Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Верхняя женская одежда Диммиа.
Lisa, Ольга
04.04.12, 13:42
Для отзывов по ТМ Диммиа.
+2
Lisa, Ольга

Прикрепляю ряд фотов из альбома с хвастами по данной одежде.
+1
Lisa, Ольга
Lisa, Ольга
Lisa, Ольга
Lisa, Ольга
04.04.12, 13:43
Lisa, Ольга
04.04.12, 13:43
покупаю одежду этой фирмы часто, одела уже всю семью и подруг. Очень нравится качество. Спасибо Ольге за закупку и корректное отношение к нам.
купила впервые пальто этой фирмы. Цвет приятный, размер соответствует, качество хорошее
все очень понравилось и по качеству и по организации закупки: размер идет в размер, пересорта не было ни разу, спасибо большое
Tatynka
24.10.12, 11:22
Здравствйте. Впервые купили одежду фирмы D`imma. Себе купила женское пальто "Пьетра" из весенней коллекции бежевого цвета 42 размера, плащ "Гаета" тоже 42 размера,не могла определиться с цветом, т.к. не все цветовые гаммы есть на сайте, но результат оказался отличным. Плащи идеально подошли и по размеру и по цвету, очень понравился дизайн плащей. В восторге была не только я, но коллеги по работе. Маме заказывали куртку "Кармела" на 54 размер. На ее рост были длинноваты рукава (но мы знали об этом сразу, т.к. у моделей рост 165-170, а у нее 159), размер подошел идеально. Хорошее качество за сущие копейки. Спасибо организатору, всегда все делает во время. Мне нравится.:good::Yahoo!::Yahoo!:
Мне тоже очень все нравиться. Брала пальто, куртку и плащь)
dinarazainetdinova
24.10.12, 13:53
Брала себе пальто на зиму, качество супер и очень легкое. Разлекамировала эту фирму, заказала родственикам и знакомых, очень рады за такую прелесть за сущие коппейки=))))))))
Останавливаться не буду
Брала себе и подружке зимние куртки,носим с удовольствием,качество хорошее и очень теплые.Жаль,тех моделей уже на продаже нет.
Куртки и плащи очень хорошего качества,Идут размер в размер.Только зимние варианты тонковаты,для зимы будут холодные.Lisa,
79093518483
25.10.12, 14:09
Взяла себе пальто «Ларго» (Арт. 1234), размер подошел идеально. Качество даже лучше чем ожидала, в деле гораздо интереснее чем на фото. Спасибо за закупку.
Здравствуйте!!! из Диммия купила плащ "Сиена" и материал и качество пошива отличные! Спасибо организатору!
Купила маме пальто Дежавю, село идеально, 52 р-р. Себе заказывала пальто Пьетра 44 р-р, для моей талии оказался широковат, а плечи, рукава и длина подошли отлично, но подружка в превеликим удовольствием у меня его забрала. Качество очень хорошее, действительно прелесть за копейки.
Заказывала пальто "Луиджи" и куртку "Колар" и то и то 44 размера на свой 44. Село идеально. Качество отличное. На замочке, кнопках везде выбит бренд. На бирке размер, цвет всё четко написано. Например 170-88-96, цвет: св.какао.
Все за покупками одежды от Диммия!!!!!!!!!!!!!:Bravo: качество гарантировано. очень довольна своим приобретением, и модель, и размер в размер, и в целом качество.
Покупала ветровку. Пришла на 2 размера больше. Не могу пристроить.
Lisa, скиньте пожалуйста ссылку на эту закупку)))
Lisa, Ольга
06.11.12, 12:44
schanna, http://sppokupki.ru/pokupki/8705-tm-dimmia-skidki-na-starye/
Я заказывала пальто "Гардена", цвет серо-сиреневый. Пальто подошло идеально, как влитое. Очень понравилось. Ольга, спасибо Вам за закупку и доброе,уравновешенное отношение к нам.
Ольга, забрала пальто Дакота, так понравилось, размер в размер, сидит идеально. Спасибо огромное за закупку
Я заказывала блузку"Бажена" и капри"Восход".Вещи подошли идеально.Качество на высоте!Спасибо огромное!!!
Заказывала для знакомой пальто Пиола,р-р 60, рост где-то 164. Село хорошо, в бедрах не очень свободно,но это от фигуры зависит. В плечах подошло замечательно
Получила сегодня пальто из закупки Диммиа Янита.:Yahoo!:Очень понравилось,модель оригинальная,сшита аккуратно.Идёт в размер.Благодарна организатору за закупку.После НГ открывайте ещё,маме что-нибудь присмотрю.;)
Получила плащ Рафт. Мои ожидания оправдались. Пальто красивое, по размеру. Цвет не совсем как на фотографии (там по ярче смотрится). Большое спасибо организатору.
Заказывала "Дежавю" серо -розовый, цвет темный, (многие удивлялись узнав название цвета), Пальто "Верде" - мех немного не такой как на фото (цвет и расположение полос), цвет темно - бежевый, выглядит красиво, немного свободно в груди, хотя обе модели одного размера. спасибо за закупку!