Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Натуральные дезодоранты и кристаллы свежести!
Заказывала Кристалл-ДеоНат чистый, стик, 40 гр, цельный произведенный из цельного минерала, без плавления и вмешательства в структуру минерала "Travel Stick" , очень понравился. Нет запаха пота. Наносить надо после душа, предворительно смочив водой. Расход дезодоранта маленький, хватит надолго. Он ещё хороший антисептик, если у вас есть ранки или раздражение после бритья подмышек. Способствует быстрому заживлению.
+1
Maygod
12.09.15, 18:45
Попробовала Деонат с алоэ-вера в эконом-варианте, 40 гр. Могу сказать-работает! Наносить надо, как отмечали многие, на чистую кожу после душа, хорошо смочив кристалл. Смотрела ролики по Ю-туб, оказывается, кварцы - это мощный природный антисептик, даже ранки, прыщики залечивает.
Я свой кристаллик разбила( уронила на плитку в ванной комнате. Можно, говорят, не выбрасывать остатки разбитого кристалла, а использовать как антисептик для обуви (убивает запах пота). Сама не проверяла данные качества.
Для кормящих мамочек такая вещь просто необходима, из серии must have!
С удовольствием пользуюсь натуральным дезодорантом - DEONAT - весь день никакого запаха пота. Перед пользованием смачиваю водой и провожу несколько раз по сухой коже. Пользуюсь уже несколько лет, одного дезодоранта мне хватает надолго, на 6-7 месяцев. Что приятно сам дезодорант не имеет запаха. Да, еще хочу добавить- пользоваться надо аккуратно и стараться не ронять, иначе он раскалывается, к сожалению, у меня такое было. Рекомендую пользоваться натуральным дезодорантом, безвредным для тела!
Winni
11.12.15, 13:51
Приобрела этот чудный дезодорант, тоже нравится отсутствие запаха, в том числе, и пота. Он действительно работает. Рекомендую. Для удобства взяла объём побольше.

мне очень нравится дезодорат - пользуюсь уже более 10 лет. не знаю как другими пользоваться. необходимо наносить только на чистую кожу. тогда он точно работает.
не знаю как оплатить и забрать заказ. Помогите, пожалуйста. оплатить надо было до 3 декабря. но теперь уже поздно или еще можно получить свой дезодорант.?
Гульшат Рафисовна - организатор - я не смогла оплать.Простите пропустила. много работы было до компа не добиралась. сейчас увидела, что оплатить надо было до 3 декабря. Можно ее это сделать и забрать заказ?
id163679, закажите заново. я уезжала - все неоплаченные заказы пристроила
lilkin_park
29.03.16, 14:23
если бьется кристалл, то его можно положить в бутылочку и воду добавить, получится спрей.
svpig
19.04.16, 08:16
Давно пользуюсь Кристалл-ДеоНат чистый, стик. Очень нравится. Сейчас заказываю в подарок в Германию)