Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Натуральные дезодоранты и кристаллы свежести!
Мне понравился, правда я не страдаю повышенной потливостью, поэтому думаю, что от мокрых кругов подмышками он не поможет, зато запах действительно убирает. По-крайней мере пока, в зимнее время.
очень хорошие дезодоранты!Никакого запаха и никаких следов на одежде!Всем советую!!!
danika, Диана
27.02.13, 18:27
Пришла тут ко мне на днях подружка, увидела у меня деонат. Удивилась, дорогущий же. Женщиы на работе аж за 700 р. покупали. А я купила свой за 360, пользуюсь каждый день и не нарадуюсь. Еще раз большое спасибо! :Rose:
nuriya1787
04.03.13, 07:49
Начитавшись здесь восторженных отзывов,тоже решила заказать Деонат.Об эффекте я и раньше слышала,моя сестра такой пользовалась,нахваливала нам,но она купила дороже,поэтому я денег пожалела в тот раз и не купила..А здесь за такую цену 2 взяла,себе и мужу,один с алое и второй с магнастином,их аромат почти совсем не чувствуется.Зато никакого запаха пота.Как здесь советовали,я 2 раза пользуюсь за один прием,т.е. даю подсохнуть и во второй раз использую.
Спасибо,Гульшат,что ведете замечательную закупку и заботитесь о нашем здоровье!
Пользуюсь дезодорантом несколько дней. И приятно удивлена. Я кормящая мама. Мне нужен был дезодорант, который бы хорошо защищал от пота и не пах. В магазинах трудно было найти дезодорант, который бы не имел запаха. Этот дезодорант ничем не пахнет. И в течение всего дня нет никакого запаха пота. Просто супер!!!!!! Очень довольна!!!!! Спасибо, большое))):)
пишу и боюсь сглазить…....раньше я (до беременности и родов) никогда не пользовалась дезодарантом, т.к. пот не выделялся совсем, как родила - стала вонять как лошадь, понадеялась на чудо, заказав этот дез-нт, эффект очевиден, запаха нет, надеюсь, я про него теперь и вовсе забуду, мне очень НРАвится!!! спасибо
Действительно, работает только неделю(((
iksanovaguzel, у меня уже второй год работает и все супер)) никакого запаха, все чисто, но вот от количества пота не спасает
пользуемся этим дезодорантом, функция этого дезодоранта в том чтобы уничтожать запах, а с потом он не борется .хорошо борется со всеми видами грибков как под мышками так и на ногах, дезодоранты останавливающие потоотделение очень вредят организму,еще они содержат хлорид алюминия ,который влияет на развитие рака в молочной железе (можно почитатьhttp://www.kraso-vizast.ru/kosmetika/eghfkrasota-kosmetika1-683171.htm) и еще вот (http://www.moosbeere.ru/xorosho-paxnut-vredno/)
vivian, у вас наверно плавленный дезодорант, вам надо попробовать цельный-вот он от пота очень помогает, я раньше пользовалась плавленными, а потом перешла на цельные стики. Наши дезодоранты-отличаются от обычных:

"Кристаллы свежести Деонат являются полностью натуральными. Они безвредны для организма человека, поскольку не содержат хлоргидрат алюминия и другие химические соединения. В составе дезодоранта нет эмульгаторов, которые закрывают поры и потовые протоки, мешая нормальному функционированию потовых желез. Деонат не вызывает аллергии, поскольку не содержит спирта.Дезодорант можно использовать с любым парфюмом, поскольку он не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Препарат является безвредным,поэтому он единственный в своем роде, разрешенный к использованию кормящим и беременным женщинам. При этом в составе Деоната нет масел, способных оставлять на одежде следы."

Дезодорант мне не понравился, абсолютно не работает, жаль потраченные деньги :(
almiraf, Я уже три года только им пользуюсь, просто сейчас перешла на цельные дезодоранты-и нет никаких проблем
Получила я DEODORANT Stick РАСКОЛАТЫЙ на 2 половинки, РАЗОЧАРОВАНА :cry::
vacvalvit, напишите мне в личку поподробнее. будем обращаться к поставщику-впервые такое. ПРОСТО В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА ПИСАЛА, что у нее тоже расколотый.
Мы всей семьей пользуемся, нам помогает. Причем ребенок его недавно уронил, так он все равно работает…
radost, Вот в таком виде получила (((
vacvalvit, это явно брак… НАДО поменять. Такого еще ни разу в моей истории не было!
lianahabi
30.05.13, 04:26
radost, да да, это я. Он у меня как бы целый, но внутри в больших трещинах был (ну Вы уже видели). И трещины были не как будто его уронили или при доставке он мог повредиться, а как будто его уже из такого материала сделали. Надеюсь поставщик окажется адекватный и Вам не придется делать замены в ущерб себе, так конечно тоже не хотелось бы ((
lianahabi, я ваш не успела забрать. не видела его еще. В этой закупке я вам заказала. в след-щей надеюсь смогу разобраться
+1
ВОБЩЕМ поставщик ответила по поводу этих кристаллов. что у них не было ни единого случая, чтобы кисталлы приходили треснутыми… В этот раз я не знаю, где он мог так упасть., я просто заказала сама дезодоранты вам для обмена. В другой раз перед сдачей в пвз попрошу мужа. чтобы проверяли на целостность дезодорантов. И сама дома тоже проверять буду.
Заказала "Мин. Дезодор."Кристалл-ДеоНат"чистый,стик овал.узкий выдвиг.(pushup) 100 гр,цельн", пришел весь в трещинах, но целый, по началу помогал, запаха нет, примерно через неделю использования началось сильное раздражение в области подмышек у меня и у мужа, пользоваться стало невозможно.
Заказала на пробу дезодорант Кристалл ДеоНат с соком Алое и глицерином, зел.стик, 60 гр. Как он дествует попзже напишу. Вот получила , такой удобный маленький, как раз на лето, чтоб в косметичку влезла. Посмотрите сами
africka
09.06.13, 08:33
Получила свой Деонат 80гр с мангостином, старый мужу отдала, он попробовал, очень понравилось. Хотя тот за полгода практически и не уменьшился.
С мангостином тоже работает, хотя от мангостина наверное только цвет)
Получила свой кристалл, и тут же решили ему устроить "тест-драйв" - два дня подряд снимали с мужем свадьбы ( по 12 часов каждая). Потеем очень много - каждый из нас. Честно - думали толку не будет. От эффекта - просто в шоке! Ни пота, ни запаха! Дезодорант стоит своих денег заслуженно!
Спасибо, организатору!!!
Я тоже очень довольна - ни запаха, и не такого активного пота, как было с обычными дезодорантами. Спасибо за такую класнную вещицу!:Rose:
ElzaKuzminykh
27.06.13, 05:15
я брала в том году стик 60гр с алое и глицерином. брала мужу для ступней ног на лето. хоть и ноги под кондиционером в машине, но все равно потеют. работа не позволяет носить сандалии, обувь классическая строгая, хоть и в перфорированной коже, но все равно жарко. с этим стиком проблема стала решаема, ноги потеют меньше! на осень/зиму/весну как то подзабыли, стоял скромно в ванной в шкафчике уже за всевозможными баночками с кремами, а в этом году как жара началась муж вспомнил - где , говорит та твоя штука из закупок! :) пользуется снова. помогает:)
супер! спасибо
Мне понравился, заказала себе и мужу.Оба довольны, никакого запаха) Спасибо)
Спасибо за закупку. Мне очень понравился Deonat,цельный стикс. После родов и кормления грудью появился неприятный запах пота,а теперь я о нем забыла. Пользуюсь в два этапа как уже многие писали.
Спасибо за закупку. Мне очень понравился Deonat,цельный стикс. После родов и кормления грудью появился неприятный запах пота,а теперь я о нем забыла. Пользуюсь в два этапа как уже многие писали. И еще очень приятно было получить закупку так быстро в понедельник оплатила,а в пятницу уже забрала из ПВЗ, спасибо огромное организатору.