Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купила для мамы костюм "Кошка",очень понравился.Идет размер в размер.Сидит отлично!Если бы был другог цвета,заказала бы себе,а то в одинаковых ходить как то не то.Жаль!!!
Заказала маме сарафан "Клавдия" пришел красного цвета в белый горох(хотя заказывала голубой), я когда получила расстроилась по цвету, зато мама пришла в восторг, сказав , что в молодости носила именно такой.. И сейчас когда надевает его,прямо молодеет.. и подругам её понравился, тоже попросили им заказать ))) вот такая история ))
Заказывала много всего здесь: костюмы,сарафаны, туники, пижамы. Качество отличное, размеры идут в основном в размер, некоторые модели маломерят и некоторые большемерят, про конкретную модель нужно спрашивать у Оли. Мне все очень нравится, а особенно цены!!! Спасибо Ольге,она самая лучшая орг!!!
Очень много вещичек заказывала этой фирмы(халаты, сорочки, домашние костюмы, туники, пижамы). Все очень понравилось, хорошего качества, а главное по хорошим ценам)))) В магазинах в 1,5-2 раза дороже эти же вещи.По размерности, в основном в размер, единственное домашние костюмы какие-то большимерят, а какие-то маломерят. Ольге огромное СПАСИБО за закупку!!!!
Мне очень нравиться одежда этой фирмы: качественно, удобно, комфортно, при стирке ни чего не случается. В этой одежде почти все мои родственники и друзья. Спасибо)))
Первый купила костюм из флиса.Заказала,оплатила заказ,а когда получила,то чуть не заплакала…костюм был не моего размера...Я ношу 52 размер,а мне пришел 46-ого...А я так его ждала...Иду домой и думаю,почему???Кто из нас ошибся???Пришла - посмотрела свой заказ...Дааа это моя ошибка,Сама заказала не тот размер...решила померить,и о чудо...Я влезла,правда в обтяг немного но мне даже понравилось,не надо ничего отрезать(обычно мне длинноваты брюки)Вот этот костюм ))) Очень понравился!!!Такой мягенький,очень приятен к телу,качество хорошее,а тепло то как в нем!!!В общем мне так понравился костюм,что решила заказать ещё один,но теперь с размером не ошиблась,правда теперь надо брюки подкоротить )))
Заказывала не один раз , одела всю семью ))) И даже брала на подарок. Всем вещи понравились, все были довольные. Халатики, туники и пижамки идут в размер. Оли спасибо!!!
Заказывала много вещей- халаты, костюмы, пижамы, носки, сорочки. Мне все очень нравится. Качество отличное, цены низкие(большой плюс). Размеры идут в размер.
От Ивановского трикотажа "Натали" заказывала себе пижамку, супер!!! Идет размер в размер, цвет немного другой, но мне еще больше понравился. Обязательно буду заказывать еще, своим деткам и мужу))). Спасибо, Натали!
Вчера забрала пижаму 184 футер "Натали". На 42-44 взяла 42 р-р. Мягкая,теплая,уютная. Смотрится как домашний костюм. И с цветом повезло. Просто прелесть! Спасибо оргу!!!