Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Луковицы гладиолусов большие, георгины тоже порадовали, клематисы совсем крошечные, но, раньше я их не видела, может так и нужно, будем ждать цветения, давайте осенью выложим фото наших цветущих растений. Огромное спасибо.
Материал посадочный просто волшебный!!! Спасибо большое за закупку!!! Все высадили уже в открытый грунт! Брали Лилии, Флоксы, Фрейзии, Астильбы и Ирисы!!! Оргу отдельную благодарность!!!
Заказывала ирисы. Уверенности что приживутся мало. Очень сухие , практически безжизненные. Спасти их может только Чудо. А вот клематис вроде пошел в рост. хотя такой хиленький. Буду надеяться на чудо.
gulliver,плетистые розы замечательные,надеюсь приживуться,луковицы гладиолусов крупные ,здоровые,хоста вроде прижилась,а вот климатисы из 5 шт.пока 3 шт пошли в рост,с двумя видами пытаюсь что-то сделать,но все равно я благодарна организаторам,молодцы!Я довольна,буду и дальше сотрудничать.Большое спасибо, 5+
gulliver, Как пытаетесь реанимировать?Я вчера эти 2 клим. вытащила из стаканчиков,подержала корни в растворе корневина и снова посадила,у одного корни совсем дохленькие,а у другого более менее,посмотрю что будет.
я клематисы посадила в землю в стаканы из под сметаны у меня из 5 шт…тоже не очень не знаю что там с корнями но ростки кот были зелеными как бы высохли и завяли.......
Климатисы 3 из 5 растут,высота 10 см. не буду торопиться высаживать в откр.грунт,пусть хорошо укореняться,а что розы уже можно высаживать?У меня плетистые. Поделитесь опытом!
получила пузыреплодник с ОКС -мощные побеги уже с маленькими листочками , приятно меня удивило, корни ттуго упакованы в мешок. Барбарис эректа пришел с ЗКС , такой крепкий большой кустик 35-40 см .Нигде ничего не надломилось не поломалось , очень довольна ! Спасибо!))))