taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
добрый вечер, у меня вся родня и все соседи ходят в этом трикотаже, всех все устраивает, размер идет в размер, качество приличное, а главное цена просто радует. спасибо организатору
Заказывала две пижамы дочке, носит и как домашний костюм, и как пижаму,цвет без пересорта,( тепленькая с начесом),покупкой довольны,у нас рисунок бежевый(как в альбоме). До этого заказывала маме костюм,носит с удовольствием.
Заказывала костюм "Ирбис" и сорочку "Кармэн" все очень понравилось, расцветки как в альбоме, по размеру тоже все подошло идеально, при стирке не линяет и форму не теряет. Спасибо организатору, обязательно еще буду заказывать
Очень давно заказываю в данной закупке. Одеваюсь и сама и ребенка. С удовольствием приобретаю вещи на подарки. Очень довольна качеством. Некоторые халатики заказываю уже из раза в раз. Все идет размер в размер и даже если и случается пересорт по цвету, то не сколько не расстраиваюсь, так как замены всегда интересные и приятные на оттенок. Думаю и впредь буду пользоваться с удовольствием такой возможностью заказывать тут одежду, по таким приятным ценам. Девчонки, не пожалеете!!! Спасибо организатору, за то что всегда все оперативно.
Заказывала несколько вещей в закупке Натали. Например: халат "Пион" http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6104974/ Пришел ярко-красного цвета, идет в размер, ну или чуточку маломерит, примерно на пол размера. Велюр среднего качества- тонкий. К пошиву претензий нет. Кто любит посвободнее, тем советую брать на размер побольше. Понравилась сорочка Майя http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6103680/ Пришла голубого приятного цвета, качество для кулирки очень даже неплохое, идет размер в размер, осталась полностью ей довольна.
Основном заказываю ивановский трикотаж, качеством довольна.Размеры всегда совпадает.Я рада что нашла такие условия для приобретения вещей.Всем спасибо за труд!
Заказывала тунику и 2 сарафана, качество хорошее и все идет размер в размер. Но единственное, что огорчило это то, что все 3 вещи пришли совершенно не той расцветки, но это не в претензию оргу, она молодец.
Приобрела и в этой закупке ещё 2 ночные сорочки качество "+", идут в размер.Сарафан модель №345 получила точно такой рисунок, как на фото- яркий и красочный. Халат махра №178 рукав 3/4 - красивого красного цета (не путать с "пожарным"); халат махра с коротким рукавом - голубенький с ромашками (любименький!); а от летнего халата модель №144 я ВООБЩЕ балдею!!!(извините..) Такой отличный вырез! Сидит на фигуре идеально. Не поверите, их уменя 3 одной и той же расцветки, как на фото. ну, ОЧЕНЬ нравится!!! Спасибо, Оленька, за достойный товар и совсем не лёгкий труд-работа с покупателями!!!
Заказывала несколько вещей, все очень понравилось. Качество отличное, в размер, расцветка тоже красивая. Спасибо Ольге за закупки недорогого и качественного трикотажа.
…заказывала велюровые халаты, себе и сыну, оргу спасибо, за своевременную информацию по закупке и организацию, все пришло достаточно быстро. Что касаемо качества, я немного разочарована, качество оказалось ширпотребовским, ткань тонкая, рыхлая. Пошито также не совсем качественно, на моём халате даже карман прошит не ровно с дырой. Более менее довольна спортивным костюмом, симпатичный, сидит хорошо, правда тоже качество ткани тонковато, много синтетики, ну наверно за эту цену это нормально.
Платье-туника производства Ивановский трикотаж Натали приобрела на лето,качество отличное, фасон модый, цена загляденье! Все подруги завидовали!По-чаще бы организовывать такие закупки, с таким качеством и ценами! Производителю и организатору, СПАСИБО!!!!
Заказывала себе и маме халаты комбинизоны костюмы. Всем очень довольны. Всегда широкий выбор,много интересных моделей,хорошее качество, размер всегда соответствовал. Спасибо огромное организатору!
Заказывала себе ночную сорочку, пижаму и домашний костюм. Расцветка пижамы отличается, брюки черные с белыми сердечками, вверх фон белый с красными, черными и белыми сердечками. Домашний костюм не такой яркий как на сайте. Не смотря на это осталось очень довольна, качество и цена супер. Спасибо организатору закупки.
Очень часто участвую в закупках Натали, как болезнь все время что нибудь да охота заказать))) Заказывала все:сорочки,халаты,костюм, пижамы. Качество на 5+. Все изделия приятны к телу и очень удобные. Спасибо Ольге за такую нужную закупку!
Участвовала в закупке не один раз. Товар приходит хорошего качества, размер в размер, после стирки не линяет, пошито все очень хорошо, аккуратно. Цены "смешные". Очень довольна своими покупками. Огромное спасибо организатору за закупку!!!!!!
Ни раз делала заказы ивановского трикотажа :халаты себе и маме, различные комплекты, сорочки-одним словом качество СУПЕР да еще за такие небольшие деньги. Бывает что и не надо что то из одежды, но как не заказать за смешную сумму. Оргу спасибо за закупку и за вовремя данный совет при возникновении каких то вопросов
В закупке Натали участвовала несколько раз, заказывала и для себя и для мамы, всегда все в размер и хорошего качества, пересорт не пугает)) Отличный трикотаж, спасибо!