Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Брюки, леггинсы и другие особо модные модели по доступным ценам
Прошу оставлять отзывы о размерности, качеству, "посадке по фигуре", чтобы помочь определиться с выбором другим участникам. за фото-хвастик в благодарность ставлю плюс.
Легинсы со сборкой, черного цвета. Заказывала размер М подошел тютелька в тютельку. Ткань приятна на тело.
копирую отзывы из темы

Alexander76

Татьяна,забрала свою шифоновую зеленую леопардовую юбку,смотрится шикарно,даже лучше чем на фото,и кремовые легинсы с декоративным манжетом,качество выше всяких похвал.Большое спасибо за закупку,в этот закуп теперь точно закажу что нибудь еще.

luckystar

Получила платье "Миледи", заказывала xs подошло по размеру, пересмотра ни по размеру ни по цвету нет. Сидит также как на фото. Спасибо оргу

Lucky1 ком. к товару Шифоновые ассиметричные юбки

Получила эту юбочку, я просто в восторге от нее, идет размер в размер, пересорта по цвету не было, материал супер, действительно смотриться очень легко и очень женственно!!! Спасибо оргу еще раз))))

Lucky1
24.06.13, 03:15
Шифонова ассиметричная юбочка, просто супер, пересорта по цвету не было, размер в размер на 44-46 (s/m) села супер, материал очень приятный и качественный, смотриться действительно очень женственно)))) Сделали мне комплимен - ты словно бабочка в этой юбочке, шикарная и воздушная))))
+2
Брала Велосипедки "Спорт" бифлекс и Джеггинсы "Леопард" - вполне довольна.
Велосипедки из хорошей ткани, плотно прилегают - для спорта и езды на велосипеде очень хороши. Дешево и приятно)
Джеггинсы пришли черные,а не синие. Сначала расстроилась, но когда их примерила расстройство резко прошло. Сели аккуратненько, все по фигуре нигде ничего не висит,просто класс!!!Очень хорошо ноги подчеркивают и попу. Мне понравилось!)
У меня объем бедер 100 см, но я взяла размер S (42-44) ОБ 85-92см, так как эти модели хорошо тянуться лучше брать на размер меньше указанного, на мой взгляд. Нигде не тянет.
+1
Вот мои приобретения

+1
НОВАЯ ЗАКУПКА ЗДЕСЬ http://sppokupki.ru/pokupki/19040-bryuki-legginsy-i-drugie-osobo/
Новая закупка здесь http://sppokupki.ru/pokupki/19995-bryuki-legginsy-osenzima-i-drugie/
Сегодня забрала свои брючки из ПВЗ. Я в шоке… Заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2297366/ Леггинсы джинс-стрейч утеплённые с боковой строчкой. 42-44 размер. В них еле влезла дочь моей подруги у которой попа меньше 40 размера. я бы не сказала, что они хорошо тянутся.... А брюки Брюки "Майами" со стразами, оказались сизыми трениками!!!! Если у УЗ нет доступа к сайту, почему бы не написать, что они трикотажные???? В жизни бы не взяла!

Kati02ru

Заказывала Брюки-леггинсы велюровые,с накладными каманами. Оооочень понравились. спасибо большое за закупку.
15.09.2013 в 14:02
Я получила сегодня свои утепленные леггинсы джинс-стрейч с боковой строчкой, прочитала отзыв испугалась, что не влезу в 42-44 (мой размер 44-46, но ноги у меня худенькие поэтому низ наверное 44), в итоге все нормально, сели хорошо. Единственное по качеству мне не очень понравились, как то дешево смотрятся, особенно эта желтая строчка, лучше бы ее не было, но в принципе на зиму под шубу пойдет. К оргу без претензий:)
Заказывала брюки-леггинсы с накладными карманами http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2456903/, качество очень порадовало, и размер идеально подошел. Татьяна, спасибо!
+1
galina1982
20.09.13, 12:10
делаю заказ в этой закупке уже в 3-й или 4-й раз! качество супер! посадка высокая (все бока скрывает!), материал хорошо тянется и не теряет форму! я бы все купила из этой закупки! спасибо большое оргу!:Rose::Rose::Rose:
+1
Леггинсы Скандинавия №9. На свой объем бедер 95 см (с прошлого участия в закупке я похудела) взяла размер М-сели идеально.Рост у меня где-то 172 см по длине тоже подошли хорошо. Качество выполнения отличное,материал приятный,тянется.

На фото не такие яркие,в жизни более насыщенные цвета.Всем советую,кайфовые!)
+1
Здравствуйте. Заказывала Брюки-леггинсы с накладными карманами. Цвет серый. Качеством осталась довольна, не считая того, что внутренний шов уже при примерке разошелся в трех местах… пришлось самой прошить на машинке все швы. а так в принципе очень довольна
+1
Забыла написать: на свой ОБ 97см заказывала S. Сели отлично так как хорошо тянутся)
Леггинсы джинс-стрейч,утеплённые на флисе, подошли в размер заказывала L на свой ОБ 102. Но посадка низкая, не для зимы.
Здравствуйте. Заказала Джеггинсы-стрейч"PREMIUM" со шнуровкой и Леггинсы матовая "кожа" на свой рост 164 р.46 заказала L, село идеально, качество отличное. Все понравилось. Спасибо большое организатору!!! :Rose:
+2
Брала Леггинсы велюровые-стрейч «Мрамор» чёрные, очень понравились, качество хорошее. На объем бедер 92 размер М очень хорошо подошел
+1
Заказывала Брюки-леггинсы с накладными карманами черного цвета, р-р М (44-46), на мой ОБ 94 сели хорошо. Очень довольна! Спасибо за закупку!
+1
Margarita7, нет запаха у леггинсов?
Linera, никакого запаха нет :)
Заказывала Леггинсы джинс-стрейч"PREMIUM"с широким поясом - темно синие. Качество хорошее, скрывают недостатки фигуры. Но тоже присутствовал специфический запах, после первой стирки запах не исчез, только после некоторого времени при носке.
+1
Linera, нет, совершенно ничем посторонним не пахли.
Пристрою Леггинсы "Метелица" утеплённые
на меху размер S.Мне малы,по ходу
маломерки.Думаю на 40-42 размер,но ни как
ни на 42-44.
Незнаю как,но я все таки в них влезла.Жалко стало пристраивать такую классную вещь.На свой объем бедер 88см заказала 42-44.Очень понравилось качество!!И очень теплые!!!Может даже и не маломерки,я одела их раза 3,и вроде нормально.Видно то что новые,поэтому сперва не влезла)А так закупка хорошая,спасибо оргу.Фото выложу позже.
Regishka_mama, я тоже когда в первый раз залезла в них, думала маломерят. На ОБ 102 взяла Л-ку. Но потом ничего, разносились минут за 15. такой мех внутри - никогда такие леггинсы не встречала, видно что очень теплые. но посадка не высокая и на рост наверно максимум 164. Думаю, и без колготок будет в них тепло зимой, хотя я страшная мерзляка
+1
Заказывала :
1)леггинсы "метелица" утепленные на меху размер М(44-46).Не маломерят.Хорошо сели.Но мне как то не очень они (((.как будто выглядят как домашние треники(((. Уж извините за такой отзыв.
2)брюки "зима" утепленные на флисе размер М.Вот эти мне кажется маломерят.Влезла как то не сразу(прочитала выше что девочки все же влезли).Сейчас влезла,но как то кажется что чуть маловаты.очень уж облегают.кому как…и по росту чуть коротковаты(мой 169-170).А так очень суперские красивые,теплые,качественные.
Еще в этой закупке ранее я брала брюки- леггинсы с накладными карманами.Вот от этих леггинс я в восторге!Мне очень понравились.Запах есть и после стирки немного остался еще.
563155232, Вера
20.12.13, 03:38
Кто-нибудь разместите хвастик с фото Джеггинсы-стрейч"PREMIUM" со шнуровкой. Пожааалуйста)