Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте заказывала уже много вещей в закупке Женский трикотаж, халаты, домашние костюмы Иваново "Натали", всё что я заказывала все идеально приходило в размер. : 1. маме заказывала 60 р-р Туника №168 кулирка сел как литой, 2. моего цвета нет на сайте но модель эта заказывала 48р-р Костюм №167 -идеально 3. туника умка то же идёт в размер. у меня серая со змеёй 4. Бриджи кулирка/лайкра 130 руб.–-- Бриджи вискоза 150 руб. тянутся хорошо можно и на размер поменьше брать 4. Пижама №146 идёт в размер я в ней всё лето по дому ходила очень нравится и не жарко. 5. а так же заказывала и футболки все приходили в размер. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ
Заказывала Домашний костюм «Бэлла» , очень красиов смотрится, брала размер 40, мне хорошо сел. Маме брали комплекть сорочка+халат, сел тоже хорошо. Качество отличное
В закупке Иваново "Натали" заказывала домашние костюмы себе (Костюм №290 вискоза) и мужу (Костюм №295),качество отличное,идут размер в размер,девочки заказывайте,не пожалеете!!!и цены доступные….и организатор очень хороший!!!!!
Заказывала много вещей в закупке Иваново "Натали" халаты, костюмы, сорочки себе и маме. Нам все очень понравилось. Качество отличное, цены низкие(большой плюс). Размеры идут в размер. Спасибо организатору Ольге!!!!!!
брала для мамы костюм леопардовый ТМ ЛОТОС очень красивый. сидит идеально. размер в размер. спасибо за отличную закупку!!! буду ждать еще… хочу и себе домашний костючик)
Получила несколько заказов от Натали: костюм спортивный,тунику, пижаму - 46р-р. Размер соответствует, качество очень хорошее, не линяет ,не вытягивается, советую. Большое спасибо Ольге.
заказывала в сп "Светик" комбинизон -153,идет размер в размер,сидит очень хорошо,удобный.после стирки нисколечки не сел))))) и сарафан -183 идет в размер, но длина не как на фото.на мой рост 173 он мне до середины колена.
Из ивановского трикотажа заказывала фирмы "Натали" и спортивный костюм, и сарафан, и халат, и пижаму и т.д.. Все понравилось, качество отличное, идет размер в размер! Особенно понравился костюм "PANDA"-обалденный!!! Спасибо организаторам!!!
Заказывала с закупки "Лотос" костюмы Сова, Пейсли, Валерия.После стирки не садятся, качественные, идут в размер. Платье Александра- маломерит на размер.Всё очень красивое. Нам понравилось. И по цене не дорогие.
Заказывала в закупке СП Светик домашние комплекты и бриджи для мамы.Размерность соответствует указанной,трикотаж плотный,после стирки форму не теряет.Одним словом,мама осталась довольна настолько,что и сестра попросила заказать ей бриджи.))Спасибо за закупку!!Следим за новинками!
Заказывала Тунику №8 кулирка # 20423 Женский трикотаж халаты,домашние костюмы Иваново "Натали" 25 свекрови , очень платье ей понравилась носит с удовольствием главное размер подошел,и качество товара радует а ей редко угодишь.Не разочарована ,спасибо организатору!
В Закупке Натали 23 заказывала бриджи себе и дочери костюм хип хоп - по размеру все отлично подошло,качество отличное, носим с удовольствием!!! Ольга самый лучший орг.! Спасибо!!!
участвовала в СП "Натали", заказывала сорочку №23, 46 размера( можно было бы и 44размера - подстраховалась). Очень хорошее качество, после стирки не садится. Так же брала из пристроя сорочку Шанель, вообще классная, можно как дом. платье носить! Оля, спасибо за закупку!
Заказала маме сарафан "Корсет" пришел голубого цвета (хотя заказывала красный), я когда получила расстроилась по цвету, зато мама пришла в восторг и по размеру подошел идеально