Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Верхняя женская одежда Диммиа.
заказывала осеннее пальто "Эсса". качество супер, но большемерит на мой взгляд сильно. заказывала 50 размер, так как ношу именно такой, но пальто большое, но я пуговицы перешила и самое то получилось. СПАСИБО за закупку!!!!
Спасибо за пальто фирмы Диммия , очень понравилось, хотя по длине немного ошиблась, длинное, но я его отнесла к портнихе и все прекрасно, Ольга спасибо за закупку.
zuli1974, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Ваши объемы (ОГ, ОТ, ОБ), не могу определиться с размером.
djoanna, Анна
20.10.13, 05:01
Добавлю свой отзыв, заказывала Пальто «Гранде» (Арт. 1367) - разм. 56.
Даже и не знаю оставить или продать, вроде понравился, но и особых восторгов не вызвал…
Цвет темно-синий, почти черный, на рост 164 немного большеват, в плечах и по ОГ тоже немного большеват, в ОБ - нормально, не люблю сильно в обтяжку. На рукавах нет трикотажных манжетов и поэтому подкладка просится наружу. На этикетке написано утеплитель Файбертек (Лебяжий пух-синтепух). Тоненький, легкий.
aehbz, лилия
31.10.13, 07:23
заказывали маме Пальто «Чезаро» (Арт. 1222) зима ей понравилось, такого же цвета как на фото, носит 54 размер и он как на нее сшит, но кто привык очень теплые толстые кофты одевать, то на 1 размер больше надо, у нее рост маленький 155 см, и ей пальто так же по длине как на фото ниже колен на около 10 см, на деле вроде тонковато для зимы, но теплое очень))))
olga_g1308
08.11.13, 16:12
Lisa, спасибо, получила заказ Куртка "Корсо" (Арт. 1226) зима АКЦИЯ!!! качество хорошее, но надо было заказывать 50, хотя мой 52 большемерит она, а Пальто «Киро» (Арт. 1351) идет в размер, но я подумала фасон приталенный и заказала 54… тоже большое.... не повезло:fool:
Получила блузу Бетси по распродаже. Немножко большемерит. Подарю сестре. Сейчас заказала 46 размер. Думаю. будет в самый раз. Ткань очень приятная. Спасибо организатору!
Заказывала блузку "Камея" по распродаже, очень понравилась, ткань качественная приятная, идет в размер. Ольга, спасибо за закупку!
Вот она в деле
aehbz, лилия
15.02.14, 08:48
elkasgpa, прикольно))) жаль с 46 размера только))))
Заказывала Пальто "Орнелла" (Арт. 1218) зима по цене 1265 руб., качество очень хорошее, пересорта по цвету не было, как заказала цвет слоновой кости, так и пришел. На свои параметры ОГ 92 ОБ 100 заказала 46 размер, все подошло, размер полноразмерный, единственный минус - рост великоват, мой рост 164 см, пришлось поставить подплечники)))))). Но на этом мои вариации с этим пальто не закончились - меня очень смущал меховой отворот на груди, даже когда заказывала его, он мне сразу не понравился - но решила, что за такую цену нужно обязательно брать, а потом что-нибудь решу что делать - и вот решила, вернее решилась - я этот отворот убрала )))) и мне оно ещё больше понравилось : цена + качественно + моя переделка! И ещё хочу сказать, что при минус 25 я в нем замерзла, а при минус 15 и выше чувствовала себя комфортно. Ставлю вам сравнительные фото, фото с сайта и мое: только на фото с сайта пальто кажется расклешенным к низу, но на самом деле не так - оно прямого силуэта
+2
aehbz, лилия
27.02.14, 10:07
юбка "Юнис" качество отличное, ношу 44 заказала 42 размер, для холодного времени года с подкладом еще не глаженное получила и одела ))))))))))))спасибо оргу
aehbz, лилия
27.02.14, 10:10
Блуза "Гледис" (Арт. 21186)
хорошая ткань, не синтетика ,приятная к телу ,на деле смотрится очень интересно, только большемерит на мой взгляд: ношу 44 размер заказала 42 , но и он большеват, расстроилась на реальный 46 размер будет хорошо, спасибо оргу
Заказывала Пальто "Орнелла" 52 размер, цвет табачный. Качественное, размер в размер, цена радует))). Соглашусь с ialbinaq - рост великоват. Свекровь в восторге, прям как по ней сшито. Спасибо за закупку!!!
Получила платье "Селена" 48 размер. Немного большемерит. Думаю, в этой закупке вещи все-таки большемерят. Ну ничего страшного. Очень красивое. Заказывала красный цвет, а он ближе к ягодному, такой сочный!))) Спасибо за закупку.
Получила блузу Беата. На свой 48 размер заказала 46-ой. Подошла в самый раз. Спасибо организатору!
Всем привет! Являюсь давней поклонницей этой Ольгиной закупки, еще из "ВКонтакте", заказывала для себя пальто, для мамы, фото моделей сейчас уже не найду, да и неактуально это, все равно тех моделек уже нет в продаже. В последней закупке заказала курточку на осень, "Бергамо" называется, вот эту:
Классная курточка! На свой 48-50 заказывала 48 размер, села как влитая на футболку, на свитерок думаю будет узковата. Приталенная, классно смотрится! Сама я поправляюсь, поэтому сейчас заказала 50 размер и сяду на диету, к осени ясно будет, какую носить буду. Кстати, достойное снижение цены! 1729 была в прошлой закупке со скидкой была, а в этой уже 1149 руб.! Фото на себе сделаю в выходной. Еще заказала комплект "Рокси" (майка и рубашка) 48 размера, вот он довольно свободный, но не большой: У меня плечи широкие, поэтому большемерной эту фирму не считаю. Ольге большое спасибо, талантливый организатор, приятно общаться!
Купила пальто "Рамона", плащ "Энрика"- сели обе вещи идеально, размер в размер, что с моим 54 размером не всегда получается! Цвет полностью соответствует описанию. Качество отличное, обработка тоже. Понравилось, что на пуговицах выбитана марка Диммы. Одно огорчило, что в нынешней закупке плащ на 913 рублей стал дешевле:). Ну значит, кому-то повезет!!
Lisa, Ольга
07.08.14, 18:38
Качество супер, длина рукава и длина самого пальто на мой рост 173 см хорошо. Цена очень демократичная! Колебалась между 52 и 54 (боялась, что после родов грудь увеличиться сильно) заказала 54, можно было и 52, но с объемным джемпером и для свободы рук - самое то. Очень рада, что поучаствовала в закупке, хочу еще! Спасибо Ольге за организацию такой закупки!
Покупала плащ "Ринальдо", цвет охра. Заказала 58 размер, вышел с приличным запасом. Плащ без подплечников, пришлось подкладывать и ушить до своего 56 размера, рукава с отворотами в данной модели смотрятся тяжеловато, отрезали и подшили край, смотрится элегантнее. При моем росте 160 плащ мне на 5 см ниже колена. В общем, модель оставила очень приятное впечатление, красиво, аккуратно сшита, качественная фурнитура.
Заказывала пальто "Орнелла" 50 размер зима.Качество очень понравилось,но мне не подошло по размеру,в груди велико,да и по талии тоже.
Пальто стильное, ткань хорошая, цвет табак-точно такой как на сайте поставщика. Во общем что предложено на фото, то соответствует действительности, только большемерит. Теперь вот пристраиваю…..Но в том , что я ошиблась с размером организатор не виноват.Спасибо за закупку!!!! :good:
Заказывала пальто, плащ, брюки и еще кое какие вещи все подошла идеально, и размер и цвет, организатор молодец, все быстро, спасибо)))))
заказывала пальто,платье и блузку,все они подошли мне,все идет в размер,качество товаров отличное,заказы приходят быстро.спасибо!
Вот это носила уже две зимы: 48 размер серо-розовый "Риволи":
Заказывала шапку, получила, все как на фото, очень довольна!
Заказывала в закупке D'IMMA брюки "Элли" и юбку "Клара" . Очень понравилось и модель и качество, один нюанс- заказывать нужно на размер меньше.
заказывала себе пальто "фортуна".Очень хорошего качества пальто! Взяла 52-й размер, маломерит,придется пристраивать,жаль конечно а вот сестре идеально подошло, заказала 48 размер темно-серый куртку "Синтия". цвет, совпадает с картинкой, и мех приличный, очень красиво. Капюшон можно отстегнуть. Спасибо магазину за дополнительную скидку.
Красивая, комфортная, доступная одежда. Размер в размер, при стирке не деформируется. Спасибо Ольге за закупку!:Bravo:буду участвовать еще