Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Kitti, вы оплатили на 2 дня позже, и на уступки вам пошла и поставила -1, а не -5. Позже не могла принять у вас оплату , так как заявку принимают только в понедельник рано утром и сразу оплата, у меня не было денег за вас вложить, поэтому исключила вас из заказа. Если хотите можете по новой заказать эти позиции в новой закупке, в этом случае удалю минус мой вам и вы мне мой Мы ведь не из вредности ставим минусы, а потому, как объязаны это делать при нарушении правил - ничего личного!
kajum81, Вы знаете Альбина с Вами торговаться я не собираюсь. За -5, которые как я считаю вы мне поставили не заслуженно (по принципу ты мне - я тебе) в ВАШИХ ЗАКУПКАХ УЧАСТВОВАТЬ Я НЕ БУДУ! Деньги вернете мне на карту, № карты личным сообщением.
Здравствуйте, вчера произошла такая ситуация: мельком глянув на свой профиль, увидела у себя -5 в репутации. Прочитала, что за НЕОПЛАТУ заказа. Именно этот самый заказ я вчера уже благополучно из ПВЗ забрала. Пишу оргу, мол, в чем дело? Она в ответ: минус убрать не могу, истек срок. Меня этот ответ не удовлетворил, началась переписка. В переписке выяснилось, что заказ я оплатила на 1 день позже, т.к. оплата выпала на выходной, она увидела оплату на 3 дня позже. Факт просрочки признаю. Но ведь ПРОСРОЧКИ же. У орга ко мне одна претензия: почему Вы мне пишите об этом сейчас, а не сразу, после того, как минус она поставила. Я сто раз и так и эдак объяснила, что не слежу за своей репутацией, так как никого никогда не подводила и все оплачивала как положено. Я считаю, что это будет неадекватно и несправедливо, что у меня будет стоять в репутации -5 за НЕОПЛАТУ заказа, пусть я и просрочила оплату на 1 день. Как думаете вы?
LadyAn,почему в закупке шапок http://sppokupki.ru/pokupki/20602-shapki-dlya-vsekh-na-lyuboi/ организатор блокирует заказ "приняв его в ряд",хотя в условиях написано,что на шапки ряды собирать не надо?Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь.Может я захочу модель шапки поменять ,или перед СТОПом у меня не будет возможности оплатить заказ и я его удалю,чтоб и себе репутацию не портить,и орга не подводить.
Почему у меня закупке "Все для домашних животных, аквариумы и аквариумистика - № 22." организатор ставит статус принят оргом в ряд, вместо просто принят оргом, никаких рядов у товаров нет так же и в условиях закупки о рядах ни слова, есть подозрение, что орг намерено ставит этот статус чтоб УЗ не могли удалить свои заказы.Разберитесь пожалуйста очень не приятно со всем этим сталкиваться!
guzik_sharipova, а почему нет рядов самом товаре не понятно????Это своего рода такая извините за выражение "заманауха" не полностью понятно, что значит предварительное бронироварие, есть ряды и не ряды, если есть ряды ставьте статус принят в ряд, если нет ряда, а какое то "предварительное бронирование товара" тогда ставьте статус просто принято оргом!
guzik_sharipova, У вас в уловиях закупки написано как? вот" ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС ПРИНЯТ ОРГОМ ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ.
ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ-ЗАКАЗА НА СКЛАДЕ ПОСТАВЩИКА НЕТ, СМОТРИТЕ ЗАМЕНЫ.
ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС ПРИНЯТ ОРГОМ ВАШ ЗАКАЗ В БРОНИ (БРОНЬ КАЖДЫЕ 1-2 ДНЯ) У ПОСТАВЩИКА ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ, ЖДЕМ ПО НЕМУ СЧЕТ! ДЛЯ ВАС ЭТО ОЗНАЧАЕТ СТОП! " про статус принят организатором в ряд ни слова! Как я понимаю это 2 разные вещи….
Может чтоб было более честно исправить это условие на вот такое ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС ПРИНЯТ ОРГОМ В РЯД ВАШ ЗАКАЗ В БРОНИ (БРОНЬ КАЖДЫЕ 1-2 ДНЯ) У ПОСТАВЩИКА ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ, ЖДЕМ ПО НЕМУ СЧЕТ! ДЛЯ ВАС ЭТО ОЗНАЧАЕТ СТОП!
zmeika4826, в системе нет отдельного статуса для заказа "Бронь". поэтому орг-у guzik_sharipova приходится ставить статус "Принят в ряд". guzik_sharipova, может надо указать это в описании к закупке? т.е. вот так "ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС ПРИНЯТ ОРГОМ В РЯД ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ. ЕСЛИ СТОИТ СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ-ЗАКАЗА НА СКЛАДЕ ПОСТАВЩИКА НЕТ…" ------ а по поводу орг-а Klablili и ее закупок, у нее действительно все заказы сразу попадают в статус "Принят в ряд". и чтобы отредактировать свой заказ приходится просить в теме закупки сменить статус. очень не удобно. об этом уже писали здесь. но, похоже, этому орг-у правила не писаны... кроме всего, после того, как в этой теме я на ее косяки указала, она у меня заказы не принимает. т.е. сразу не отказывает, держит в статусе "Принят в ряд". а потом делает отказ, хотя в ряду, так сказать, я не последняя. поэтому некоторые товары с закупок, которые она ведет, я теперь заказала на другом сайте.
Tanketka17, меня просто задела ситуация с закупкой по животным потом смотрю и в следующей так, я не собираюсь там удалять эти платочки просто не приятно зачем так делать, в принципе пропишите в условиях и все проблем нет, собственно говоря я выше и написала про это.
zmeika4826, действительно, про ряды или сбор коробками или бронь у оптовика в закупке ничего не сказано. Оргу написала. Разберемся зачем она так делает
Неплохо бы было не только участникам установить четкий срок оплаты, но и Оргам срок одобрения оплаты. Участвуем в закупке у Kjum81, оплатили 4-5 сентября, до сих пор оплата не подтверждена. То ли дошла, то ли нет? Потом пойдут разборки с минусами…
LadyAn, насколько я помню когда я смотрела и перечитывала перед тем как написать сюда этого не было, сейчас посмотрела в предыдущей закупке НЕТ ЭТОГО ПУНКТА… ХМ не понятно мне как он там появился, после того как я написала.
zmeika4826, ну конечно не было. Я написала оргу, она внесла. Если вы хотите удалить заказ вы имеете право это сделать, т.к. это условие на этапе открытия прописано не было
Добрый день!!! У меня жалоба на организатора Ulyana1306, Ульяна , оплатила закупку купальник выбрала доставку почта россии, так он ко мне до сих пор идет с 18.06.2013 года. И все завтраками кормят и деньги не возвращают. С ней мне надоело уже переписываться, все извиняется, а толку нет
Мы ведь не из вредности ставим минусы, а потому, как объязаны это делать при нарушении правил - ничего личного!