taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Даже после физических нагрузок нет никакого запаха,при этом поры не закупориваются и идет естественное потовыделение. И главное он сам не имеет запаха, т.е. он не перемешивается с ароматов духов. Вообщем вещь просто замечательная!
и у меня тоже по началу работал, нравился, но через какое то время вообще никак(, но правда он у меня упал и треснул, а где то читала, что если треснет или вообще разобьется, то перестает действовать.
я уже больше года примерно пользуюсь, все отлично, от влаги не спасает конечно, но запаха никакого НЕТ! и следов на одежде НЕТ! От влаги только антиперспирант поможет, но он очень вреден. С кристаллом сэкономила на дезиках) Может неправильно пользуетесь? Не верится что всего неделю работал))) Проверено на себе!
мне очень понравился Део нат стик. Начала пользоваться сразу после родов, в 30-ти градусную жару. первое время не очень действовал, приходилось часто обновлять в течение дня. Позже нашла выход - наносила дезодорант в 2-3 этапа, вначале сильно- сильно увлажненным (соответственно и кожа была мокрая), потом минуты через 2-3 повторно уже на обработанную кожу тоже просто влажным дезодорантом, и - О, чудо! в течение 5-6 часов никаких следов на синей майке (которая раньше сразу же увлажнялась) и это с учетом того что я кормящая мама 1,5 месячного сыночка - кто рожал тот знает, что во время лактации мамочка мокрая как мышь… вобщем советую просто пробовать по-своему "раскачать" деонат и вы забудете о мокрых пятнах и запахе!
Нам с мужем тоже очень понравился Деонат стик. Купила еще весной, в апреле, он даже на половину не уменьшился, эффект очень заметен, порой даже на след.день, если душ не успеваешь принять или нет такой возможности. Пользовались на море - просто незаменимое средство оказалось для мужа. Сноха наша заказывала своему сыночку (11 лет), они начали "созревать", соот-но появился запах, а на обычные дезодоранты жуткое воспаление на коже. Деонат и эту проблемку решил)))
что значит не помогает? он ведь только от запаха спасает и с этой задачей справляется на все 100%, главное, что абсолютно безопасен. а если разбился, то его просто надо высыпать в пузырек с пулевизатором,налить воды и пользоваться дальше. у нас с мужемпо 2: 1 для ног используем. Большой плюс,что без запаха,не смешивается с духами. В общем,незаменимая вещь-должен быть в каждой семье!
dthjybrf,это точно. Пользуюсь только своим кристалликом, о запахе забыла совсем..И за год он уменьшился совсем на чуть-чуть.. А вот про ноги как-то не додумалась
Отличная вещь. И мне помогает от запаха и даже от пота, я мажу в два этапа сначала сразу после душа, когда вся кожа мокрая, а потом минуты через три. И я тоже кормящая мама 3х месячной ляльки.
И мне нравится, после родов активно упражнениями всякими занимаюсь, так вот запаха нет… Тоже кормящая мама, стараюсь выбирать только натуральные средства по уходу, теперь думаю всегда буду такой брать.
Отличный дезодорант. После родов появился запах, никакой дезодорант не помогал, заказала цельный стик на вывинчивающейся основе 80гр. - просто супер, никакого запаха! Единственное что сам стик с этой основы выпадает, если вверх нонами его перевернуть.
Дезодорант отличный. Первый покупала года 2 назад, летом разбила нечаянно. Сейчас на СП купила новый. Пока у меня кристалла не было вспомнила опять, что у пота таки есть запах… Кристалл реально не дает образовываться на коже бактериям, которые вызывают неприятные запахи. Да, от пота не спасает, но пот без бактерий - это просто влажность и ничего больше. По-началу, причем, эффект не так ощутим, а вот если пользоваться регулярно, то начинаешь понимать. Спасибо Оргу за закупку!
мне дак вообще на сутки хватает а то и дольше.покупала год назад,наверно тока 1/6 стерлась если не меньше.про всякие дезики аж вспоминать противно.однажды забыла с собой взять в гости,пришлось какой то рексоной воспользоваться-вот непривычно и гадко прям,не выдержала пошла смыла через час
Я заказывала очень давно, понравился, запаха никакого. Один разбился в ванной об кафель, пришлось другой заказать… замечаний никаких, всем советую. Некоторые пишут ,что не помогает, возможно особенности организма. Запах от здоровья зависит, скорее всего причина в этом. Спасибо, Гульшат, огромное)