Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Верхняя женская одежда Диммиа.
КУРТКА "ЛАТЕЯ" ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ! КАЧЕСТВО СУПЕР: ВСЕ ШВЫ РОВНЫЕ, АККУРАТНЫЕ, ИДЕТ В РАЗМЕР!!! ОЛЬГА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
брала маме польто"Реальто"-очень понравилось,идёт в размер
Купила маме пальто "Палестро". Сшито аккуратно,красивое,лёгкое,тёплое.Цвет " бордо",но в реале "тёмная слива"- яркий,сочный цвет. Заказывала 56 размер (у мамы верх на 56, низ на 54 ,рост 156) - подошло. Спасибо за закупку! :Rose:Теперь будем лёгкий плащик присматривать.;) А вот вид сзади: Сорри за качество,снимки с телефона,а пальто ещё утюга не видело.
Заказывали куртку"Стефано" качество замечательное,ткань интересная как бы в клетку с переливом,идёт размер в размер.Очень понравилась!Ольга,спасибо вам большое!!!
Lisa, Ольга
30.01.13, 18:35
sergo, вам спасибо! Приятно иметь с вами дело))
Заказывала маме ветровку ривьера и платье нора оба 52 размера. Все подошло идеально и качество хорошее. Спасибо lisa за закупку.
Получила сегодня плащ "Гаета". Мне все очень понравилось: размер подошел(идет в размер), сшит очень хорошо, все сточки ровные, нитки не торчат. Еще все мелочи продуманы))) Просто супер. Спасибо Ольга!!!! Фото выложу попозже, пока не фотографировалась.
Заказывала плащ утепл. "Занна" весна-осень цвет слива 52 р-а в закупке Дивэй, размер совпал,прошит аккуратно и качественно,очень понравился
Первый раз заказала зимнее пальто этой фирмы( фото будет позже), ношу размер 50 и точно такой и заказала, всё идеально село, руки длинные и рукава тоже не подвели, цвет такой же как и заказывала( серый), по качеству пока особо ничего сказать не могу, посмотрим как будет носиться, но думаю,что качество себя оправдает. Спасибо организатору за закупку!
Получила куртку " Къяра".идет в размер и качество хорошее .цвет красивый(сирень) .я довольна. спасибо.
makegor, Елена
05.09.13, 18:02
Весной заказывала пальто маме «Реальто» (Арт. 1211) зима, очень хорошо сшито, но в размере ошиблись, заказали 52 и ростом она 164 см, так что сейчас будем пристраивать. Второй раз попала в распродажу и заказала уже 50 размер: Куртка "Корсо" (Арт. 1226) зима АКЦИЯ!!! и Пальто "Урбино" (Арт. 1217) зима. МАма в восторге, очень красивые вещи, легкие и наверное теплые, куртка до 20 градусов мороза, а пальто еще теплее. спасибо за закупку!!!!!
zuli1974
06.09.13, 02:43
Заказывала пальто "Орнелли" 50 размер зима.Качество очень понравилось,но мне не подошло по размеру,в груди велеко,да и по талии тоже.Спасибо организаторам Светлане и Ольге за помощь в пристрое.
качество этой фирмы очень хорошее.Заказывать нужно на размер меньше, так как одежда большемерит.
Заказала Женский плащ "Патио" (Арт. 21214) , отличное качество, идет в размер,пощив отличный, цвет яркий, не блеклый, очень понравилось:Yahoo!: , спасибо огромное организатору :Rose:
Здравствуйте! Участвовала в закупке ТМ ДИММИА! Супер скидки на верхнюю одежду прошлых сезонов! Акция до 1 августа! +Новые модели!
Название
Куртка "Бьянка" (Арт. 1227) зима АКЦИЯ!!! Куртка большемерит,я заказывала по размерной сетке 56, а ношу 54р, получилось на два размера больше, пришлось пристраивать!
Заказывала Пальто "Гардена" (Арт. 1219). Пальто супер! Качество отличное. Должно быть очень теплое ) Идет размер в размер! А ценами вообще приятно удивлена. Зимнее пальто за 2500 - это вообще здорово. За такую цену даже в китайке не купишь. а здесь и качество и цена - Все для людей! Спасибо Ольге за закупку!!!!
nataliastr
06.09.13, 06:34
Здравствуйте! Участвовала в закупке ТМ ДИММИА! заказывала Пальто "Урбино" (Арт. 1217) зима,качество отличное и подкладка и шовчики сделаны очень аккуратно,по поводу размера- заказывала 48 (мои параметры ОГ92 ОБ102) пальто великовато и в бедрах и особенно сверху можно было заказать и 46размер,но в любом случае оставлю себе (немного ушью верхнюю часть) уж больно качество и цена понравились.Еще заказывала Куртку "Колар" (Арт. 21151) зима 44 размера для дочери, вот она села размер в размер, очень понравилась, качество как и у пальто замечательное.
sahalbina
06.09.13, 06:59
очень понравилось пальто Фартуна заказывала 52 размер . всё подошло отлично . очень благодарна организатору.
Заказывала пальто "Фортуна", всё нравится, качество отличное, но мой рост (159) маловат для этого пальто, придётся пристраивать ((((.
Пальто "Янита" (Арт. 1214) зима размер чуть-чуть больше
arnika2
06.09.13, 10:46
Заказывала пальто Дакота. Цвет, качество все устраивает. Заказывала 46р. Мне пальто не подошло, т.к. у меня в груди 46, а по бедрам 42р. Пальто пристраиваю.Я думаю оно подойдет и тем у кого размер между 46 и 48, т.к. в груди достаточно свободно. Польто мне очень понравилось, очень жаль, что мне не подошло..
Здравствуйте. Дважды покупала одежду этой фирмы. Очень нравится качество. Цвета, размеры соответствуют, качество мне нравится. Спасибо Ольге за закупку.
Здравствуйте.Заказывала куртку этой фирмы сначала 44р.,была немного широковата.Потом заказала 42р. Всё подошло отлично,качество супер.
Заказала Пальто "Орнелла" (Арт. 1218) зима размер 48. Размер в размер, длина ниже конена, сидит отлично. большое спасибо организатору.
79509373328
06.09.13, 14:29
В этой закупке брала пальто " Фортуна" (http://dstudia.ru/archive/80/526.html). Цвет слоновая кость. Качество нормальное. не разочарована. Но при заказе можно было бы взять на 1 размер меньше. Брала 46 размер- оказался великоват. Сейчас меняю его на 44 размер или продаю.
у меня пальто Орнелла слоновая кость качество отличное цвет больше похож на светло серый чем на кость.сидит превосходно как нибудь фото скину.спасибо организаатору
Недавно забрала пальто "Тагиро" качество в этой закупке отличное,единственное что цвет я ожидала немного ярче Спасибо
Fyokla, Ирина
07.09.13, 05:49
В закупке участвовала не однократно, покупала и зимние и весенние куртки, качество изделий на высоком уровне.Брала все модели 46 р-ра, зимние пошиты с запасом под кофту, но и не надо, чтобы сковывало движения.Весенние вещи без утеплителя идут в размер, без лишнего припуска на теплую одежду.Из зимних: Куртка "Колар" (Арт. 21151) зима очень легкое, но цвет пришел не очень-тем-беж, на самом деле песочный ;Пальто "Толедо" (Арт. 1225) зима прикольно будто из кожи сшито, красивое и похоже теплое,очень легкое. Из весенних:Женский плащ "Гаета" (Арт. 21215) продуманный крой, стройнит; Куртка женская "Стефано" (Арт. 21210)выглядит лучше чем на фото ;Женское пальто "Пьетра" (Арт. 21213)Очень понравилось;Женский плащ "Патио" (Арт. 21214) идеально с брюками,выше колена - все в размер, Женское пальто "Арма" (Арт. 21225) красивое, но вот это больше мерит чуток.
+1
Приобрела плащ "Лината - электрик. Качество очень хорошее. Цвет сочный как на фото. Заказала на 1 размер меньше, т.к. большемерит. Спасибо организатору!
Camelia
17.09.13, 15:09
Зимнее пальто "Дежавю" серо-розовый. Фигура у меня не скромная: ОТ- 104, ОБ - 124 и размер 54 был как на меня сшит )) Цвет темно серый, а вот розового не разглядела :unknown: и не слишком блестит, что радует. Не шуршит. Подходит для высоких, мой рост 173 и карманы на месте, и талия. Не полнит ни капельки. Покупкой оч. довольна. Качество отличное :good: Спасибо, Ольга, за закупку :Rose: