Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Всем привет! Очень интересно узнать,понравился ли вам ваш заказ,а также прочитать ваши отзывы о качестве ткани,пошива и что самое главное напишите,что заказывали и соответствует ли размеру вашего чада!? За выложенную фотографию отдельное СПАСИБО и +1 в репутацию!
давно хотела сказать спасибо за Жилет "Benetton". качество супер! цвет яркий! Я в восторге! Нам 10 мес, жилет на 1 год. Только вот старший сынок на меня в обиде, тоже хочет такой жилетик, если вдруг будет на 11 лет ( 155 см.), напишите пожалуйста
Тоже заказывала такие трусики - китти - это наше все! По качеству ткани - претензий нет, все супер, но вот наклейки слезли все целиком после первой ручной стирки. Я потом аккуратно их обратно наклеила утюгом, но после второй стирки с двух трусиков все равно слезли. Остальные пока держутся. А так - качество очень хорошее, размер соответствует- доче 7, брала на 7 лет, отлично подошли. Спасибо
Заказывала боксеры, очень понравились, качество хорошее, очень мягкие хорошо тянутся, размер соответствует указ на этикетке. С плавками вот не угадала, заказывала на 6 лет, подошли племяннику 9 л.
Заказала комплект для девочки на зиму, немного расстроилась, большимерит комплект 104, но подойдет на 110-120. А так все отлично, качество хорошее, очень легкий комбинезон. Спасибо, обязательно еще буду у вас заказывать.
А я вот немного разочарована покупкой… дочке 3г, рост92см. заказала 3 вещи: Кофта для девочки"GAP"(размер 3г 96см).. качество вообще не понравилось, трикотаж как марля, на сквозь просвечивает, и в длину длинная, хотя рукава нормально сели. и еще, написано made in india, а я в Экваторе покупала кофточку тоже GAP (в след фото видно), там написано made in china, и качество этой котфы супер, плотный трикотаж. вот я и надеялась что у этой кофты тоже такое качество будет. След вещь это Юбка"Guess" (размер на 3г) . этой покупкой я довольна, и качество понравилось и то что есть регулируемая резинка. след вещь это Джинсы "ZARA". (3-4г, 104см) . здесь тоже немного разочаровалась. я думала раз написано джинсы значит джинсы будет, а нет, не так вышло.материал тоненький, летом токо можно одевать.пошив нормальный… и еще, на фото эти джинсы с ремнем, а по факту они идут без ремня. А так,спасибо за закупку, вещи интерсные ))))
vera2012, 213654, Regiha, Девчат! Огромное спасибо за то что нашли время написать отзыв и сфотографировать своего ребенка в модельках от Азбуки стиля! Пусть Ваши дети растут здоровыми и только радуют вас) А когда твой ребенок еще и модно одет-это тоже согласитесь приятно
За выложенную фотографию отдельное СПАСИБО и +1 в репутацию!