Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала в нескольких закупках,большая часть замерзла,поэтому что именно выжило не помню,названия точно не подскажу-бумажки на даче.Осенью посадила тюльпаны с нарциссам-жду)))
9999, если начали прорастать нужно обработать максимом или марганцовкой чтоб не сгнили, просушить, и посадить в горшок может даже при хорошем освещении успеет на 8 марта) У меня почти 2 недели простоял на кухне, при более прохладной температуре думаю будет цвести гороздо дольше. после того как отцветет выкопать снова обработать чтоб плесень не напала и убрать в холодное место( погреб н- р) , а можно в землю высадить и на след год весной там будет цвести .
9999, Осенью тоже высадить не успели, заказ пришел поздно. Все луковицы хранились в холодильнике, недели 2 назад увидела, что почки тронулись, высадила в горшки, по 2-3 луковицы. Еще и нарциссы тоже посадила, зацвели! В квартире такой аромат
а вот что у меня выросло из луковиц экспресс закупки прошлого года (половину продала соседке, и мне они достались практически бесплатно)…. кстати пару лилий выросло на подоконнике
limma102, я брала дорогущий (около 1000) желтый по акции 2 по цене 1, и обломилась. прислали только 1 шт, типа акция на дорогие сорта не распространяется, пришел корень размером с мизинчик с 2 почками на 2х концах. Мама охала, ахала, все лето караулила, листья были по 2 шт с каждой почки, в зиму ушел был жив, весной увидим. Другие пионы боюсь ошибиться, брала, не помню уже, вроде получше были. Я много чего брала, перезабыла уже.
Такая красота была в том году!Недавно залезла в погреб,смотрю клубни как-будто высохли,сморщенные всеПри покупке помню были плотные,не такие….Подскажите,будут расти,есть шанс?
у меня всю зиму цвело семь больших крупных горшков с лилиями, ставила прямо на пол,зелень ,аромат,очень красиво,всей семье понравилось. Сейчас отцвели,я посадила нарциссы уже проклюнулись и тюльпаны,два уже цветут. еще мускари зацветают. дом как зимний сад.
Гладиолусы пришли просто супер все упаковки одна к одной луковички.Крупные чистые и сухие.А клематис это что то с чем то….вот короче фото,потому что слов нет((не думаю,что поставщик их так упаковывает....
ryzhovalyudmila, да ведь шикарные корни-вы что?такие мощные корни! А ожившие почки это не так страшно.все что будет позже приходить все буде с гораздо бОльшей порослью. Я конечно не спец, но самое лучшее в вашем случае -завернуть все как было- и в холодильник. Если посадить( в 1,5литр. Бутылку), то мне кажется - растение больше истощится.
ryzhovalyudmila, ОООО! Ничего страшного! Аккуратно в бутыль сажайте, корешочки только не повредите и на подоконник можно, а потом аккуратно перевалить на постоянное место, можно позакаливать. Посадив в бутылку, я бы на лоджию вынесла. Сейчас отрицательных температур нет, оно бы постепенно просыпалось, или как вариант в темное прохладное место. Думаю можно попробовать завернуть в газеты, немного опрыскав водой и в холодильник и понаблюдать, чтобы плесень или ещё что не появилось, чтобы не подсчохло. И на постоянку место нужно солнечное, но без ветра, и чтобы сверху допуцстим с крыши не заливало. На дно ямы обязательно дренаж, любой. у меня мама битый шифер кладет, перегной смешивает с землей и так сажает. В том году кучу клематисов брали, посмотрим в этом как перезимовали У моей мамы первый клематис , ему уже 4 года, в том году дал побеги на старых, вроде засохших, оказались живые!
Брала в нескольких закупках,большая часть замерзла,поэтому что именно выжило не помню,названия точно не подскажу-бумажки на даче.Осенью посадила тюльпаны с нарциссам-жду)))