Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Про размерность, я заказывала размер 10/32/74 . рост у дочки 107 платье где-то сантиметров на семь выше щиколотки, вообще бегала и не падала, обьем груди у нас где-то 58-60, в размере 64 получается, в пройме я двумя стешками зацепила по полтора сантиметра где-то с каждой стороны, чтоб плотно сидело, но можно было и так оставить. Брала с запасаом размер по обьему на случай маломерности. На мой взгляд в размер идут. Про рост не мерила само платье, но пояс на месте, на талии. Если получится выложу на дочке платье. Про размер подробно, может кому пригодиться.
Заказала кеды качество отличное.. Только вот с размером не повезло…потому что было написано размер подошвы, а я автоматически подумала размер стельки(редко пишут размер подошвы) если кому надо продам... Стелька 17,5 см..514 руб
выложу хвастики с последних закупок со скидкой! у нас 110см-заказываю все на 116,чтобы с запасом! Заказываю,как и вы "на бум" но пока все тьфу-тьфу подошло,смотрите сами:
Добрый вечер! получила я свой заказ и честно говоря, не очень довольна нашим платьем. Сразу оговорю, что к Радмиле нет никаких претензий, все как всегда на высоте. Итак, Платье для девочки Арт.058А/1, размер 3 (половина окружности груди 25; длина изделия 47). Пришло без пересорта, все замеры совпадают. Платье заказала на годик дочери, сейчас нам только 7 месяцев (ОГ -46, рост -67), платье чуть великовато, но к году , думаю, будет самое то! На вид само платье очень даже хорошо смотрится, но расстроило меня качество пошива((( Везде торчащие нитки, кривые строчки, запах то ли полиэтилена, то ли еще чего((( Хорошо, что юбка вся в рюшах и не видно кривых швов. А вся кривизна с изнаночной стороны . На фото платье только распакованное, мятое, нужно отпарить и пышность, думаю, увеличится. У платья есть еще подъюбник. Цена платья на сайте 1600 руб., я брала по распродажной цене 590. Ну никак это платье не тянет на 1600, имхо. Возможно, что я слишком критична. если что прошу извинить.
lilium, спасибо за отзыв и фотохвастики. 1600 они стали стоить как раз перед скидкой в -70%) так скажем маркетинговый ход…но выкупали в любом случае мы их дороже ...что-то около 1000руб...а по поводу пошива...это Китай( сама недавно приобрела в адидасе костюм со скидкой...швы тоже кривые, нитки торчат, а вроде офиц. магазин!
заказала ботинки для сына, при заказе было сказано размер 27 и 17,5см подошва, на самом деле 18,5см. Оказались большеваты. Прикольненькие вроде как и туфли вроде и на кросы похожи. Запах ядерный, надеюсь выветриться до лета) Спасибо оргу)
у нас тоже такое же платье розовое как на фото выше, фото не прикладываю, тоже самое. Отзыв также 1:1. На рост 92 брала размер 4, платье до колен.Как раз, можно было и 5 размер брать. И плюс еще добавлю, что жутко воняет. Спасибо оргу за оперативную работу! Все быстро даже не ожидала
заказала футболку размер 136, 100% хлопок по описанию. Получила футболку размер 150. Это не так важно. Жаль, что состав ткани не соответствует заявленному. На ощупь как минимум 50% синтетики. По этикетке 95% хлопка, 5 спандекс