Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказала жилет Монклер- качество отличное, единственное маломерит на размер. Я заказала размер L/5( то есть на 5 лет) в подарок племяннику на 4 года. Поэтому ему как раз, а вот моей дочке( на фото) ей ровно 5 лет маленький, когда начинает двигаться в нем, то задирается до пупка.
Заказывала костюм спортивный-размер 128 и жилет 7-8 на 130 рост для мальчика.У нас рост 130 все хорошо подошло.Качество пошива на отличео не оценю,но вещи неплохие, ребенку и мне очень понравились. Спасибо Радмила!Учавствую у Вас ео второй закупке-буду рекомендовать знакомым.Нравится Ваша оргнизованность!!!
waterelf, мы заказывали вот это платье,размер 4/100 (так было указано в описании товара,сейчас на сайте почему-то 4/90) Очень понравилось))Мы ростом 103 см,длина чуть ниже колен как мы и любим.Дочь у меня не пухляшечка,село все хорошо)))прям так хорошо верхняя часть платья прилегает к телу,и не свободно и не жмет
мы тоже заказывали платье, которое выше на фото, только розовое.Оч клевое, нам тоже понравилось.Но правда на наш рост где-то 102 мы взяли размер 6 и нам тоже отлично село, хотя мы не пухляшки. Чуть позже выложу фото в реале.
заказывали рубашку - белую с красным воротником и манжетами, значок поло, после первой стирки в холодной воде полиняла так, что носить невозможно одеть успели один раз. вот думаю, остальные вещи как по качеству? стоит еще рисковать?
sveta102, только прочитала ваш отзыв. Оень жаль сто так получилось! к сож за качество всех вещей, отвечать не могу. мне вот лично пока тьфу-тьфу все нравится! так как веду эту закупку, мой сын в основном только в этих вещах и после стирки все нормально.