Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
nat71433439, я пока на систему не села, за день могла съесть бутер какой нить, ну и поужинать и вес никак не уходил, несмотря на то, что не ела, а на системе вкусно кушаю (разрешение продукты) и с легкостью веч уходит
вот тут в контакте отличная группа по Миримановой, все четко расписано. 1 день тока потратить - разобраться что к чему, схемку себе нарисовать и все http://vk.com/club8656724
Девочки, все что я поняла теперь, это то, что кушать надо просто понемногу. Я сейчас ем практически без всяких ограничений особо, просто маленькими порциями, таким как в сундучке были, и продолжаю сбрасывать понемногу ) Так что не стоит орить себя голодом и всякими системами, все гораздо проще ))
Tasha, а вы сами пробовали эту систему. давно про неё читаю. то же как и её автор много стала весить после родов. похудеть надо ровно на половину своего веса сейчас(
koshka0674, ага, я тоже сижу на ней - и всегда сытая. Но мне не так много осталось сбросить - примерно по 100 гр. в день скидываю. кто только начал и кому скидывать много - тот больше сбрасывает, но конечно не с первого дня, но потом ощутимо. У меня сестра на ней очень хорошо похудела и мама тоже. Так что все работает.
Пару дней назад была на диагностике в фитнес-центре.. результаты свои хотела проверить. Он рекомендовал принимать хром -как средство от стресса и снижения аппетита и тяги к сладкому!! Последнее меня больше всего заинтересовало на Айхерб оно всего 10 долларов стоит и отзывы положительные. В общем сегодня закинула его в корзину))
OsinkaRU, в интернете есть ролики, в том же контакте , наберите Боди-флекс с Мариной Корпан. Ну и на том же канале "Живи" про который я выше писала -она ведет эти занятия.
yfnfkmz, нашла в контакте группу http://vk.com/topic-57503203_29118037 по бодифлексу, абонемент на месяц стоит 2200 , первое занятие бесплатное, залы для занятий находятся в разных частях города, вторник - четверг в 20.20 начало. Девчонки , я пойду завтра тестировать, кто со мной . У меня блин такая порода.. если коллектива рядом не будет и я деньги не заплачу не могу себя заставить заниматься, дома тем более)).. Домой приходишь вечером после работы,в 7-8 часов, аппетит волчий, мужу надо что нить вкусное приготовить, ну какая тут тренировка))
KettyPersik, я хожу в Смарт Вумэн на Аксакова, меня все там устраивает, и LPG у них на совесть делают девушки, я просто хочу сказать что это не панацея от целюлита и жира, надо все время придерживаться диеты и физ. Нагрузки. Я вот забросила одно время-с позвоночником проблемы- все вернулось на место, ношу щас корректир.белье , купленное недавно в сп, вторая неделя пошла, эффекта пока нет , потому что нет нагрузок…. Что тут сделаешь....
Vishenka999, у меня три грыжи на шее, а сейчас еще и спина блин,врачи настоятельно советовали избегать резких движений и нагрузок, поэтому выбрала велнесс то
Девочки, я хожу в Клуб правильного питания на Мира (над клубом Метро). Вот уже 4 месяца. Весила 82,2 кг. Сейчас 74,6. сбросила 8,2 кг. Принцип: пить правильно водичку, есть вместе только то, что сочетается. И все! Девочки наши похудели кто на 13 кг, кто на 10 и т.д. Пришли женщины от 22 до 60 лет. Сама бы не поверила, просто пришла к своему парикмахеру: она посвежевшая такая. Я ей говорю: "Что с вами?" Она мне и дала их адрес. Сама она похудела на 13 кг вроде. Хожу раз в неделю к 7 часам вечера на 1,5 часа. Вот теперь я знаю как питаться правильно. Буду следить за собой. Это не трудно. А диеты всякие не возможно выдержать. В клубе именно рассказывают как и что есть. Вообще не жалею, что узнала о них. До этого пробовала разные методы (гречка на воде, на кефире, яблочные дни) - не выдерживаешь. А тут ешь, что хочешь, только правильно и пей воду!!!!!!!!!! Можете мне позвонить 8 965 922 63 43.
Девочки . я дама в возрасте и всю жизнь борюсь с лишним весом.(с переменным успехом)была и кремлевская диета(убивает поджелудочную)и кефир и овощи и на соевых продуктах сидела . и всегда худела . а потом опять набираешь…. несколько лет назад в одноклассниках наткнулась на одну систему питания там тоже много пить воды и правильно сочетание продуктов . ешь очень даже много.короче похудела на 14 кг . несколько лет держала вес . но вот опять набралось помаленьку .опять вернулась в свою систему. но сейчас на серьезных гормонах и главная задача на набрать еще ....теперь вот попробую еще по Миримановой . но кому интересно обращайтесь . там в группе серьезная психологическая поддержка .А бодифлекс там тоже пропагандируют .очень хорошая программа для оздоровления
Привет всем. Это в Стерлитамаке. Но в Уфе тоже есть этот клуб. Родник здоровья. Когда будете ходить туда, там рассказывают про Бады всякие (коктейли, микроэлементы). Я, например, ничего не брала. Девочки наши берут и до сих пор. Сами решайте. Главное, прослушать про правильное питание и воду. И все.
по каналу ТЛС идет передача, для хотящих похудеть очень полезная, ни копейки не отдадите, зато психологически настрой будет выше крыши))я просто решила похудеть , лишних 5 кило было ,на мой взгляд, за 2 недели уже 3кг сбросила, смотрю на все это и жрать ваще не хочется