Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
GolDFisH, спасибо за фото! я вчера тоже посадила все гладиолусы и ирисы с этой закупки, сегодня сфоткала Клематис ОКС с первой закупки, позже выложу фото, уже высадили на улицу, высота около 30 см.
ktyrf1234, мне понравился ваш барбарис,хочу в 3-й закупке такой же взять себе, был еще другой барбарис, он почему-то меньше размером и дороже на 50 руб примерно
Получила заказ : яблони и груша в отл. состоянии - хорошая корневая система и почки еще не распустились. смородина и малина -аналогично. Ирисы расстроили - все 4 упаковки затхлые, с плесенью. Обработала их конечно в марганцовке - посмотрим , что получится. Гладиолусы почти все хорошие, но в первой закупке лучше были. Клубника и флоксы тоже понравились - большие корешки. В прошлой закупке брала клематисы - все прижились, уже сантиметров по 15, и георгины - все с ростками. Спасибо организатору за закупку ( а то не знала - где купить сортовые саженцы?)!!!
Спасибо огромное девочкам орг за раздачу и за саженцы.я была записана в зеленку но там встречи только с 13-го.я решила так долго не ждать так как товар живой. девочки любезно откликнулись и я забрала свой товар.в итоге 11-го забрала а 12-го уже все было посажено.все саженцы живые и хорошего качества.:
Забрала сегодня ирисы и землянику, все в хорошем состоянии корешки крепенькие, а росточки не переросли. Завтра на грядку поедут. Спасибо оргу за закупку.
Какой хорошенький климатисик. А у меня не удалось с первого раза,но ничего,я новичок ,пока как "конь на паркете".Ничего! Во всём разберёмся, будет не хуже.
Я заказываю во всех трёх закупках- качеством очень довольна! Спасибо оргу огромное! Хочу похвастаться хостами-очень их люблю! они пока маленькие,но очень хорошенькие)))
ilva, Необходимо помнить, что фрезия – теплолюбивое растение. Идеальная температура для неё 15-20 градусов тепла. Но можно выращивать фрезию и при более высоких температурах, до 25-30 градусов тепла. Но чтобы получить правильно развитое цветущее растение, на ранних этапах выращивания, т.е. от посадки до появления листьев, желательно, чтобы температура воздуха была около 15 градусов. Видимо холодно ещё у нас для роста фрезии, будем ждать.
Со второй закупки получила хосту-взошла прекрасно вся до единой, клематис растёт отлично- две плети уже где-то 30 см. актинидия-пошла в рост . Очень довольны спасибо.Сад всего третий год. теперь набирается опыт, всё сажаю с корневином и антистрессом. Да,забыла отметить: очень качественные лилейники. Короче всё "колосится" на ура.
Да лилийеники очень хорошие! Неделю назад посадили,уже росточки по 2 см на поверхности,все до единой взошли!Жду гладиолусы Спасибо Гульназ еще раз за закупку!
Наверно зто самая сложная закупка (всё-таки не боты и не сумки) поскольку живой и нужно соответствующее обращение ,что ,на мой взгляд , очень хлопотно. Так что организатор ,конечно,молодец. Спасибо Гульназ за закупку!
Ну вот, прошёл месяц после закупки, гладиолусы уже вымахали сантиметров по 30, георгины ещё маленькие, по 5 см. над землёй, фрезии ещё даже не думают из земли показываться. Когда получила клематисы, очень огорчилась, какие-то дохленькие, малюсенькие, всходы по 1 см, думала не оклемаются, долго они у меня сидели без движения, зато потом резко пошли в рост, заколосились, вымахали уже прилично, жду розы с третьей закупки, надеюсь и они меня не разочаруют. Огромное спасибо за закупку.
Заказ был огромным, а в итоге остались только 4 позиции. А пришли только клематис и гортензия паникулата. Розы не пришли(((( Но оба экземпляра в хорошем состоянии.Гортензия вообще отличная. Спасибо.
Оргу спасибо за закупку! Я брала георгин - дал всего 1 росток (обычно бывало больше), гладиолусы (идут в рост, но как мне кажется болеют, листочки в каких-то точечках, а фрезии…....., вобще они у кого-нибудь принялись что-нибудь с ними происходит? У меня из 30 шт, у 1 маленький корешок, а у другого росток 0,5 см уже 2 недели, и все......, что с ними делать-то еще, я их и закапывала и раскапывала и парник делала - бесполезно.
17038319d, Я покупала три георгина, тоже было по одному ростку, посадила в землю, позже ещё начали ростки появляться. Гладиолусы у меня уже по пол метра, а фрезии у всех сидят тихонько и ждут своего часа