Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Diana_salahova, брала не в закупках,года четыре назад,сначала болел и на следующий год хилый был,а сейчас разросся и в высоту и в ширину,как шар.Подруга рассаживала: выкопала куст,разделила на несколько частей,с корневой системой, и посадила,все прижилось.Хочу тоже так сделать.Теперь себе еще и красную заказала.
Добрый день!получила свои луковицы:гиацинты,крокусы и нарциссы-такие огромные и красивые,что даже жалко сажать :-D не дай бог испортятся.Я новичок в освоении луковичных и уже был печальный опыт с гиацинтами из аналогичной закупки другого орга-все луковицы погибли от плесени и какой-то черной заразы.Боролась как могла,но спасти не удалось.Вот буду осваивать премудрости разведения с новыми луковицами.Большое спасибо Вам,Айгуль!
а это через год.. листочки покрупнее стали, и это я еще подрезала, но мандаринчиков меньше, но хорошо, что хоть вообще есть )) там еще зелененькие висят мандаринчики…
aika, на первый взгляд я тоже так подумала, но от него исходил неприятный запах(((( я стала пересаживать его и увидела гнилой корень- попыталась сохранить имеющиеся отростки, но увы не смогла(((((
aika, спасибо огромное тебе за такую красивую закупку! Скащать, что я в восторге, не сказать ничего! Цветы прекрасны! Свежие, сочные листья, отлично упакованы, хоть, дари!
вот эти дамочки… Вынужденный опыт с выгонкой лилий. Первая - Афродита. махровой так и не стала. Вторая - Конка Д Ор... третья - Мускадет, четвертая - Менорка. Даты отчетливо видны. Цвели и в последующие годы
Здравствуйте! Очень довольна закупкой. Заказывала гиацинты и гибискусы. Все пришли очень хорошие. Два гиацинта оставила себе, остальные раздарила. Гибискусы заказывала махровые, а пришли такие
Жалко, конечно, что не махровые, хотелось очень, но всё равно очень красивые. Спасибо Айгуле за закупку!