Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Я брала подушки "Бамбук", полотенца, постельное белье Ливерпуль. Все очень понравилось. Качество супер. Сейчас заказала маме на подарок к юбилею. После экосатина бязевое КПБ все отвезла на дачу Спасибо, Алеся, за закупку!
Брала махровые простыни на резинке год назад, очень нравится, резинка до сих пор хорошая, КПБ за 830 2сп, тоже нравится, цвет не теряет, приятное телу и сегодня получила махровую простынь на резинке с навол-ми за 425р, т.к тех давно в наличии нет, пока не испытано) Оргу спасибо!
Получила, как и заказывала Эко Сатин Дикая орхидея 2-х спальный макси . Приятно удивило то, что пододеяльник на замочке и простынь оооочень большая -самое ТО, что нужно -220х215 см. Ткань тоже очень приятная, легкая, гладкая и мягенькая… ...и сочетание цветов -оригинальное, и не красит. Вообщем "ЗАЧЕТ"
Брала ОДЕЯЛО ВЕРБЛЮЖЬЯ ШЕРСТЬ ВСЕСЕЗОННОЕ - очень хорошее качество, теплое и легкое, быстро нагревается и передает тепло, оно не слишком толстое и не тоненькое, скорее нормальное, средней плотности, зимой тоже тепло будет, я думаю. Размер одеяла 172*205 это 2 сп.
Недавно в магазине приобрели подушки -наполнитель бамбук, ну и цена ….......решила взять в закупке от "Эльф", ииииии СУПЕР, ничем не отличается, а по цене в два раза дешевле, семья в восторге, да и я , на такой подушечке и сны приятней))) Лесе, отдельное спасибо за организованность,как всегда!
yuldashevalilya, берите любую, потому что бамбук и эвкалипт содержится лишь в небольшом количестве и лишь в наволочке. Подушка, в которой наполнитель реально бамбук и эвкалипт стоит дорого и в уфе их сложно найти… Я пол-года назад искала, не нашла...
Заказала КПБ Гектор Поплин и одеяло Бамбук облегченное, несмотря на бюджетную цену белье понравилось, материал не тонкий, то, что надо. У одеяло, конечно, наполнение распределено неравномерно, где-то толще, где-то тоньше, но это несущественно, а так одеяло легкое, приятное. Спасибо за такую закупку. Буду еще участвовать!
Неожиданно было получить заказ всего через неделю) заказывала махровую простынь на резинке, качество хорошее, размер подходит, цвет приятный голубой, цена радкет. Очень довольна спасибо за закупку!
Пользуюсь Эльфом уже 5 лет.Никаких нареканий нет. 8 комплектов накупила.Ткань плотная,особенно нравиться Дольче Вита.Только утюжить тяжело )) Подушки бамбук тоже покупала,правда через 3 года менять пришлось.Сильно потрепались )) Ничто не вечно)) Но качество!!! После перьевых как будто в рай попала.Просыпаюсь утром без головной боли. Покрывало есть у них хорошее гладкое,не помню как называется.И стирается хорошо и смотрится отлично.Всем рекомендую закупку
Здравствуйте! Это мой первый заказ в этой закупке! Очень довольна заказом: КПБ Дольче Вита - "Романтическое свидание". Бязь плотная, гладкая, швы ровные. Хотя на рисунке был зеленоватый оттенок, в реальности пришло бежевого оттенка (мне даже больше понравился, классический, элегантный рисунок). Хороший подарок,в красивой упаковке. Рекомендую!!!
а я заказала два абсолютно одинаковых одеяла верблюд размер евро , один себе, другой сестре. но когда получила сразу заметила, что они разные. один тяжелый очень, другой средней тяжести, расцветки тоже разные. открыли сравнили, размер один, а толщина и материал разный. модели точно разные, а на упаковке всё олинаково написано. потолще отдала в итоге сестре. так и не поняла почему так вышло и какой в итоге не тот который я заказала
Очень красивое, ткань мягкая, приятная на ощупь!