Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
agafosha, Мочку нельзя засыпать, она у Вас может погибнуть.
RINALOKKI
30.03.15, 13:16
Та же проблема с земляникой - уже начали расти новые листочки, теперь гибнут. Хотя и держала в корневине, и не заглубила. А такие хорошенькие пришли…
aika, Ва
30.03.15, 13:34
RINALOKKI, блин, я только что их посадила тоже, может убрать вообще в темное место холодное?
Елена, спасибо за совет. Вчера сняла с клубники всю землю, надеюсь, что придет в себя:)
Зато примула Лилак у меня шикарная! Она в рост пошла, я посадила ее в горшок, сейчас распускаться начинает, как вся распустится - обязательно фото этой красоты выложу!
Блииин,я тоже посадила ее,что делать то теперь???Какую мочку нельзя засыпать?как вообще хранить?
и кстати у меня вместо заявленных 10 штук оказалось только 9….
RINALOKKI
04.04.15, 20:39
ryzhovalyudmila, мочка, это место откуда растут новые листочки. Можете у своих ягодок немного отгрести землю от листочков
RINALOKKI
04.04.15, 20:40
ryzhovalyudmila, и похоже им лучше в прохладном месте
RINALOKKI, ага,спасибо.Как раз после того как я их полила это место у меня открылось,думала присыпать сверху землей,тогда не буду,спасибо огромное. Еще не подскажете как часто их поливать?
RINALOKKI
05.04.15, 05:53
ryzhovalyudmila, поливать по мере подсыхания почвы - это опытным путём. Не заливать
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА НУЖНО ВЫТАСКИВАТЬ С ПОГРЕБА ГЛАДИОЛУСЫ И ГЕОРГИНЫ НА РОСТ ДЛЯ ВЫВОДА НА ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ??
karmenguzel, гладиолусы за пару недель до высадки, я числа 10-15 планирую. Георгины если на черенкование, то уже давно пора. Если просто на проращивание, то лично я уже вытащила
agafosha, ну что с вашими ягодками?! растут или погибли? у меня тоже такая же история, не знаю что делать
у меня померли:cry: похоже из-за этой мочки. Они же у меня недели две в таком состоянии просидели, видимо там уже все сгнило. Остались еще 2 штучки, но и они, похоже, загнуться. Я же дилетант. И им действительно в прохладе лучше. Ладно, где наша не пропадала! Я сейчас жду вторую партию:) Может сейчас все получится!
Брала клубнику для мамы, сегодня она позвонила и сказала, что клубника у нее уже цветет)))
Спасибо организатору за закупку. В пятницу 3 апреля забрала свои растения. Примулу Лилак посадили в субботу, и сейчас одна уже цветет. Я думала, что буду высаживать их в мае на даче, а они уже сейчас на подоконнике. Ну это ничего. Правда одна была подгнившая, я подчистила ее, надеюсь оклемается. А Хосты и Эцинацею магнус убрала в холодильник. Спасибо . Жду свои следующие растения.:)
Привет всем! Заказали клубнику, та же история, как и у остальных, сначала пошла хорошо,а потом стала загибаться, посмотрела и интернете, это грибок и при благоприятных условиях, т.е. когда тепло и начинаешь поливать, он размножается. Пробовала полить водой с йодом, но что-то не помогло, еще вычитала, что можно посадить лук, на 4 корешка клубники одна луковица, посадила так, но сегодня смотрю клубника все хуже и хуже. Обидно, поставщик наверное знал, что у него клубника заражена. Если у кого-то получится реанимировать клубнику, пишите, пожалуйста. Купили сорта Остара и Таго.
Девочки, у кого розы пришли? В каком они состоянии,как выглядят? Если можно, киньте фото! Я в прошлом году брала Блю Мун, состояние не помню, но прижилась отлично, ничем не болелеа, три раза за лето пыталась процвести (но я, естественно, не дала).
uromashka, Можно поинтересоваться?Почему не дали цвести?
А у меня вся клубника погибла, 20 корней на 800 руб. в помойку. Остара изначально пришла как будто обсыпана пеплом или мелкой плесенью. Всё посадила, мочку не закапывала, сначала пошла хорошо, новые зеленые листочки, а потом всё загнулось и погибло. Больше экспериментировать не буду.
BURINARITA, Процвести дала только первому бутону, чтобы убедиться в сорте. А остальные все обрывала, чтобы силы не тратила на цветение, а наращивала хорошую корневую
uromashka, Спасибо.Будем знать.
sladelen, Лена
07.04.15, 11:46
Спасибо за закупку. Мама осталась очень довольна. Говорит луковицы очень хорошие, большие.

Заказывала клубнику Остара. Пришли прекрасные кустики. Прекрасные листочки. Даже появились цветоносы! Но только что обнаружила на 4х кустиках признаки такой же болячки как и у agafosha!!!! Что делать? И, если, это действительно зараженная партия, то, может быть орг все таки задаст вопросы поставщику по поводу качества продаваемого товара? Может они хоть скажут чем болеет клубника и как с этим бороться?
swet_k, а что за признаки?Я свои разглядываю,вроде ничего(тоже Остара),но раз у всех больные,то мои наверное тоже(( и еще,Вы в какой закупке брали??я свои получила 4 апреля….
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ССЕЙЧАС С ГЕОРГИНАМИ И ГЛАДИОЛУСАМИ??? КАК ИХ ПОДГОТАВЛИВАТЬ? НАДО ЛИ САЖАТЬ УЖЕ? Я НОВИЧОК!!
RINALOKKI
07.04.15, 21:17
karmenguzel, я георгины разложила в открытые п/этиленовые мешки на опилки. Сбрызгиваю водой. Гладиолусы почистила и положила в неглубокие пластиковые коробочки - пусть пускают росточки. Можно и то и другое сбрызнуть энергеном
RINALOKKI
07.04.15, 21:21
ryzhovalyudmila, у земляники признаки посмотрите фото в отзывах за 30.03.15