Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала платье грация.От фото конечно отличается.Совсем не приталенное,пояс не под грудью а практически на ней.Цвет тоже другой.На свои параметры 92 64 87 рост 165 взяла S,в груди нормально,в талии и бедрах широко.Качества пошива хорошее.Немного расстроилась,но думаю если по бокам ушить,то будет нормально.Фото позже
Заказывала юбку полусолнце в пол. Хорошее качество, очень красивый цвет-ментол. Размер 40/42 подошел, но для меня длинновата, мой рост 160 и каблуки высокие не ношу(, поэтому пристраиваю, обращайтесь кому надо.
Пристраиваю платье http://sppokupki.ru/product/15433-platemankhetten/. Качество очень хорошее, сидит как на фото. Размер S. Не подошло по цвету. Цена 1404 руб. Кого заинтересовало, пишите в личку.
заказывала два платья. на свои параметры ОГ-87, ОТ-65, ОБ-89 брала размер S. фотов реале нет, к сожалению. Платья оказались великоваты. Трикотажное можно носить, оно само по себе свободное, зимой носила, смотрится хорошо. Черное оказалось очень большим, хоть и указан размер S, был как раз на L. пришлось ушивать. Так что берите лучше поменьше размеры, думаю, не прогадаете. В целом платья красивые, понравились)
заказывала юбку полусолнце шифон.в реальности другая не как на фото.непонятно на какой вообще рост она рассчитана мой 170 она мне ну очень длинная таких каблуков даже нет чтоб это одеть.жалко потраченных денег