Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
oksankaza, когда брали? очень красивый. а лапчатку можно размножать?
Diana_salahova, брала не в закупках,года четыре назад,сначала болел и на следующий год хилый был,а сейчас разросся и в высоту и в ширину,как шар.Подруга рассаживала: выкопала куст,разделила на несколько частей,с корневой системой, и посадила,все прижилось.Хочу тоже так сделать.Теперь себе еще и красную заказала.
aika, Ва
12.08.15, 18:23
oksankaza, спасибо, себе тоже заказала!
89178076327
21.08.15, 13:09
Получила гортензию.зеленая большая.претензий нет.
Заказывала Лапчатку кустарниковую Саммерфлор C2 25-30, а пришла судя по названию Лапчатка Goldfinger.

Еще заказывала Лапчатка кустарниковая Ред Айс C2 20-30

Только один бутончик, пока не понятно каким цветом будет.
+1
aika, Ва
21.08.15, 18:36
oksana_t7, посмотрите пож-та на горшке название, там наклейка должна быть. В закупке может написать, с девочками обменяться. Если согласны вы конечно
Получила гортензию. Немного помята, видимо из-за транспортировки и некоторые листочки почернели. В остальном претензий нет. Будем выращивать))
Айгуль, получила лапчатку Ред Айс, по Вашей просьбе размещаю фото. Цветочков не было, но единственный бутон, на котором виден цвет - желтый.
Добрый день!получила свои луковицы:гиацинты,крокусы и нарциссы-такие огромные и красивые,что даже жалко сажать :-D не дай бог испортятся.Я новичок в освоении луковичных и уже был печальный опыт с гиацинтами из аналогичной закупки другого орга-все луковицы погибли от плесени и какой-то черной заразы.Боролась как могла,но спасти не удалось.Вот буду осваивать премудрости разведения с новыми луковицами.Большое спасибо Вам,Айгуль!

был такой, когда получила

а это через год.. листочки покрупнее стали, и это я еще подрезала, но мандаринчиков меньше, но хорошо, что хоть вообще есть )) там еще зелененькие висят мандаринчики…
+2
aika, Ва
09.10.15, 04:39
заказала каллы 2 шт.- белый пришёл гнилой, а сиреневый хороший(
aika, Ва
12.10.15, 06:31
angelina28, все каллы хорошие были, и свежие.
aika, на первый взгляд я тоже так подумала, но от него исходил неприятный запах(((( я стала пересаживать его и увидела гнилой корень- попыталась сохранить имеющиеся отростки, но увы не смогла(((((
aika, спасибо огромное тебе за такую красивую закупку! Скащать, что я в восторге, не сказать ничего! Цветы прекрасны! Свежие, сочные листья, отлично упакованы, хоть, дари!
Теперь радуют меня на окошке, спасибо еще раз за твой труд!!!
фикус кинки,хризолидокарпус,лавр нобилис.
Спасибо огромное оргу за цветы,все классные свежие,намного лучше чем в магазине.буду заказывать ещё.
классные цветочки, очень рада!!!!!
aika, Ва
16.11.15, 08:20
guzel777, спасибо!
Лилии Нешвиль
+2
aika, Ва
01.02.16, 05:39
irihska
01.02.16, 06:42
irihska
01.02.16, 06:53
+2
irihska
01.02.16, 06:58
вот эти дамочки… Вынужденный опыт с выгонкой лилий. Первая - Афродита. махровой так и не стала. Вторая - Конка Д Ор... третья - Мускадет, четвертая - Менорка. Даты отчетливо видны. Цвели и в последующие годы
aika, Ва
01.02.16, 09:39
galikeeva59
10.03.16, 09:28
Здравствуйте! Очень довольна закупкой. Заказывала гиацинты и гибискусы. Все пришли очень хорошие. Два гиацинта оставила себе, остальные раздарила. Гибискусы заказывала махровые, а пришли такие

Жалко, конечно, что не махровые, хотелось очень, но всё равно очень красивые. Спасибо Айгуле за закупку!
+1