Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Брюки "Зима" утеплённые на флисе размер XXL (50-52) на свой размер 50. Оказались большеваты, на 52. Посадка занижена. Думаю, будут сползать. Если кому надо - пишите в личку!
Здравствуйте. Заказывала легинсы-замш S, мой ОБ 96, мой рость 160, сели идеально даже подгибать не надо, это моя большая проблема, что все укорачиваю, а на рост 170 наверное будут короткие. И еще на коленках не морщятся, что тоже очень хорошо. Вообще довольна осталась к телу приятные и на ощепь приятно. Спасибо.
Заказывала Брюки "Зима" утеплённые на флисе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2768625/ , на мой 44 большеваты. нужно было брать XS. Талия занижена, резинка хорошая. А вот по качеству материала мне не понравились, присутствует блеск какой то, сразу товар удешевизняет. Так долго ждала эти легинсы, а оказалось в приличное общество их не оденешь( по моему мнению - цена не соответствует качеству.
Спасибо За закупку)не зря так долго ждали- качество понравилось,сшиты аккуратно, качественно, вот только с размерами странности- заказывала: Брюки "Зима" утеплённые на флисе http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2968534/ и Брюки-леггинсы с накладными карманами http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2968551/ одного размера L 46-48, только первые подошли идеально, а вторые на одну ногу не лезут..) такое ощущение, что на два размера меньше. В моем случае это не страшно, так как у меня дочки есть, одной подошли - довольна очень.))) Но вот на будущее надо отметить , что эта модель http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2968551/ маломерит.)
Заказывали леггинсы "Зима"утеплённые с начёсом! Качество не понравилось, посадка не удобная: впереди хорошо, а сзади сползают. Брали размеры XS,M,L, никому не подошли. Жаль потраченных денег!
Заказывала 1.Леггинсы для занятий спортом - очень понравились:плотные,хорошо сидят,удобные в носке,ношу всю осень,довольна.размер в размер идут,если сомневаетесь,какой размер взять,то лучше в меньшую сторону. 2.Бриджи для занятий спортом - то же самое,только укороченные 3.Леггинсы"Утяжка" с высоким поясом и декоративной отстрочкой - ткань плотная с блеском.В носке неудобные,пояс очень неудачно сделан,не только нет никакой утяжки,а даже наооборот,через какое-то время пояс обвисает и торчит,штаны сползают,не понравилась модель совсем. 4.Леггинсы"Спорт-2"с высокой талией - ткань хорошая,пояс очень широкий,в него вложена корсажная широкая резинка,которая сразу перекручивается,пояс тоже слишком широкий,неудобная модель.Идёт в размер 5.Юбка шифоновая "полусолнце" с длинным подъюбником - юбка хорошая,пояс на резинке,пошита аккуратно,ткань красивая, идёт в размер.Мне понравилась
На объем бедер 96см и объем талии 80см заказала брюки-леггинсы велюровые с накладными карманами размера XL,качество отличное,пошив аккуратный 100% полиэстер - холодят,я думаю нужен был размер поменьше,на мне немного топорщатся.
заказывала брюки "зима" утепленные на флисе, взяла размер L (46-4, сели прекрасно, у меня 46 размер, если бы взяла М, то, наверное, натянула с трудом, посадка не низкая, подтягивает животик, теперь попробую заказать леггинсы на меху
Я брала велюровые с накладными карманами сзади, качество ткани и пошива-отличное, давно хотела такие, тока вот с размером немного не угадала, на свои бедра 102 и талию 84 взяла XL-оказались слегка великоваты, сидят лучше чем в предыд.отзыве у aliyah, можно было и эльку заказать, чтоб обтягивало, а так пристраивать не буду-ушью, благо шить умею-спасаюсь, когда одежда на мне сидит не совсем так как хочется)))
Заказывала брюки "Брюки "Зима" утеплённые на флисе размер XL 48-50" мне не подошел размер. везде все свободно, висят на мне…. Так что если кому то надо - пристрою или поменяю на меньший размер. Качество хорошее, тепленькие.
Заказывала Брюки "Зима" утеплённые на флисе размер М.Размер мне подошел только в бедрах начиная с колена все в гормошке.При первой примерке швы на поясе начинают трескаться,блеск как у самых дешевых трико.Одевать их можно только в темноте.
Tasha, а я полностью согласна с sveta0876 , брюки носить в приличные места не прилично. блеск просто китаем отдает. только если на улицу гулять с ребенком одевать, и то под длинную куртку и высокие сапоги.
Здравствуйте! Заказывала Брюки-леггинсы с накладными карманами черного цвета, р-р L (46-4. Осталась очень довольна и качеством и размер подошел, сели отлично. Посадка высокая, так что девушкам с небольшим животиком самое то, все подбирает. Мой ОБ 104. Тянутся очень хорошо, так что больше по размеру брать не стоит, а то будет много складок и будут соскальзывать с попы. Покупайте и носите с удовольствием!
Я заказывала Брюки-леггинсы с накладными карманами на свой 40 размер взяла XS. Сели хорошо, только были немного длинноваты, укоротила) По качеству претензий нет, материал плотненький, все хорошо прострочено, нитки не торчали нигде. Был запах (не сильный), после стирки прошел. В итоге осталась довольна. Спасибо за закупку))
ОТЗЫВ С ДРУГОГО САЙТА СП шикарнейшее платье! очень плотный трикотаж. тяжелое. цвет насыщенный. на ОГ 95 см.(р.44) размер взяла М-сидит хорошо, в талии запас есть. на мой рост 164 см даже с небольшим каблуком по длине хорошо (без каблука длинное конечно)
забрала и я свои вещички. Довольна!!! Кофта "Леопард" выше всяких похвал)))!!! Она понравилась безуумно!!! Платье " Три замочка" села в облипочку, обтягивает все. Для любителей носить платья ежедневно отличный вариант) в моём случае их я одеваю редко. Но это платье одевать буду обязательно. К определённым случаям) По размерам. Ношу размеры XS и S. и платье и кофту взяла размера XS, всё подошло отлично) даже платье не жмёт в попе) просто обтягивает.
Леггинсы для занятий спортом размер 44 подошел отлично на ОБ 94, рост 166, плотные, с блеском, хорошо сели на талии
Заказывала три позиции: 1. Брюки-леггинсы "Француз",комбинированные, р- р L - брюки хороши, но не влезла моя "пятая точка" )) - в пристрой! 2. Платье "Элегия" замшевое СЛИВОВЫЙ ЦВЕТ, р- р L - изумительное! цвет покорил. Длина на 10 см выше колена. можно и с колготками и с леггинсами. 3. Леггинсы классика "Осень"утепленные: черные, р- р L - подошли по р-ру, приятные внутри Мои параметры: рост 175, ОБ 105, ОТ 87, ОГ 98
По платьишкам)
Брала в прошлом выкупе себе платье ЭЛЕГИЯ дымчатый топаз на ОБ 104, ОГ 106, ОТ 85 село хорошо размер M/L
из тоже ткани, что и замшевые легинсы) Платье тоненькое, очень приятное. Пояс вшит в боковые швы, так что можно завязать как спереди, так и зади. Я завязывааю сзади, т.к. спина не отличается идеальными изгибами)))))
Брала леггинсы осень . На свой 46 размер м самое то, но они хорошо тянутся. На рост 170 укорачивать не пришлось. Качество понравилось. Изнутри тонкий флис. Немного блестят, не совсем матовые.
Заказывала комбез http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3250834/ на свой 44. заказала S/M cел идеально. ткань хорошая тяжелая, плотная. Длина на мой 162 см тоже отлично-как раз!
Заказывала себе платье ОНли Ю, платье очень хорошего качества. Выглядит точно так же как на фото с сайта, но достаточно тяжелое. Правда мне широко немного в талии, Я заказывала размер м-л на ОБ 108, ОТ 79 и ОГ 97. так как мне широко в талии я одела ремень (кушак), но буду ушивать талию Кстати по длине очень хорошо, рост 165см. На каблуках еще будет лучше
tatka90, я вот смотрю на ваше платье и на платье с сайта отличия все таки есть.Гипюр в верхней части платья занимает у вас меньшую часть в отличии от платья с сайта.И там на полочке маленькие пуговички и планка,а у вас без планки и крупные пуговицы.