Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
причем без фитнесов и грузотягания, это уже когда похудею до своего уровня-пойду подтягиваться после кормления поправилась от нормального веса на 5-6 кг, теперь подтянуть "висючки "надо
вот именно во время кормления прибавляю больше чем во время беременности пытаюсь придерживатьтся какого нибудь режима или диеты так молоко уменьшается. это наверно психология
aygulika, я во время кормления убавилась до прозрачности((как бросила -прибавила за 2-3 мес больше, чем весила вообще до первого ребенка, поэтому просто меньше и экологичнее есть-это для меня, как другие не дошла до того,чтоб по 20 кило лишнего было
nekrasova, я занималась бодифлексом. За 2.5 месяца скинула 7 кг!!!!!! Это на самом деле очень легко,единственное,нужно заниматься системно,а не от случая к случаю. И аппетит снижается,за счет уменьшения объемов желудка. Мне помогло,советую!!!
Девочки, привет! Попробуйте диету французского диетолога доктора Пьера Дюкана! Потрясающий эффект! Без голодовки, кушая много всего вкусненького, теряешь вес!!! На себе попробовала, и на всю жизнь установка питаться по ней!!! Потеряла 10 кг, уже давненько, и они НЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!
tattiana, диета Дюкана тоже классная штука, кило уходят и не возвращаются это факт, но на ней нельзя сидеть мамочкам-кормяшкам. Тем, кто на ГВ лучше сидеть на Мириманвой.
Здравствуйте, у меня тоже есть "лишний" вес, и после ваших отзывов заинтересовала система Миримановой. Ввела в поисковике, т.к. контакт на работе закрыт))), и открыла самую первую статью. Вот ссылка http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman После приняла решение не ставить эксперименты над своим здоровьем. Пару лет назад я сбрасывала вес, при этом придерживалась методики описанной в книге Джорджа Озавы "Макробиотика Дзен". Вес вернулся назад, но только по тому что сами принцыпы были мной забыты. Но после прочтения сообщений здесь на форуме, решилась заново перечитать. А вообще конечно, похудение, это процесс очень индивидуален. В моменты моего первого худения я больше двигалась, даже не спртом занималась, а просто ходила утром с ост. "Дом быта" до ост. "гост. Ашкадар" (г. Стерлитамак) пешком, при этом выходила утром на 15-20 минут раньше. Сейчас же наверно просто лень, и признаться себе в этом очень трудно…. Удачи всем.
Yatsenko_Raliya, мне кажется, у всех диет есть свои побочные эффекты, ведь отказываясь от каких-либо продуктов, мы лишаем свой организм полезных веществ, содержащихся в этих продуктах (я не говорю о мучном или сладком ) Поможет только спорт, спорт и спорт… Ну и ограничить употребление сладкого, жирного, копченого и т.д., ввести так называемое правильное питание, кушать несколько раз в день маленькими порциями.
Девочки, это статья бред полный…это статья конкуренции... на этой системе не нужно жить всю жизнь, после похудения нужно просто поддерживать свой вес, и уже ужинать не до 6 строго, а постепенно отодвигаем время, сначала до 18-30, потом до 19 и до 20 максимум, ну ложиться спать на полный желудок не особо приятно. А про 14 часов голодовки, так это вообще пипец полный....откуда голодовка то?? мы питаемся до насыщения, объем порций не ограничен (ну естественно в разумных пределах). И все оставшееся время до сна, наш организм переваривает употребленную пищу. Вобщем спорить можно бесконечно... видимо автор статьи не изучал систему углубленно, судит просто по описанию системы.
olyalya771, и еще раз…система миримановой - это не диета! Это система правильного питания. Диета - это сбрасывание веса за минимальный срок, после чего вес все равно возвращается, а после системы нет.
Yatsenko_Raliya, статья - бред полный, автор и пишет-то с издевкой, читать неприятно. Эту систему проверяли специалисты по питанию. А то что перед сном не рекомендуют есть - это думаю все знают. И на системе не нужно сидеть всю жизнь - вес скинул и потом просто поддерживать - на ужин ничего жареного-жирного и сладостей, по себе наверное наблюдали, как тяжело бывает желудку потом все это переваривать.
Хочу попробовать суставную гимнастику М.С. Норбекова,вчера на работе порекомендовали,женщина старше 50 похудела на 15 кг с помощью этой гимнастики,хотя сказала,что ест ни в чем себе не отказывая,даже печет частенько.
Попробуйте игльчатую терапию, делают в поликлинике в сипайлово, ставят маленькие кнопки на определенные зоны в ухеи чувство голода становится контролируемым, сама сегодня поставила 3 раз, пока нравится не прихожу домой нервная и голодная.если интересно пишите в личку телефон скину,
принимайте в свои ряды, наела 20 кг за 3 года, 10 из них за последний год, 2 недели назад купила себе элпсоид, первый день чуть не умерла на нем через 8 минут с перерывами, сегодня спокойно отбегала 33 минуты и надеюсь сделать еще подход. Для мотивации заказала себе пальто на весну на размер меньше, если в него не влезу, носить будет нечего
Сижу на системе -60 с 10 января, результаты есть, хотя следовать на 100% не получается, в выходные расслабляешься, а в будни по времени иногда не укладываюсь. Но следую всем основным принципам питания. Думаю, если бы строго соблюдала, вообще быстро бы вес уходил.
Vishenka999, Осторожнее с системой минус 60.Я так похудела на 15 кг за 4 месяца,все соблюдала,но как только прекратила придерживаться системы, организм начал с ума сходить,теперь вот посадила себе поджелудочную,стоит только поесть чего-нибудь несистемного",ужасные боли в животе скручивают.
nuriya1787, минус 60 - это единственная человеческая диета. На остальных точно можно все себе посадить. Единственное, что мне не нравится - питание 3 разовое, а надо 5-6-разовое. Но я дроблю все равно приемы пищи, хоть это и не по системе
kajum81, Мне она самой нравилась,тут можно ни в чем себе не отказывать,ешь что хочешь,только время соблюдай.Но всю жизнь на ней я не смогу,все мы люди,планы всегда меняются,то в гости выберешься то еще что-нибудь.И чисто психологически лично мне эта система уже порядком надоела,меня тошнит от нее.
nuriya1787, попробуйте диету Дюкана. Я просто видела, что на ней можно есть - это издевательство! А когда можно на диете даже тортики и худеть - вот это по мне Никто же не обязывает на системе в праздники сидеть и творог жевать, это уже на твое усмотрение. Я на фитнессе за 3 мес ни грамма не сбросила, а тут уже чувствую, что процесс пошел.
kajum81, что-то не то ты вычитала. Кстати, плотные приемы пищи будут растягивать желудок, и это не ведет к похудению. Поэтому если честно я сомневаюсь, верно ли правило Миримановой "есть 3 раза в день". У меня 3 раза только в выходные получается, тк встаю поздно
Привет.Посоветуйте где в Стерлитамаке на бодифлекс походить? Если интересно кому,я на протасове сижу,в октябре села,за время диеты -7 кг,выход -1,7 кг. Потом за новый год +2 кг ((( расслабилась! Сейчас снова на ней,первая неделя,планирую без выхода на второй круг!
Я не знаю что делать в моем случае - по Миримановой можно есть до 18-00(до 19-00) но я ооооочень поздно ложусь спать частенько - часа в 2-4.- работаю ночью И ночью уже вою от голода - это же вредно….
это уже когда похудею до своего уровня-пойду подтягиваться
после кормления поправилась от нормального веса на 5-6 кг, теперь подтянуть "висючки "надо