и даже наоборот вес еще уменьшился, держится уже 5 лет+-3 кг
Попробуйте Мириманову, и Марина Корпан дыхательная гимнастика, мне очень помогает только нужно утром на тощак делать упражнения животик быстро уходит видно за 5 дней результат. И 2 литра воды обязательно нужно пить. И всё будет ок! Ещё я вечерами хула-хуп кручу
Девочки(система минус 60), если есть возможность примерное меню на каждый день выложите, без всяких заморских продуктов, как то сложно самой систему выстроить. вес 55, рост 158, кг 5 бы скинуть
orlovri, главное распечатать списки что можно и нельзя, и постепенно к ним привыкать, потом это входит в привычку. Поначалу кажется все сложно, и непонятно что готовить.
+1
nuriya1787
24.03.14, 17:24
orlovri, занимайтесь гимнастикой,ради 5 кг не стоит прибегать к этой системе,она предназначена на всю жизнь.
+1
[replyБуду рада услышать Ваши советы.|170208|Sulenka],
советую всем LPG массаж!!!
SPshnizza, Гуля
24.04.14, 13:53
KettyPersik, мне вот не помог. Сейчас баночный делаю, эффекта больше
zima80
28.05.14, 10:36
Подскажу как можно похудеть. Муж за месяц похудел на 6 кг. Проконсультирую всех. Пишите в личку
Masenka_kisa
15.07.14, 05:12
Девочки,подскажите пожалуйста,кто нибудь пробывал ягоды годжи?как результат?
Masenka_kisa, Я пробовала. Никак)
Bhbyfc
15.07.14, 05:44
Masenka_kisa,знакомая врач их как биодобавку с микроэлементами и для печени советует. Сброс веса тут как "побочный эффект".
я после 18 часов не кушаю, днем все ем, мне помогло, за 3 года похудела с 74 кг до 58..
Masenka_kisa, я их употребляю, но я также сижу на диете Дюкана. Как начала употреблять ягоды Годжи, почувствовала улучшение процесса обмена веществ. Ранее с этим были проблемы.
Masenka_kisa
15.07.14, 06:59
elena_strij73, Elena427, Bhbyfc, vfkbyf, Спасибо за ответы!
vfkbyf, во сколько вы ложитесь спать?
alpodl, где то в 12 часов..
GlaAlina
19.07.14, 12:34
Vishenka999, мне вот тоже лучше примерное меню;)
tem_nata, Н Н
19.07.14, 13:14
у меня -18 кг на сегодня!
удалила хвостик сообщения)))
Занимайся спортом!;)
Предлагаю попробовать питьевые гели Алое вера от LR! в ЛР есть специальная продукция для похудения и для поддержания организма!если что звони!8 937- 353-98-93
Сходите в грант отель Восток в тренажерный зал и хотя бы один месяц позанимайтесь с личным тренером, там отличные тренера особенно Татьяна и Александр Ющечкины, если их попросить, они распишут план, как питаться, на себе испытала за 2 месяца 10 кг потеряла и пока держусь, хотя уже 3 месяца не занимаюсь.Milisthri,
Пройдя курс или пусть даже только сеанс массажа, процедуру обертывания, вы не успеете заметить, как многое в вашей жизни успеет изменится: легкость в теле добавит вам много новых сил.
Я не только лечу целлюлит и восстанавливаю здоровые контуры тела, НО И ПОМОГАЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ САНТИМЕТРОВ, делая кожу упругой. Процедура эффективно расщепляет излишки жира.
По всем вопросам - звоните! При необходимости - проконсультирую и посоветую процедуру, исходя из Ваших пожеланий.
Запись по тел.: – 8 962 523 55 33, работаю с выездом на дом!
Свое же место дислокации - район Черниковки
Добрый день. Меня зовут Наталья. Я тренер клуба правильного питания.Всех желающих оздоровиться и скорректировать свой вес приглашаю в Клуб Правильного Питания "Родник Здоровья". Первое занятие и диагностика на японском анализаторе- Бесплатно.
16 занятий по 1 разу в неделю, 1 час. Стоимость 3200 руб. Акция- приведи с собой 2-х друзей и сам пройди курс Бесплатно. Звоните 89178002278
Всякого рода диеты,дают лишь временный результат к сожалению. Как обычно бывает срыв и зажоры и привет мои кг и с собой еще новые притянут. Поэтому чтобы оставаться стройной, всю жизнь нужно просто изменить принципы питания, при этом оставаться сытой и довольной, все это очень просто и легко. Сама худела с 70 кг до 55 кг, при этом чувствую себя отлично. Если будут вопросы с удовольствием отвечу, проконсультирую, также помогу составить программу питания.