taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
В мае получила дезодорант, заказывала себе и подруге по ее просьбе. Дезодорант действительно работает! забыла о неприятном запахе вообще, никакого раздражения (у меня аллергичная кожа), справляется даже в очень жаркую погоду, удобен в использовании. Заказывала цельный, без каких-либо добавок, по поводу стоимости - получается намного выгоднее, чем покупать обычные дезодоранты, т.к. этот расходуется очень экономично. Всем советую!
Мой муж в восторге от этого дезодоранта. Никакого пота в течение дня, даже при очень интенсивном графике работы. radost, Спасибо за закупку!!! Себе маленький заказала - попробую!
Вещь просто суперская!!! Ездили за город, использовала утром, возможности мыться-освежиться не было до следующего вечера и никакого запаха вообще нет!!! Довольная как танк)))) Мужу тоже понравился. А то что он экономичный и безопасный увеличивает удовольствие от использования.
От этого антиперспиранта одни положительные эмоции Я не потею Не пахну ни потом, ни отдушками как от других антиперсп. Нет раздражения Белых пятен на одежде Рекомендую
Благодарю за закупку!! Вещь отличная 1. Резкого запаха нет, как у обычной химии 2. Компактный 3. Ряд преимуществ как натуральное средство (особенно важно для кормящих мам) 4. Хватит на долгое время (не менее года, точно)
Покупала "Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат" чистый, стик овал. узкий выдвиг.(pushup) 100 гр , цельн". Пользуюсь 2 дня, результат: нет запаха, повышенного потоотделения, белых пятен на одежде, нет отдушки, чувствую себя очень комфортно. Единственный минус - неудобен в пользовании, т.к. кристалл не вывинчивается, а вываливается, поэтому у многих разбивается. Просто нужно привыкнуть и бережно обращаться.
Взяла Кристалл-дезодорант RELAX, 40 гр! за 140руб!!НУУУ очень довольна.С малышом гуляем и утром и вечером..и он работает…потеешь...,но нет запаха пота...закупка супер!! .На днях активно убиралась и всё нормуль))
Тоже пользуюсь маленьким за 140 руб. оч.нравится! Работает дэзик отлично, но иногда чешется под мышками от соли Очень советую быть с ним аккуратной, если уроните на кафель - может разбиться и потом пользоваться им уже невозможно
тоже хочу сказать "СПАСИБО"!!!! за прекрасное средство от пота и запаха! заказала один маленький на пробу. очень компактный,можно взять с собой в дорогу. Ну и самое главное ОН ДЕЙСТВУЕТ!!! НИ ПОТА НИ ЗАПАХА. Дала на пробу мужу,у него как у мужчины пот естественно пахнет,а тут после использования весь день свежесть. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!
Део-натом пользуюсь год - вещь просто супер, никакого запаха и нет следов на одежде. Муж вообще в восторге - как-то забылся и намазался обычным дезиком - увидел высохший белый след на коже и ужаснулся - теперь старые не признает, просит заказывать только этот. И расход очень экономичный - на двоих с мужем хватает на пол-года ( 40 гр - по 140 рублей). Теперь хочу оставшийся кусочек от первого кристалла растворить в воде и попробовать для ног, позже напишу впечатления. Спасибо за закупку.
Добрый вечер! Я заказывала два дезодоранта оба понравились, занимаюсь спортом, но даже после занятий нет запаха пота, а тем кому не понравился совет- наносить на чистое тело и смачивать предварительно водой.
Заказала первый раз Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат" чистый, стик овал. узкий выдвиг.(pushup) 100 гр , цельн, сегодня попробовала. Дезодорант твердый, как камень. Очень необычный. Как и написано в предыдущих отзывах, действует, если наносится на влажную кожу, т.к. он абсолютно сухой. Нет никаких отдушек, и самое главное нет запаха пота. Спасибо за закупку!
Единственный плюс - не закупоривает поры, а в остальном, честно скажу, не впечатлил. К сожалению, только периодически им пользуюсь, т.к. через некоторое время перестает защищать как от запаха так и от влаги.