Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Брюки, леггинсы и другие особо модные модели по доступным ценам
пристраиваю 44 размер. мне не подошел фасон платья. 1000 руб. писать в личку
заказывала платье грация.От фото конечно отличается.Совсем не приталенное,пояс не под грудью а практически на ней.Цвет тоже другой.На свои параметры 92 64 87 рост 165 взяла S,в груди нормально,в талии и бедрах широко.Качества пошива хорошее.Немного расстроилась,но думаю если по бокам ушить,то будет нормально.Фото позже
мои Брюки-леггинсы"Высокий пояс-Зима" на ОТ 72 и ОБ 92 заказала М44-46 разм сидят хорошо, ткань плотная, мне понравились
+1
а вот блузка пристрой размер S цвет белый на 42-44 дочке большая подойдет на 42, но с бюстом или 44.
Кто-нибудь заказывал костюм Бонжур, выложите фото пожалуйста
Выложите пожалуйстафото в костюме Бонжур если кто заказывал
Заказывала юбку полусолнце в пол. Хорошее качество, очень красивый цвет-ментол. Размер 40/42 подошел, но для меня длинновата, мой рост 160 и каблуки высокие не ношу(, поэтому пристраиваю, обращайтесь кому надо.
+1
YuliyaHPH, а укоротить никак? длинная ведь не короткая!!!:lol::ROFL:
+1
anechka0116, можно при большом желании) Там просто понизу идет ассиметрия, много запары.
YuliyaHPH, ясно, вы бы фото выложили может кому сразу приглянется.
Вещи не понравились по качеству, размеры не совпадают! На картинках богаче смотрится!!!
Пристраиваю платье http://sppokupki.ru/product/15433-platemankhetten/. Качество очень хорошее, сидит как на фото. Размер S. Не подошло по цвету. Цена 1404 руб. Кого заинтересовало, пишите в личку.
OlgaPavlovna
25.03.15, 09:53
Девочки подскажите кто-нибудь брал Блузка"Вернисаж" http://prestizh-etalon.tiu.ru/p51732940-bluzkavernisazh.html, не маломерит?
Платье Манхеттен размер S и юбка макси в пол темно-синяя размер S в пристрое на О.Галле пр. Октября, 14
заказывала два платья. на свои параметры ОГ-87, ОТ-65, ОБ-89 брала размер S. фотов реале нет, к сожалению. Платья оказались великоваты. Трикотажное можно носить, оно само по себе свободное, зимой носила, смотрится хорошо. Черное оказалось очень большим, хоть и указан размер S, был как раз на L. пришлось ушивать. Так что берите лучше поменьше размеры, думаю, не прогадаете. В целом платья красивые, понравились)
заказывала юбку полусолнце шифон.в реальности другая не как на фото.непонятно на какой вообще рост она рассчитана мой 170 она мне ну очень длинная таких каблуков даже нет чтоб это одеть.жалко потраченных денег
и понизу никакой асимметрии нет.хотя на фото по другому
Пристрою Жакет Двойная баска, размер S, цвет коралловый
Пристрою платье "Фуксия" размер М, не подошел фасон. Писать в личку.
кто-нибудь заказывал платье "Орхидея"шифоновое ? как оно?