Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guzik_sharipova, ты знаешь, я ведь ее видела у знакомой. Вернее муж мне показал, я подумала урод какой то))) а нет… реальный сорт... гибридов то до фига оказывается!
Lina_Lina, это болезнь Лилия "" МАРЛЕН "–- Явление фасциации- до ста цветков в одном сросшемся букете......
Такое необычное явление по-научному называется фасциацией (от латинского слова fascio — повязка, полоса), и связано оно с уродливой деформацией побегов растения — они становятся плоскими, лентовидными или ребристыми. Это происходит из-за слияния нескольких точек роста в момент их заложения. В результате несколько стеблей и боковых побегов, а также цветоносов срастаются в один или сливаются с главным побегом (цветоносом). В данном случае произошло слияние нескольких соцветий, отчего количество цветков на одном цветоносе значительно увеличилось. Фасциации могут возникать при поражении растений вирусами, от воздействия пестицидов и стимуляторов роста, а также при механическом травмировании луковиц (у луковичных), нарушении режима влажности, освещения и температуры или, наоборот, при чрезмерно благоприятных условиях выращивания. На следующий год этого явления у данного растения может и не наблюдаться. Фасциации в растительном мире не редкость, наиболее часто они встречаются у целозии гребенчатой, дельфиниума, винограда, кактусов. А у лилий есть сорта, которые особенно склонны к фасциации ('Marlene').
Даже не знаю, смеяться или плакать. Покупала 10 видов гладиолусов разных цветов. В прошлом году мошки их съели и они не цвели, зато в этом году красота!!!!!!!!!! Цветут красиво, очень высокие, вот только цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бордовые и жёлтые ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Правда есть два белых Вот такие у меня разноцветные гладиолусы.
Забрала вчера луковицы тюльпанов Криспион Свит - другая картинка совершенно, в закупке были пионовидные, а в деле бахромчатые, с одним рядом лепестков((((
Заказывала гладиолусы еще в январе, цветут шикарно! на днях забрала луковицы тюльпанов все 4 вида в хорошем состоянии, только Тюльпаны Блю даймонд не соответсвуют, заказывала сиреневые а пришли вот такие , будем ждать весны посмотрим что вырастит! в целом очень довольна закупкой, спасибо!