Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Комнатные растения, хвастики, советы по уходу, отзывы!
evas
05.03.14, 03:31
Тоже захотелось вырастить кумкват, он еще и вкусный говорят. Попробую…
Заказывала первый раз-вот мои цветочки.Красная хризантема супер конечно,слов нет.Розовая пострадала видимо при перевозке(((Вся потрепаная,очень много крупных цветочков обломано…в связи с этим вид конечно не подарочный,а брала на подарок.Гиацинты вот в таком виде(как на фото) к празднику не расцветут естественно,но состояние у них отличное-бодренькое)))В целом довольна.за такую цену очень даже прилично все)))Спасибо.
Подскажите плиз,как Гиацинты пересадить?и стоит ли пересаживать,может отцветет и я его в огород переселю?
Bhbyfc
05.03.14, 13:55
Получила розу Кордана и Фаленопсис микс. К розе претензий нет, хорошо сформированный куст, начал цвести. А вот фаленопсис больной. С обратной стороны листьев желтые пятна. Возможно, давно пора пересаживать. Будем лечить.
aika, Ва
05.03.14, 14:59
ryzhovalyudmila, цветы всегда поломанные приходят, я сама чистку делаю, все ломанные убираю, а в этот раз физически некогда было, гиаценты за 2 дня начинают цвести.
В условии прописан эот риск.
aika, ой,что Вы,у меня к Вам нет никаких претензий.все устраивает,просто написала все как есть,чтоб посмотрели те,кто не читает условия закупки)))и потом претензий не было…сегодня зашла в магазин,белая хризантема там стоит-состояние как у моей розовой-400рублей!!!!Вот так))
Мандарин, по счастливому стечению обстоятельств, по ошибке отправленный поставщиком. Чудесно себя чувствует, радует маму мою в Янауле.
+1
Амарилисы, почти сразу в рост пошли ))))
Тюльпаны и крокусы. Судя по началу, будем радоваться летом цветению
Я извиняюсь )))) это из закупки Луковичные цветы, орг Gulliver, мандарин из закупки Айгуль.
Девочки, есть у кого Живые камни?? В закупке не видела вроде..
+1
SKris, в закупке я видела только литопсы
У меня есть сеянцы файкарий, лапидарий, литопсов, титанопсисов, алоинопсисов, и др. живых камушков, если надо могу когда подрастут поделится
+1
Marina090284, ок, пишите как можно будет забрать в личку))
Marina090284, Я бы тоже такие хотела бы,если будут мне тоже напишите пожалуйста.
SKris, BURINARITA, хорошо!) только они ещё маленькие 4 мес., но к лету думаю уже можно будет отдавать
Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает. Мировое дерево ещё с осенней закупки, на зиму ушло как будто в спячку или совсем погибло, не могу понять. Листья зелёные, но сухие все и осыпаются. На фото - все что осталось….
Миртовое то есть дерево…Т9 чудит...
galina1982
12.03.14, 15:21
Zoukhra, у меня так же было, два раза заказывала его. Очень капризное оно ((
То есть нет шансов совсем? (((
Zoukhra, у меня после осенней покупки тоже облетело, а потом новые листья пошли. недавно перевалку сделала, очень аккуратно, и опять начало обсыхать. надеюсь все-таки начнет новыми листьями покрываться. его надо опрыскивать чаще.
Dinaraaleksandrova
12.03.14, 15:30
У меня так же бонсай из самшита в мир иной ушел. Я погрустила и отпустила его… :D в мусорку...
девочки,а я купила на распродаже цитрофортунеллу Кумкват, как думаете появится или нет новая листва? и чем мне его напоить?
Rubina, вот и я на новые листики надеюсь. Читала где-то что так и зимует мирт, почти умирает. Буду ещё чаще опрыскивать, пока каждые 4 дня опрыскивала. Спасибо!
gulliver, судя по тому, что зелёный он, листья должны быть. Попробуйте чуток сахара обычного, буквально чайную ложку на почву насыпать и поливать. Глюкоза для роста и появления "деток" полезна. Ну и стандартно эпинчиком подкормить.
aika, Ва
12.03.14, 15:48
gulliver, а где плоды у этого дерева? Без плодов что ли был?
Tanketka17
12.03.14, 15:50
Zoukhra, у Вас узкий подоконник, а под ним батарея - мирту просто жарко и сухо. ему нужно прохладное, влажное и хорошо освещенное место. но остерегайтесь прямых лучей. например, застекленный и утепленный балкон сейчас уже подойдет. и не заливайте почву, иначе загниют корни. вместо полива 4-5 раз в день опрыскивайте деревце. еще можно попробовать укутать его марлей и постоянно держать ее влажной, а под батарею поставить тазик с водой. лимон я так спасла, когда листья стал сбрасывать. он тоже не любит влажную почву, но любит влажный воздух. а еще говорят, мирт сбрасывает листья из-за короткого светового дня, зимой нужна дополнительная подсветка. но сейчас день увеличивается, так что эта проблема отпадет сама собой. удачи
+1
Tanketka17
12.03.14, 16:09
gulliver, судя по фото: веточки зеленые, да и листья свеженькие - подкомить, опрыскивать, холить и лелеять, ни в коем случае не заливать почву. полив только после полного (почти до дна) просыхания грунта. и будет Вам счастье)
Zoukhra, сахар в цветы? забьются сосуды/капилляры (не знаю как они правильно у растений называются) и питание с водой перестанет поступать в растение. совсем загнется. у нас девочка на работе неск. лет назад тоже где-то вычитала и так "удобрила" фикус. потом отправила в мусорку. надеюсь, Вы с миртом так не делали? жалко деревце…
Tanketka17
12.03.14, 16:12
gulliver, а кстати, где распродажа? за 200 и я бы взяла выхаживать))
Девочки кто брал лавр,как он у вас?У меня погиб:cry:,засох.Как за ним ухаживать?Боялась перелить,а он высох.
BURINARITA, у меня ТТТ дает новые листья вверх. много пьет воды. вот не знаю, обрезают ли лавр, так как судя по скорости, он сильно пойдет вверх