Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мама посадила свои земляники! квин элизабет и эльсанта! все корни супер! мама сказала, что рассада отличная, квин уже месяц сидит в водичке на улице. ничего не сдохло!!!
Девочки, у кого нибудь розы после зимы пошли в рост? Что то у меня все голые стоят , и плетистые и флорибунда, ни одна не отошла с зимовки ,неужели замерзли :'(
OsinkaRU, эту зиму много растений плохо перенесли - прошлое лето было сырое и осень дождливой. Стебли не вызрели. Морозы были без достаточного снега, вот растения и замёрзли. Может от корня что-нибудь пойдёт, или шиповник вырастит….
aafonka, В первый год могут слабо цвести , а то и ворсе забыть , что им цвести нужно. У меня желтенький расцвел, но пах отвратительно, даже можно сказать вонял. Скорей всего они этим зап. и отпугивают всякую живность.
OsinkaRU, у меня из прошлогодней весенней закупки была чайно-гибридная Блю Мун. Из зимовки вышла хорошо, выпустила четыре ростка из почек и гонит новый побег. Как вы свои укрывали?
У нас розы (всего около 12), которые годами цвели, 5 из них полностью погибли… что-то не смогли они перезимовать в этот раз...так что это у многих такая беда...
Девочки, у меня было 4 розы, одна сразу пошла в рост, одна чуть позже и всего 1 веточка, две совсем без движения. Я заказала ещё 2 розы на замену старых, оплатила, а вчера заметила что одна погибшая роза пошла в рост, может и ещё одна оживёт , холодно же, нужно подождать тепла.
В прошлом году покупала три розы: 2 плетистые и 1 кустовая. 2 - отлично распускаются, а вот плетистая симпатия, по -моему я ее рано открыла по весне, вроде пригорела на весеннем солнце- незнаю выживет или нет… Отличные плети были по началу, потом буреть на солнце стали , я их и выстригла, теперь жалею, может отошли бы на этих дождях... Укрывала их досками, и ведром компоста на середину куста.