Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо за закупку!!!! Получила луковицы прошлогодних лилий. Заказывала 4 сорта, из них двух не было в наличии, одни- не пришли((( Луковицы крупные, росточки небольшие 1-2 см, корни хорошие. Единственное, что меня смущает, чешуйки местами коричневые. Кто опытный в этом деле подскажите, что с ними делать?
Alenuschka, Канны высадите на лето в грунд , а осенью занесете в дом. На улице им гораздо лучше будет , а еще на зимнюю"спячку" с большим комом земли их можно убирать как георгины.
а еще на зимнюю"спячку" с большим комом земли их можно убирать как георгины.
а георгины осенью не надо разве от земли очищать? смотрела на сайтах,там их очищают и промывают от земли, купают в растворе максима , просушивают и закладывают на хранение
gulliver, я, конечно дилетант, но хочу высказаться, у меня мама всегда сажала георгины. особо не парилась, выкопает клубни, слегка подсушит, отряхнет,в старый таз и в подпол. Весной достанет, полежит при комнатной температуре, и высаживает. Никакой обработки! Может раньше не было современных вирусных болячек у растений…
Я в этом году тоже посадила канны, ооочень много про них читала и пришла и выводу, что их надо хранить с комом земли и ни в коем случае не мыть, иначе сгниют
evas, согласна тоже самое ск-ко себя помню всегда росли георгины одни из самых неприхотливых цветов. Выкапаешь подсушишь встряхнуть неного от лишней земли чтоб комками не сыпалась. Прям чтоб дочиста никогда не убирали землю. И в подпол до весны
aygulika, и я тоже начиталась всего в инете про георгины - промыла, земли ни грама не осталось, положила их в коробку и в подпол….И что вы думаете?! - пропали все мои шикарные георгины. Надо было действительно как раньше мама делала - выкопала вместе с землей, в мешок (не полиэтиленовый только) и в подпол
А я жду заморозков, как вся ботва на георгинах погибнет от заморозков, то я их выкапываю, обрубаю ботву и прямо с землёй не беспокоя корень складываю в ящик и в подпол, где-то в конце апреля стряхиваю землю (что стряхивается), ставлю в тепло на солнце и опрыскиваю водой, когда цветок даёт приличные ростки, то их делю (раздаю соседям, друзьям), больше трёх ростков на корне не оставляю, слишком огромный куст тогда получается.
Еще один пока не зацвел. Стоят на лоджие. Температура за бортом +12….+15. Виолетта цвела больше месяца!!! Другие которые там стоят тоже долго цветут. Вывод понижение температуры продлевает цветение. Потом посмотрю в каком состоянии луковицы будут после моих экспериментов. А вот гибискусу даже несколько часов при такой температуре хватило для ослабления тургора. Весь поник. Срочно в квартиру занесла и отливала теплой водой. Всю ночь потом простоял на горячей батарее, но весь повеселел.
Dzhoker, после цветения что с амариллисами делать? как убирать не хранение? срезать все листья? выкапывать надо или убрать в горшке? когда достать обратно? если высаживать на улицу,то в каком месяце
Dzhoker, вы тут у нас видимо эксперт по амариллисам Подскажите, пжл, мой цветулек отрастил листики 4 штуки 5-8 см и застыл, так уже 2 месяца. Испугавшись, что луковица сгнила я ее вытащила аккуратненько, вроде крепкая и непонятный нарост трансформтрлвался в детку см 2 диаметром, как вы и писали выше. Что мне дальше делать с беременной мадам: как поливать, когда убирать на покой, может подкормить? Боюсь прибить своей заботой…
24061976, Вы умничка , все правильно делаете , а делят куст для того чтобы цветок не "мельчал". Некоторые умудряются как выкопали корень , так на след. год его в землю сажают.
Вот моя прелесть из первой закупки с предоплатой и желтый пион за 600 руб. малышка конечно , но скоро он будет большим. И еще самое главное , лепестки от лилий которые я посадила еще январе и которые уже образовали мал. луковички.
Луковицы крупные, росточки небольшие 1-2 см, корни хорошие. Единственное, что меня смущает, чешуйки местами коричневые.
Кто опытный в этом деле подскажите, что с ними делать?