Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала для мамы Одеяло "Овечья шерсть" стандартное размер евро, который должен быть 200на 220. Вот вчера забрала одеяло и были разочарованы. ОНО НЕ 200 НА 220, А ВСЕГО ЛИШЬ 200 НА 190!!!!!!!! И такое толстое как матрац!!! На рисунке абсолютно другое одеяло, а пришла другая модель. Уже много раз убедилась, что это плохой производитель!!! Лучше заплатить больше и взять нормального качества!!!
тааак быстро! Только на днях заказывала! Спасибо за подбор цвета Махровый набор простыня на резинке+2 наволочки на молнии. Размер соответствует заявленному, резинка плотная, широкая. Ткань жестковатая, но производителем заявлено, что после первой стирки помягчает) Хочу теперь красивенький комплект)
Заказала Простыню махровую на резинке. Сразу постирала от руки, чуть-чуть окрасил воду. Размер подошел идеально, резинка хорошо держит, ночью никуда не убегает ))) Ткань жестковата - стелю с изнанки )) В целом мы довольны! Хочу еще заказать на смену
Купила одеяло овечье, верблюжье - качество просто супер, а цена очень понравилась! Доступно, качественно, упаковка отличного дизайна, а как приятно)) Спасибо организатору за закупку, обязательно буду участвовать еще! Всем буду рекомендовать!
Так быстро закупка прошла, только заказала и уже получила,супер!!! Заказывала два одеяла бамбук и эвкалипт облегчённые, мягонькие, нежные и приятные на ощупь…..я в восторге, полуторка за такую цену и качество(прошито всё ровно и аккуратно)-сказочно, дочки будут в восторге!)) Огромное спасибо организатору Алесе!!!
Заказывала для мужа одеяло Бамбук облегченное.Оно конечно тонкое,но тёплое.Мужу понравилось.Сказал,что вылезать из под него утром совсем не хочется))Закупка оказалась очень быстрой.Не успела оплатить,как уже получать надо ехать))Спасибо организатору!
Серия "Дольче Вита" - просто ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества. Я покупала 4 года назад комплект и он как новый: ни дырочек, не линяет! Он в первозданном виде. Это дейтвительно превосходня бязь! Я в прошлом году заказывала белье другой марки, оно, к сожалению, уже дырявится(
Получила детское одеялко из овечьей шерсти,облегченное.Оно не очень тонкое,но легкое и,думаю,теплое .Единственный минус-нельзя стирать,только химчистка.Зато цена отличная!Сегодня зашла в магазин-это же одеяло (один в один,фирма Эльф) стоит 600 руб а тут я его за 350 купила!!!
сегодня получила одеяло, просто супер не только я в восторге,но и мужу очень понравилось- покупали вообще то сыну придется заказывать ещё… Благодарим за закупку!
Заказывала одеяло верблюжку облегченное евро и 1,5, подушку верблюжку и комплект из микросатина. Одеяла очень легкие, но тепло держат, на подушке спит доча. Качество отличное. Выкладываю наш комплект, все понравилось, буду брать еще.
Спасибо огромное оргу за закупку. Заказывала 2 комплекта постельного белья Дольче Вита, качество просто потрясное да и цена приятная!!! При первой стирке немного линяет, но это нормально. Цвет после стирки сохраняется. В будущем еще буду заказывать =))). Еще раз спасибо
Лет 5 назад сестренка заказала мне КПБ Дольче Вита - Принцесса. По сей день им пользуюсь. НЕ полиняло ни капельки, ни одного катышка. Очень очень довольна этим комплектом. Летом брала комплект из поплина. НЕ очень понравился. После первой же стирки весь катышками покрылся.
Получила вчера свой заказ - КПБ Дольче Вита- Амазонка, ткань мягкая и очень приятная, расцветка очень нежная как и хотелось. Большое спасибо организатору, мы с мужем очень довольны!