Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказала КПБ Махра- Ясная поляна семейный. Расстроена до слез просто! Упаковка,тут все нормально дальше : ужасная ткань, это махрой назвать язык не поворачивается! Какая-то марлевка с жестким ворсом, который стоит дыбом и колется от краски, которой наносили рисунок, который уж конечно не соответствует картинке (наволочки просто молчу )
Купила КПБ из микросатина, к телу очень приятное, сегодня жарко, под ним спали ткань прохладная, не спотели. Бамбуковое волокно, считается гипоаллергенным и антибактериальным.
Заказывала в закупке пододеяльники 1,5сп. Расцветка одного из них на фото. Цвет был указан ассорти, орг положила в заказ пододеяльники приятных расцветок! За что отдельное спасибо! Ткань плотная, упакованы красиво, комплекты можно смело брать и на подарки! Все очень оперативно! Единственная закупка, где я нашла пододеяльники продающиеся отдельно!
В очередной раз заказала постельное бельё Эльф Сатин. Уже спали на нем, очень довольны. Очень благодарна Алесе, лучший орг! Качество белья как всегда радует. Расцветки соответствуют заявленным. Прикладываю фото комплекта "Джонатан".
В очередной раз довольны покупкой)))Заказывала подушки и одеяло,все как всегда супер.Особенно порадовала расцветка одеяла,так как брали мальчикам на подарок)Подушки эвкалипт,одеяло овечья шерсть стандарт.
Еще осенью заказывала на подарок,потом сразу себе заказала)))Что удивило,пододеяльник очень нежный и тонкий.а простынь и наволочки плотнее.Как будто пододеяльник не из бязи.Мне понравился такой вариант,так как укрываться таким пододеяльником приятнее,чем бязевым.Цвет фото конечно не очень,в реале как на картинке в альбоме.Очень сочные красивые цвета.
Брала в пристрое подушку бамбук… Очень понравилась и цена и качество-все супер!!! Спасибо оргу! Еще хочу заказать! Жаль что в эту закупку опять не успела(((
Заказывала простынь на резинке 140х200. Трикотаж не ровномерный, но это мелочи, самое неприятное, что размер не соответствовал. Не то что на борта ткани не хватило, в середине даже верх матраса покрыт не полностью.
Feeenka, если не соответствуют,можно было обменять как брак,если б сразу написали. Пол года прошло с получения,уже,к сожалению, помочь ничем не могу. А так брак обменивается без проблем.