Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера получила юбку шифоновую в пол. Просто чудесная!!! Качество хорошее. Села как будто на меня шили. Покупкой очень довольна! Спасибо большое за закупку! Я в восторге! Фото не могу оставить к сожалению. Не отправляется у меня.
olga81, да, к сожалению у них изредка бывает пересорт по размеру, но не в каждой закупке. Пересорт по цвету встречается чаще, скорее пересорт по оттенкам
Забрала наконец сегодня свой комбез «Змейка»,очень довольна покупкой!Сшито всё хорошо,размеру соответствует.На свои параметры 93/77/88 рост 151 заказала размер 44—46,подошёл идеально,но длину конечно буду немного убирать-для меня это обычное явление!Спасибо организатору за закупку!
вещь очень хорошего качества, в жизни намного интереснее и дороже выглядит, чем на картинке. Цвет благородный синий. Юбка на резинке широкой, нужно приноровиться, конечно, немного перекручивается вначале. Шифон очень качественный, явно не Китай)))
Организатору спасибо большое, очень понимающий и чуткий человек!!! И закупкой я тоже довольна!!!!
Заказала пиджак Favorite очень довольна. На ОГ 92 см и вполне широкие плечи взяла размер S село хорошо. Немного смущает, что у него плечеки, но их можно убрать. Отличная вещь!
Заказывала синий пиджак под это полосатое платье из другой закупки Татьяны - пазл сошелся на ура,на мой взгляд)
Получила длинную синюю юбку из шифона. Фотографию не буду выуладывать, на фото выше у natali1979 все прекрасно видно. Резинка и вправду переворачивается, надо привыкать правильно одевать, чтобы потом не поправлять пояс.И обка очень длинная, на мой средний рост 1,68 носить только с каблуком и поднимать выше пупка, прям до ребер. Попробую отнести в ателье. Сшита не плохо, шифон плотный, тяжелый. Цвет, как на фото, темно-синий, никакого пересорта.
Кардиган"Golden sand"
забрала сегодня такой кардиган, ткань хорошая, сшито качественно. когда увидела расстроилась - висел а вешалке как балахон, думаю все с размером промахнулась. пришла домой померила хорошо сидит)))) но если честно цвет коралл не очень. Коралловый может быть разный конечно... этот почти розовый... ну что поделаешь СП)))) как отпарим сфоткаю выложу в хвастиках
ношу 44 размер, брала М - в плечах хорошо, в спине тоже. но не в обтяжку, сидит свободно.
в целом покупкой осталась довольна
Заказала Бриджи "Palm Beach " хлопок, забрала и в ужасе.
ЕСЛИ ТО ЧТО ПРИШЛО ЭТО ХЛОПОК ЛЕТНИЙ, ТО ПУСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НОСЯТ БЕЛЬЕ ИЗ ТАКОГО ХЛОПКА, это очень плотная ткань, причем лоснящаяся. спокойно влажу в 42 рр, взяла (S) а тут они мне до середины бедра даже не налезли. вообще походу 40 рр. К тому же они не соответствуют фото- очень сильно заужены, еле нога прошла
заказывала юбку в пол полусолнце, я в восторге от нее, цвет - ментол, с подъюбником!!!девочки, берите, не пожалеете!!!!!!будете как королева в такой юбке!!!!на свои параметры от - 60см, об - 89см, взяла Ску, как раз в самую пору, можно было и ХС взять....на рост 160см, юбка в пол, по длине с каблуком 8см, как раз!!!
Все вещи заказывала размер M,ношу 44-46,рост 172. Платье "Валерия" мне очень понравилось,качество хорошее и швы ровные,платье Миледи-2-красивое кружево, качественное,но на мой рост 172 коротковато,еле попу прикрывает,думаю,буду носить как тунику.Платье "Каприз"-по длине и качеству материала хорошее,но на фото бант сзади гораздо изящнее смотрится.Пиджак "In Style"-такой же как на фото,качество хорошее,не знаю пока как стираться будет,брала черный с белыми манжетами.Леггинсы для занятий спортом мне очень понравились,думаю,потом еще одни закажу)
Заказывала Платье "Evening" , синее, размер М - это ближе к 44, чем 46. На мои 92-74-102 село очень плотно. Трикотаж не тонкий, но и не плотный, не сильно тянется. Цвет красивый, яркий. Сшито аккуратно. Пристраиваю, пишите в личку)))
забрала сегодня ленинсы (вискоза/ангора) и черные с накладными карманами. Хорошо что померила себя сначала и заказала по размерной таблице. Подошли идеально по фигуре. Качество очень хорошее. Ленинсы вискоза/ ангора думала конечно теплые будут, но они легкие. Надо будет еще у вас с начёсом заказать на зиму))))
Спасибо огромное за закупку!
Заказывала пиджак Favorite, на объемы 90-70-98 р-р S подошел точно. Спереди смотрится как на картинке, сзади пиджак укороченный. На мой взгляд подойдет тем у кого нет попы, т.к. модель не приталена - талию прячет, короткая спинка режет фигуру и делает из "груши" "яблоко".
Получила свои "Леггинсы"Зима-VIP"на флисе".Очень приятные к телу, но если это внутри флис, то он оооочень тонкий,в принципе тепло в них. Идут в размер! Да , один минус, что материал красит руки, боюсь подумать, что будет при стирке Покупкой довольна! Спасибо оргу!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5239111/ Заказывала эти леггинцы размер 52-54, немного большие, идут скорее всего на полный размер 54. Низ вообще широкий, не облигают ногу ткань плотная, не просвечивают.