Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
брала флоксы 3цветов/белые,аметист,красные /из 15 корней на 4 х.появились по 2хилых листочка.Может после обильных дождей пойдут в рост,будем надеятся
dilira, ну класс, значит надежда есть!! :) я брала те же самые, может что и вырастет))
evas
16.06.14, 04:35
Dzhoker, Я заглубила: в инете так написано и в книге у Октябрины Ганичкиной. Если ниже привоя побеги пойдут, то шиповник получится… На шиповник же прививиают. Но я не знаток, в первый раз сажаю:)). Нужно еще иметь ввиду, что бывают корнесобственные розы. Короче, жизнь покажет.
evas, В интернете пишут углублять ниже привоя . Никогда так не делаю. Единственное на зимний период укрываю в виде окучивания землей прививку , для того чтобы не замерзла, а весной всю землю отгребаю от привоя чтобы поросли не пошли.
evas
17.06.14, 11:33
Rexona755, еще раз бегло полистала инет, пишут, кто во что горазд. Замечу. что у меня 2 розы плетистые, одна-кустик аскот. Заглубила все три, плетистые даже больше чем на 5см. Когда, сажала, помню, читала, что только штамбовые не заглубляются…:(
+1
evas
17.06.14, 11:35
http://www.gardenia.ru/pages/rosi_010.htm
RINALOKKI
17.06.14, 13:28
Посадила весной ШНЕЕВИТХЕН
+5
RINALOKKI
17.06.14, 13:39
Василистник Албум - в закупке на фото был белый, в реале нежно-сиреневый. Красиво!
+6
Dinaraaleksandrova
18.06.14, 14:26
Весной брала розу blue moon. Очень ароматная. В горшке растет :good:
+3
Dinaraaleksandrova, у вас так хорошо выросла? У меня дала только одну веточку в 10см и расцвела.
+2
Цветут все лилии (даже прошлогодние из экспресс-закупки совсем не болеют!)
Фата Моргана

Айс Кристал и Ориджинал Лав
+2
Dinaraaleksandrova
18.06.14, 18:37
uromashka, Ага, у меня куст густой и высокий, но зацвела вот только что первенцем. Брала еще сорт Маскарад, желтая с оранжевыми краями, она давно раньше зацвела.
dilira, Я брала 5 разных флоксов, всё прекрасно пошло, астильбы 3 цветов, уже цветут, правда не очень высокие, но это же первый год, а ещё из закупки лилий прошлогодних, лилии красные цветут.. Так, что не волнуйтесь, качество посадочного материала хорошее, после дождя всё пойдет.
Получила глоксинии и бегонии. Несколько глоксиний посадила домой в горшочки, все остальное на улицу на клумбы. Меня смущает то, что на всех клубнях уже внутри транспортировочного мешочка выросли ростки (от 3 до 10 см) только не вверх, а вбок… Они напоминают "усы" картошки, тоже белого цвета. После посадки прошло несколько дней. Эти ростки так и лежат на земле((( Те что дома - вообще без изменений. На улице другая картина: ростки чуть вытянулись и стали розово-красными. Из некоторых клубеньков показались новые ростки, которые растут уже вертикально. Как выпрямить лежачие ростки? А может их выщипать и вместо них вырастут новые прямые?..
Посадила все правильно, как написано на форумах цветоводов. Только 2/3 клубня в земле. Верхушка пока открыта. Дома умеренный полив. На улице в эти дни дожди хлестали. Может удобрить чем-нибудь? Есть у меня фитоспорин. Эпин не могу нигде найти((
annaufa2
22.06.14, 17:35
Эпин есть в ТК Усолье!!!
RINALOKKI
22.06.14, 18:03
Зацвёл повторно после пересадки в более просторный горшок в мае
+2
У меня цветет лилия Медуза, остальные пока набирают бутоны
+3
Вот наконец мои тюльпаны из осенней закупки первое фото что покупала, второе что выросло!

а этих установить не удалось, то ли совсем не похоже, то ли не выросли!!!

А это ирисы
+4
Клематис пока только один расцвел из 5-ти
+2
anechka0116, все такое красивое!!!
Выкопала сегодня свои флоксы. Видимо я их глубоко посадила… Так то все почти живы, но в состоянии таком же, как и когда сажала. Пока выкапывала конечно ростки пообламывались. Присыпала несильно землей. Посмотрим, что будет.
А клематис умер. У него сверху возле точки роста корешки гнилые были (такой пришел). Надеялась на чудо, но его не произошло…
Девочки! Посоветуйте что делать!!!
:cry::cry::cry:
Получила глоксинии и бегонии. Несколько глоксиний посадила домой в горшочки, все остальное на улицу на клумбы. Меня смущает то, что на всех клубнях уже внутри транспортировочного мешочка выросли ростки (от 3 до 10 см) только не вверх, а вбок… Они напоминают "усы" картошки, тоже белого цвета. После посадки прошло несколько дней. Эти ростки так и лежат на земле((( Те что дома - вообще без изменений. На улице другая картина: ростки чуть вытянулись и стали розово-красными. Из некоторых клубеньков показались новые ростки, которые растут уже вертикально. Как выпрямить лежачие ростки? А может их выщипать и вместо них вырастут новые прямые?..
P.S.: Посадила все правильно, как написано на форумах цветоводов. Только 2/3 клубня в земле. Верхушка пока открыта. Дома умеренный полив. На улице в эти дни и солнце было, и дожди хлестали. Может удобрить чем-нибудь? Есть у меня фитоспорин.
Aliya555, http://sppokupki.ru/pokupki/34733-pristroi-orga-sychehonin-vse/ там эпин должен быть
Aliya555, вроде нормально все, из этих картофельных ростков листики появляются. Сажала только дома в стаканчики и заглубила клубни до ростков, ростки торчат наружу.
danapolanskaya, скажите, у Вас ростки вертикально или горизонтально выросли? Какого цвета?
danapolanskaya, как Ваши флоксы? Это клубень, луковица или корневище?
Aliya555, ростки по разному, торчат в разные стороны, и страшненькие такие. Некоторые даже подсохшие были. Но самое главное что из них листики начали расти, значит клубни ожили. И я думаю что все хорошо у них будет. Листики растут зеленые, а сами ростки розовые зеленеть начинают.
А вот с флоксами вообще не знаю. Это корни были, обрезанные аккуратненькие, тоже с ростками. Я посадила их довольно глубоко, а почва у нас очень плохая и тяжелая. Один только пробился,остальные нет. Сейчас после того как выкопала, посадила совсем неглубоко, а ростки наружу торчат, те которые дожили. Может это тоже неправильно, я не знаю, но остается только ждать… Специально брала флоксы, думала неприхотливые, закопал полил и все. А оказалось все не совсем так)
+1
Farvazova, поделитесь, пожалуйста, как Вы за бегониями ухаживаете? Как они себя чувствуют?