Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
Спасибо за закупку!!!! Получила луковицы прошлогодних лилий. Заказывала 4 сорта, из них двух не было в наличии, одни- не пришли(((
Луковицы крупные, росточки небольшие 1-2 см, корни хорошие. Единственное, что меня смущает, чешуйки местами коричневые.
Кто опытный в этом деле подскажите, что с ними делать?
чешуйки посадите отдельно в стаканчик, в след.году из них вырастет луковица и будет цвести

+3
gulliver, через 2-3 года будет цвести . Это самый простой способ развед. лилий . Только самое главное , чтобы грунт всегда был влажный.
DinaDima, Вам просто повезло, у кого то совсем ничего не пришло.:)
Alenuschka, Канны высадите на лето в грунд , а осенью занесете в дом. На улице им гораздо лучше будет , а еще на зимнюю"спячку" с большим комом земли их можно убирать как георгины.
Dzhoker,
а почему то не смогла посмотреть фото…
а еще на зимнюю"спячку" с большим комом земли их можно убирать как георгины.
а георгины осенью не надо разве от земли очищать? смотрела на сайтах,там их очищают и промывают от земли, купают в растворе максима , просушивают и закладывают на хранение
evas
03.04.14, 06:54
gulliver, я, конечно дилетант, но хочу высказаться, у меня мама всегда сажала георгины. особо не парилась, выкопает клубни, слегка подсушит, отряхнет,в старый таз и в подпол. Весной достанет, полежит при комнатной температуре, и высаживает. Никакой обработки! Может раньше не было современных вирусных болячек у растений…
Я в этом году тоже посадила канны, ооочень много про них читала и пришла и выводу, что их надо хранить с комом земли и ни в коем случае не мыть, иначе сгниют
aygulika
03.04.14, 08:13
evas, согласна тоже самое ск-ко себя помню всегда росли георгины одни из самых неприхотливых цветов. Выкапаешь подсушишь встряхнуть неного от лишней земли чтоб комками не сыпалась. Прям чтоб дочиста никогда не убирали землю. И в подпол до весны
aygulika, и я тоже начиталась всего в инете про георгины - промыла, земли ни грама не осталось, положила их в коробку и в подпол….И что вы думаете?! - пропали все мои шикарные георгины. Надо было действительно как раньше мама делала - выкопала вместе с землей, в мешок (не полиэтиленовый только) и в подпол
а были они вот такие
+3
aygulika
03.04.14, 09:59
aafonka, высохли? Или сгнили?
aygulika, некоторые клубни высохли, некоторые сгнили
А я жду заморозков, как вся ботва на георгинах погибнет от заморозков, то я их выкапываю, обрубаю ботву и прямо с землёй не беспокоя корень складываю в ящик и в подпол, где-то в конце апреля стряхиваю землю (что стряхивается), ставлю в тепло на солнце и опрыскиваю водой, когда цветок даёт приличные ростки, то их делю (раздаю соседям, друзьям), больше трёх ростков на корне не оставляю, слишком огромный куст тогда получается.
+5
aygulika
03.04.14, 10:25
aafonka, если еще не выкинули высошие не выбрасывайте. Может прорастут. Мы тоже делим слишком большие корни и раздаем24061976, .
aygulika, да я с расстройства все выбросила) потом уж думала, что надо было попробовать посадить…но поздно уже
evas
03.04.14, 13:56
24061976, с таким подходом соглашусь.
Еще раз выкладываю свою красоту
+6
Anna1980
11.04.14, 13:01

фото с телефона
+3
Вот мои красавцы. Один только минус. Некоторые луковицы оказались изначально поражены гнилью, но ничего. Уже не в первый раз поборемся))))
+6

Еще один пока не зацвел. Стоят на лоджие. Температура за бортом +12….+15. Виолетта цвела больше месяца!!! Другие которые там стоят тоже долго цветут. Вывод понижение температуры продлевает цветение. Потом посмотрю в каком состоянии луковицы будут после моих экспериментов. А вот гибискусу даже несколько часов при такой температуре хватило для ослабления тургора. Весь поник. Срочно в квартиру занесла и отливала теплой водой. Всю ночь потом простоял на горячей батарее, но весь повеселел.
Dzhoker, после цветения что с амариллисами делать? как убирать не хранение? срезать все листья? выкапывать надо или убрать в горшке? когда достать обратно? если высаживать на улицу,то в каком месяце
вот отличная и ясная статья http://flowers.cveti-sadi.ru/gippeastrum/
Если оставлять листья расти круглый год, цветение не поддается контролю. Может годами не цвести, а может как у моей мамы 2 и даже 3 раза в год цвести.
Dzhoker, вы тут у нас видимо эксперт по амариллисам ;) Подскажите, пжл, мой цветулек отрастил листики 4 штуки 5-8 см и застыл, так уже 2 месяца. Испугавшись, что луковица сгнила я ее вытащила аккуратненько, вроде крепкая и непонятный нарост трансформтрлвался в детку см 2 диаметром, как вы и писали выше. Что мне дальше делать с беременной мадам: как поливать, когда убирать на покой, может подкормить? Боюсь прибить своей заботой…
+1
24061976, Вы умничка , все правильно делаете , а делят куст для того чтобы цветок не "мельчал". Некоторые умудряются как выкопали корень , так на след. год его в землю сажают.
Marina_H, может мне тоже выкопать… У меня листья длинные очень. Прошло 2 месяца после посадки цветоноса нет

Вот моя прелесть из первой закупки с предоплатой и желтый пион за 600 руб. малышка конечно , но скоро он будет большим.
И еще самое главное , лепестки от лилий которые я посадила еще январе и которые уже образовали мал. луковички.
+1