Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Цветок брала не в закупках,но хочу задать вопрос,как за ним ухаживать?Он у меня просто сидел в горшке лет 7,пока зацвел.Скажите,что с ним дальше делать,после того как отцветет?
Так, ну вот, получила пионы…Что теперь делать не знаю...Начиталась в инете,что их нужно сажать только в августе-сентябре. До этих пор надо посадить в горшок и высадить вместе с горшком на место до лучших времен, т.е начало сентября,а потом просто перевалить на постоянное место...Кто-нибудь так делал? Девочки,пожалуйста,поделитесь своим опытом...
limma102, Не переживайте так!!! Самайте на постоянку весной в мае и все нормально будет, единственное, может цвести не давать им, чтоб корневище не истощать, и семенам развиваться не давайте, отцвели, отломать головку.
Dzhoker,он совсем зачах и листья почти высохли.Мама его выкопала-высушила и посадила заново.Как гиацинт короче.Вот после всех этих процедур он начал новые листики давать и сразу стрелку с цветком.Вот теперь думаем что делать с ним,оставити как есть или снова выкапывать и сушить?
ryzhovalyudmila, после цветения необходимо подкармливать и пусть растут листья. Так будет питаться и крепнуть луковица. В сентябре начинайте меньше поливать. Листья должны пожелтеть. Я в октябре их срезаю и с месяц не поливаю. Потом пересаживаю в новую землю. И начинаю поливать.
ryzhovalyudmila, По мере подсыхание грунта. Все клематисы с ОКС приходят ко мне в мешочках, а я их так фасую. ОКС это открытая корневая система. Корни просто Отличные, почка Супер. В горшок и на подоконник и весной в мае - июне у вас будет первый цветочек.
ryzhovalyudmila, держите не на жарком солнце, а где прохладно, но не темно. Перед перевалкой на постоянное место хорошо промочите землю. Тогда ком не развалится и корни не повредятся. Если сильно вытянется - поставьте подпорку.
Пришли гладиолусы… Дольче Вита нормальные, а вот Оскар... Все луковички в плесени, влажные, у многих даже старые корни на донышке не очищены. Обработаю Макисмом и положу сушиться
Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу понять, какое заболевание у клубники! Сначала роста хорошо, а потом за неделю вся стала вот такая. Перерыла весь интернет, ничего похожего найти не могу. Сейчас уже все листья высохли, даже новые не лезут, а если лезут, то сразу скрученные
здравствуйте всем))) купила в закупке Гладиолус Джестер 10 лук,Георгин РЕД ЭНД ВАйт, Гладиолус Джо Джо 10 лук…. В принципе все устроило, только в некоторых луковицах гладиолусов есть черные повреждения.Не знаю как будут дела при посадке. А так все организованно, спасибо за закупку!!!))