Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
у меня такие ж вылезли и нинамека на бутоныеaafonka,
все понравилось, что заказала. хотелось бы еще новинки
+3

Мой Максим с первой закупки, уже с ягодками
+1
Rexona755, у меня выжил один корень Остары,поглядим))):D
70614, это что за цветок-оранжевый???
Девочки подскажите плиз….у меня нарциссы только вылезают,посадила осенью-они в этом году цвести будут?
RINALOKKI
21.05.15, 22:17
Rexona755, а вы уверены, что у вас Максим? Ягода не похожа. У Максима более широкая вверху, а не такая утончённая…
RINALOKKI, у орга земляника в горшках. Мало питания. ягоды в любом случае будут той формы, на какую у них сил хватит. Я брала 2 сорта из закупки. Элизабет квин и эльсанта. Все корни в отличном состоянии. Элизабет простояла просто в воде МЕСЯЦ! и ничего не случилось! Мама все высадила, все принялось. Пока ничего не сдохло. Может уже хватит, согласитесь уже с тем, что сами просто не умеете выращивать. И просто не участвуйте, никто не заставляет. СП все таки не магазин. Риски всевозможные есть всегда.
RINALOKKI
22.05.15, 07:24
Dzhoker, извините, но не к вас спрашивала, и не может быть два человека всё знать и уметь, а двадцать не правильно делать. При стаже в садоводстве в почти 30 лет, явно это не первые кусты эемляники на моей грядке
+2
Заказывала гладиолусы Лолита и виолет мун, вместо Лолиты пришли афтершок. Вроде как в хорошем состоянии, без плесени. Будем ждать цветов
Расцвел амариллис Афродита. Очень красивый
+5
Тюльпаны тоже все зацвели, доберусь до маминого сада, пофотографирую
RINALOKKI, Да , я уверенна. У Вас же большой опыт в разведении клубники и Вам ли не знать , что земляника себя покажет только на след. год. А тем более в каких условиях она посажена сейчас.
modrn, У вас был пересорт
Тюльпаны и нарциссы с осенней закупки очень радуют своим цветением. Вот один из них
Лилии, хосты, астильба с прошлогодних весенних закупок все вылезли. Лилии даже деток дали)))) посаженные осенью лилии не вылезла ни одна… почему так?может кто нибудь знает? Да и еще: сегодня порадовала земляника остара: я посадила 3 недели назад грунт 3 выживших кустика. Они сначала вроде-бы погибли, а сегодня смотрю - новые листочки на всех трех проклевываются!!!
+2
Скажите что за растение? Высота до 1,5 м
gulliver, Около поликл. Уфим.р-на растет?
gulliver, горец сахалинский или гречиха сахалинская. Бывает и повыше и очень сильно разрастается - агрессор. Если решитесь у себя сажать, то сразу ограничивайте корни или место выбирайте с учетом этого:)
+1
Мои из прошлогодней закупки
+5
evas
25.05.15, 07:17
lightly13, шикарные у вас тюльпаны! на улицах города тоже обратила вниамние на двухцветные тюльпаны - впечатлили! Тоже на след. год хочу двухцветные…
evas, спасибо!
Вот еще немножко

Уже с нетерпением начала ждать осеннюю закупку луковичных. Хочу еще!;)
+3
lightly13, ОГО!!!! Суперские!!!! :good::good::good:
Мои тюльпаны, сажала осенью
+3
Лилии летом выложу)))
swet_k, у меня из пяти одна лилия только вышла.