Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
маме и тетке брала клематисы. 20шт. 18 приросли на ура. 1 вроде живой. 1 точно умер. брала флоорибунды. не помню сколько. 2 сдохли. Скорее всего по моей вине. Остальные жэивы. В общем я очень довольна ценами и растениями.
весной этого года я тоже делала две закупки. Яблони две - белый налив и Червонец колоновидную - прижились, хорошо растут, груша зимняя - прижилась тоже (даже цвела, но сбросила цветы). кустик вишнево - сливового гибрида Омичка брала - прижился, но верхушки на веточках засохли и пошли боковые как у вишни листья - посмотрим что будет. три розы плетистые - прижилась одна желтая (сейчас стоит вся в бутончиках) две сидят без движения, пока отливаю второй месяц - тоже надеюсь на чудо. Но я сама думаю их передержала дома. желтая малина прижилась - распушилась, от корня много пошло ростков, но маленькие стоят, я прям не дышу над ней, очень нежные листочки. и еще брала ежевику безшипую - кустик хорошо распушился, пока по колено вырос.
Девушки, кто Гейхеру заказывал, в каком она у Вас состоянии. У меня не всходит ни как. Хотя когда сажала были видны молодые побеги, малюсенькие, но живые….
Dzhoker, скажите пожалуйста,вашим клематисам уже который год?и еще сорт клематиса с розоватыми большими цветами название сорта,если не сложно) тоже хочу такую красоту….
9999, розовому 3-ий год, сорт неизвестен, не из закупки, укоренила соседка дала. Голубой клемаис с ним брала в том году с заупки, сорт Арабелла. ему т.е. уже второй год. Третий, фиолетовый этой весной высажен, в жизни он темнее, что-то я в последнее время мудрю с экспозицией. У бабушки цветет Варшавска найк тоже из закупа этого года. У бабули ещё Балтик, но он пока не цветет. Очстальные уже тоже все приросли, но не цветут пока, у некоторфых бутоны видела. Ещё пофоиткаю и скину. как зацветут, сразу будет видно которые из клематисов не выжили, но по счету, вроде почти все.У нас этой зимой мыши съели почти все лилии, нужно возобновлять лилии, со счету осталось(((
Брала лилии, белые и розовые. Белые очень большие и так пахнут!!! Розовые поменьше цветки и их много,практически не пахнут, но все очень красивые!!! Выросли все! Спасибо за закупку!
Дорогие цветоводы, может кто-нибудь опознает сорт лилии, я таких плодовитых на бутоны еще не видела, а тут увидела в санатории и была поражена (что называется "хочунимагу"))))
swet_k, сорт, к сожалению, не знаю, но мне кажется, что дело не в сорте, фасциация, наверное. Если я не права, пусть опытные цветоводы меня поправят :-)
Прошлым летом, на Колхозном рынке, продавали луковицы лилий, примерно такие фотографии были. Продавали на улице, луковицы были раза в два крупнее обычных. У меня один год на лилии было 17 цветков, но распускались по очереди.
uromashka, незнакомое слово, фасциация. Почитата, изучила…Точно не эта болячка, потому что на разных клумбах сидят одинаковые лилии с богатыми соцветиями... Вот бы найти такой сорт. Точно бы купила. И у частников такие не вижу.Девочки, пожалуйста, если увидите в продаже - подскажите в личку!!))))
Девочки, это возможно сорт из таких как Сальтарелло, Кокоса, Ханимум. Это из группы лилия - деревья. Есть какие как На фото ниже Марлен, на 2-3 год и усиленной подкормки (фото с инета)