Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Верхняя женская одежда Диммиа.
Получила сегодня Пальто "Лючия", я очень довольна!!! Классное ,качественное, заказывала 48 размер- на мой 48-50 село идеально!! Спасибо организатору!!!!:good::good::good:

Получила я зимнее пальто. Идет размер в размер. Только на мой рост 162 длиннее получилось. На фото цвет шоколадный- а на самом деле очень темный цвет. И очень тонкое, как на хол.осень. Мне кажется я в нем замерзну зимой. На фото как блики (блестит мех), а на самом деле оказывается это как бы в белую крапинку. А так довольна закупкой.
Получила Пальто "Марко" 1416, очень понравилось, село идеально, ориентировалась на размерную сетку, как там написано если параметры между двух размеров, то выбор в большую сторону, так и сделала. Очень мягкое, легкое, на осень будет очень хорошо.
az0110
27.08.14, 10:09
Пальто Турин…размер 42...слоновая кость...
az0110
27.08.14, 10:10
az0110
27.08.14, 10:11
Извините за качество фото… доча фоткала... а ей 4годика
Всем привет! Получили для мамы пальто Рондо цвета светлого какао, размер 56, размерность ничем не удивила, пальто очень теплое, не тонкое, мех мягкий, фурнитура красивая. Вот фото:
Еще осенняя куртка Рондо, тоже 56 размер. Очень понравилась. Верх похож на кожу, даже потянуть можно, как кожу, подклад цветной. Фото: Мама довольна, а я еще больше))) Спасибо большое Ольге за закупку! Отдельное спасибо за отзывчивость! :Rose:
Теперь мои приобретения. Осенняя куртка Бергамо, 50 размер (так как 48 туговат), светло-серый. Отлично села, мне очень нравится. Куртка Рико, фиолетовый, на случай, если светлую засвинячу, тоже 50 размер. Фото: Мерила все практически на футболку, но прекрасно оденется и на потолще кофточку.
А вот зимнее пальто Чезаро заказала 48 размер, оно не такое приталенное, как курточки, очень довольна, что не 50 размер. Фото: Свобода для кофточки тоже есть, плечи на месте. Очень классное пальто. Короче, к холодной осени и зиме мы с мамой готовы! И притом почти задаром! Спасибо, Оля!
Lisa, Ольга
27.08.14, 12:45
irina100467, irina100467, Ирина, спасибо за развернутый отзыв с фото.
Вы моя ходящая реклама :) - в смысле что все сидит отлично.
Lisa, спасибо! Да, всем советую Вашу закупку!!!
irina100467, так здорово синяя куртка смотрится на Вашей маме, сразу помолодела в ней:), очень красиво:good:
buruleva, спасибо! Ей передам обязательно)))
Спасибо за хорошую и быструю организацию закупок. Утеплённый плащ "Франко" и куртка "Бергамо" отлично подошли по размеру и не обманули ожидание. Качество хорошее тоже радует. +5
ekaterina_zubkova
31.08.14, 11:45
Заказывала Плащ "Энзо" Артикул: 1310, цена 1600р., 44 размер на ОГ-92,ОБ-100, качество очень хорошее на 5+, швы ровные, нитки ни где не торчат, капюшон не отстегивается.

А зимнее Пальто "Чезаро" Артикул: 1222, цена 1730р., заказала 46 размер, чуток свободнее чем плащ, как раз будет на кофту, но 44 размер было бы в плечах мало,

Ольга, спасибо за закупку :Rose:, Я очень рада, что поучаствовала ;):Yahoo!:
+2
alfiya05
31.08.14, 16:24
ekaterina_zubkova, Село прямо по фигурке! Очень симпатично))!
eeelviraaa
02.09.14, 10:03
Я тоже заказывала куртку Бергамо. Подошла по размеру. Очень хорошее качество. Ещё заказывала соседке платье Моник. По размеру не подошла. Качество тоже хорошее.Кому- нибудь продам или подарю:Yahoo!:
Зимнее пальто очень понравилось. Размер подошел отлично. И цена
Получила пальто Витторе, цвет зеленый. На свои параметры 98-88-100 заказывала 48 размер, боялась что как всегда будет большемерить. В этой закупке все я до этого брала 46 размер. Село в самый раз, в талии можно сказать даже впритык. 48 размер для меня был бы велик в плечах. Качество как всегда на высоте и цвет такой спокойный. Длина на мой рост 155 см ниже колен. Спасибо за такую закупку!
Хотела написать 50 размер был бы велик в плечах.)))
Наконец-то и я получила посылочку! Заказывала пальто "Теодоро" жемчужного цвета. На свой 46-48 заказала 48размер (у меня уже есть осеннее пальто Анны Дыммы, оно 48 размера). С кофтой и штанами будет отлично. Цвет как на картинке. Воротник не цельное полотно, как я думала, а в сшит из полосок. Качество пошива отличное, надеюсь еще и теплое будет. Еще взяла 2 платья. Платье "Богдана" из льна и "Юстина" - трикотаж. Лен супер, и пошив, и вышивка, и сидит отлично. А вот трикотаж сшито хорошо, но ооочень тонкое, хотя сидит идеально.
Ах, да… Забыла сказать, что организатор молодец! Приветливая, внимательная, тактичная... Одна из лучших, с кем мне приходилось общаться. Спасибо Вам! :Rose:
Lisa, Ольга
13.10.14, 16:24
aur2331, спасибо за отзыв :Rose:
заказала пальто Теодоро цвет жемчужный (светлосерый с розовым отливом) размер в размер,
сегодня получила-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Качество-нет слов!!! все продумано!!!
за такую цену великолепная модель и качество!!!
ОЛЬГА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
willow05
12.11.14, 12:11
Пристрой, пальто Ариэль,ЗИМА, цвет сиреневый, как на фото, размер 54, цена 2064 руб.
http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_ariel/
Качество отличное, понравилось, но с размером ошиблись, заказывала сестре, решили заказать на зиму на р-р побольше, но оказалось велико, теперь думаем пристроить и заказать такое же 52 размера…
Пристрой:Пальто "Эрнеста"(ЗИМА),цвет жемчуг,размер 52-54(нужно мерить),закупка "D'IMMA",причина пристроя-ошиблась с размером.Цена 4140р.пишите в личку.
Пристрой:Пальто "Марсия" (Зима), цвет какао, размер 52, цена 4025 руб,закупка "D'IMMA",причина пристроя-ошиблась с размером. Cостав нейлон и хлопок. Кокетка и ветрозащитный клапан отделаны экокожей. Воротник-капюшон, украшен искусственным мехом «мутон», боковые карманы на молниях. Ультрасовременный утеплитель ТермМакс до -30 градусов.
7575213, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сколько размеров большемерит пальто. Хочу такое, но надо понять с размером.) Какой у вас обхват груди?