Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Спасибо за махровые простыни на резинке! очень довольна. У меня после стирки не сели, брала шириной 140 на диван с такой же шириной - идеально обтянула. правда, я стирала на 40 градусов бережная стирка, может поэтому остались такими же.
брала дольче вита Алиса и дольче вита Нефрит, немного расстроилась, расцветка оказалась не такой насыщенной как на картинке, а немного тусклой даже. Зато качество отличное, очень плотная ткань)
сегодня получила комплект Поплин "Донателла". с Цветом не подвели, но я очень разочаровалась в наволочках, они оказались разные, на одном есть цветы на всю наволочку а на другом полностью только леопардовый принт(на картинке заявлен совсем другой дизайн наволочек.
Очень нравится постельное белье Эльф, брала комплекты Дольче Вита - Калипсо (обажаю), Панда (яркий), Шангрила (брала на подарок, очень понравился), очень долго ловила комплект "Ты и Я",получила и разочаровалась, т.к. очень сильно красится пока спишь, уже стирала при большой температуре много раз - не линяет, не садится, но ноги по-прежнему синие как у аватара. А в общем довольная!
LeSeNoK, такая же история с КПБ Дольче Вита- Каррэ))))он один из всех оказался красящийся(((подарила папе-дорогущему белому дивану ХАНА…а все остальные комплекты в норме...причем он тоже при стирке не линяет.
Вот как выглядит Дольче вита Нефрит: Это Эко сатин Маргарет: в реальности бельё выглядит ярче, это просто только что сфоткала, после стирки не поленяло.
заказывала подушки "Бамбук" размером 50х70 осталась очень довольна,не теряют форму,не жесткие и не мягкие…если кому нужны подушки,то рекомендую именно их.
Начиталась восторженных отзывов про сатин не помню уже где, рискнула заказать. После пары стирок - тряпочка-тряпочкой. Это не тот сатин, который расхваливают что-ли?
Вот к бязи претензий нет - очень нравится и по качеству намного лучше сатина (хотя сатин намного дороже )
Добрый день! Брала КПБ Дольче Вита Лесная Полянка. Очень довольна, качество отличное, цвета очень яркие, как на фото))))) моя кошка полчаса игралась на белье, гонялась за бабочками, настолько живые картинки))))
Elvira160585, спасибо за отзыв, хочу такой же заказать, но увидела, что яркие цвета линяют и засомневалась. Раз вы довольны, то я тоже решила рискнуть)