Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Натуральные дезодоранты и кристаллы свежести!
Alisa30
28.07.13, 10:22
В мае получила дезодорант, заказывала себе и подруге по ее просьбе. Дезодорант действительно работает! забыла о неприятном запахе вообще, никакого раздражения (у меня аллергичная кожа), справляется даже в очень жаркую погоду, удобен в использовании. Заказывала цельный, без каких-либо добавок, по поводу стоимости - получается намного выгоднее, чем покупать обычные дезодоранты, т.к. этот расходуется очень экономично. Всем советую!
мне дезодорант не подошел, очень разочарована
поначалу вроде нравился, затем уронила его, теперь он реально "пустышка", не функционирует :(
+1
Мой муж в восторге от этого дезодоранта. Никакого пота в течение дня, даже при очень интенсивном графике работы. radost, Спасибо за закупку!!! Себе маленький заказала - попробую!
ikar
29.12.13, 10:53
Вещь просто суперская!!! Ездили за город, использовала утром, возможности мыться-освежиться не было до следующего вечера и никакого запаха вообще нет!!! Довольная как танк)))) Мужу тоже понравился. А то что он экономичный и безопасный увеличивает удовольствие от использования.
Elena__
12.01.14, 16:38
Дезодорант просто супер, хватает на целый день, очень экономичный. Спасибо огромное.

От этого антиперспиранта одни положительные эмоции
Я не потею
Не пахну ни потом, ни отдушками как от других антиперсп.
Нет раздражения
Белых пятен на одежде
Рекомендую
+2
Благодарю за закупку!! Вещь отличная
1. Резкого запаха нет, как у обычной химии
2. Компактный
3. Ряд преимуществ как натуральное средство (особенно важно для кормящих мам)
4. Хватит на долгое время (не менее года, точно)
+1
siluro
27.04.14, 04:26
Вот и мой очередной деонат,был и с алоэ и простой чистый.По ощущениям с алоэ мне-больше понравился,нежнее что ли)))спасибо за закупку!!
+1
Свой в 60гр нечаянно разбила, заказала новый 40 гр,компактнее,можно и в сумочке носить) Спасибо
Izida1991, А какой именно дезодарант вы заказывали??
Rustam87, голубенький, как на предыдущей страничке:) Вот уже год пользуюсь
radost
спасибо за закупку. Вещь отличная. Всем знакомым рекомендую.:):)
Заказывала маленький 40гр - очень удобен в использовании.

Вещи в нормальном состоянии, что очень радует.

Очень довольна,заказывала кристалл-дезодорант Relax)))
Спасибо за дезодорант, действительно нет неприятного запаха от пота )) пользуюсь конечно 1ый день, посмотрим что будет дальше ))
Покупала "Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат" чистый, стик овал. узкий выдвиг.(pushup) 100 гр , цельн". Пользуюсь 2 дня, результат: нет запаха, повышенного потоотделения, белых пятен на одежде, нет отдушки, чувствую себя очень комфортно. Единственный минус - неудобен в пользовании, т.к. кристалл не вывинчивается, а вываливается, поэтому у многих разбивается. Просто нужно привыкнуть и бережно обращаться.
MaLi18
06.06.14, 17:30
Взяла Кристалл-дезодорант RELAX, 40 гр! за 140руб!!НУУУ очень довольна:Yahoo!::Yahoo!:.С малышом гуляем и утром и вечером..и он работает…потеешь...,но нет запаха пота...закупка супер!!
.На днях активно убиралась и всё нормуль))
Гульшат, спасибо за закупку, дезик очень понравился, по всем параметрам, ни запаха ни влажных подмышек, ни раздражения. супер!
Sweettouch
12.06.14, 06:50
Отличная штука!! Главный секрет - наносить дезодорант сразу же на только что вымытые мылом или гелем подмышки!
Тоже пользуюсь маленьким за 140 руб. оч.нравится! Работает дэзик отлично, но иногда чешется под мышками от соли :oops:
Очень советую быть с ним аккуратной, если уроните на кафель - может разбиться и потом пользоваться им уже невозможно
тоже хочу сказать "СПАСИБО"!!!! за прекрасное средство от пота и запаха!
заказала один маленький на пробу. очень компактный,можно взять с собой в дорогу. Ну и самое главное ОН ДЕЙСТВУЕТ!!! НИ ПОТА НИ ЗАПАХА. Дала на пробу мужу,у него как у мужчины пот естественно пахнет,а тут после использования весь день свежесть. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!
Cheremsha
26.06.14, 15:11
И я купила, но не в восторге, как пишут… Запаха нет, но подмышки мокрые :( и смысл???
Део-натом пользуюсь год - вещь просто супер, никакого запаха и нет следов на одежде. Муж вообще в восторге - как-то забылся и намазался обычным дезиком - увидел высохший белый след на коже и ужаснулся - теперь старые не признает, просит заказывать только этот. И расход очень экономичный - на двоих с мужем хватает на пол-года ( 40 гр - по 140 рублей). Теперь хочу оставшийся кусочек от первого кристалла растворить в воде и попробовать для ног, позже напишу впечатления. Спасибо за закупку.
Добрый вечер!
Я заказывала два дезодоранта оба понравились, занимаюсь спортом, но даже после занятий нет запаха пота, а тем кому не понравился совет- наносить на чистое тело и смачивать предварительно водой.
Elenaz77
25.12.14, 07:50
Заказала первый раз Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат" чистый, стик овал. узкий выдвиг.(pushup) 100 гр , цельн, сегодня попробовала. Дезодорант твердый, как камень. Очень необычный. Как и написано в предыдущих отзывах, действует, если наносится на влажную кожу, т.к. он абсолютно сухой. Нет никаких отдушек, и самое главное нет запаха пота. Спасибо за закупку!
Elenaz77, спасибо за отзыв! не могу поставить в репутацию, система не позволяет..
Единственный плюс - не закупоривает поры, а в остальном, честно скажу, не впечатлил. К сожалению, только периодически им пользуюсь, т.к. через некоторое время перестает защищать как от запаха так и от влаги.
elenatihomirova, ага, я тоже заметила, что перестает на меня действовать…..беда! попробовала без плавления заказать, посмотрим.
спасибо за закупку,мне очень понравился дезодорант:Rose:
Olesenka5, спасибо !!