Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Зато примула Лилак у меня шикарная! Она в рост пошла, я посадила ее в горшок, сейчас распускаться начинает, как вся распустится - обязательно фото этой красоты выложу!
RINALOKKI, ага,спасибо.Как раз после того как я их полила это место у меня открылось,думала присыпать сверху землей,тогда не буду,спасибо огромное. Еще не подскажете как часто их поливать?
karmenguzel, гладиолусы за пару недель до высадки, я числа 10-15 планирую. Георгины если на черенкование, то уже давно пора. Если просто на проращивание, то лично я уже вытащила
у меня померли похоже из-за этой мочки. Они же у меня недели две в таком состоянии просидели, видимо там уже все сгнило. Остались еще 2 штучки, но и они, похоже, загнуться. Я же дилетант. И им действительно в прохладе лучше. Ладно, где наша не пропадала! Я сейчас жду вторую партию Может сейчас все получится!
Спасибо организатору за закупку. В пятницу 3 апреля забрала свои растения. Примулу Лилак посадили в субботу, и сейчас одна уже цветет. Я думала, что буду высаживать их в мае на даче, а они уже сейчас на подоконнике. Ну это ничего. Правда одна была подгнившая, я подчистила ее, надеюсь оклемается. А Хосты и Эцинацею магнус убрала в холодильник. Спасибо . Жду свои следующие растения.
Привет всем! Заказали клубнику, та же история, как и у остальных, сначала пошла хорошо,а потом стала загибаться, посмотрела и интернете, это грибок и при благоприятных условиях, т.е. когда тепло и начинаешь поливать, он размножается. Пробовала полить водой с йодом, но что-то не помогло, еще вычитала, что можно посадить лук, на 4 корешка клубники одна луковица, посадила так, но сегодня смотрю клубника все хуже и хуже. Обидно, поставщик наверное знал, что у него клубника заражена. Если у кого-то получится реанимировать клубнику, пишите, пожалуйста. Купили сорта Остара и Таго.
Девочки, у кого розы пришли? В каком они состоянии,как выглядят? Если можно, киньте фото! Я в прошлом году брала Блю Мун, состояние не помню, но прижилась отлично, ничем не болелеа, три раза за лето пыталась процвести (но я, естественно, не дала).
А у меня вся клубника погибла, 20 корней на 800 руб. в помойку. Остара изначально пришла как будто обсыпана пеплом или мелкой плесенью. Всё посадила, мочку не закапывала, сначала пошла хорошо, новые зеленые листочки, а потом всё загнулось и погибло. Больше экспериментировать не буду.
BURINARITA, Процвести дала только первому бутону, чтобы убедиться в сорте. А остальные все обрывала, чтобы силы не тратила на цветение, а наращивала хорошую корневую
Заказывала клубнику Остара. Пришли прекрасные кустики. Прекрасные листочки. Даже появились цветоносы! Но только что обнаружила на 4х кустиках признаки такой же болячки как и у agafosha!!!! Что делать? И, если, это действительно зараженная партия, то, может быть орг все таки задаст вопросы поставщику по поводу качества продаваемого товара? Может они хоть скажут чем болеет клубника и как с этим бороться?
swet_k, а что за признаки?Я свои разглядываю,вроде ничего(тоже Остара),но раз у всех больные,то мои наверное тоже(( и еще,Вы в какой закупке брали??я свои получила 4 апреля….
karmenguzel, я георгины разложила в открытые п/этиленовые мешки на опилки. Сбрызгиваю водой. Гладиолусы почистила и положила в неглубокие пластиковые коробочки - пусть пускают росточки. Можно и то и другое сбрызнуть энергеном