Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день всем!Хотела узнать как у вас обстоят дела с саженцами роз? У меня как посадила эти покрашенные обрубки,так и сидят без признаков жизни.и что с ними делать.
dilira, у меня такая же история с розами из 6-ти роз, только 3 вроде более менее живые, три остальные - сухие присухие, одни палки))) но я все равно их поливаю каждый день и жду жду жду может и отойдут
У меня из 3 плетистых роз 2 нормально листочки распустили а у 3 еле-еле почки начинают распускаться, надеюсь выживет. До этого 2 по розы каждый покупала на выставке одна из обязательно погибала либо шиповником оказывалась.
Выложить фотки не могу. Все цветет и благоухает у мамы. Но она просто в восторге. Из 20 клематисов ЖИВЫ ВСЕ!!! Из роз сдохла флорибунда папагено. Остальные живы. Прошлогодние тюльпаны цвели все которые не съели мыши. Я учавствую ещё!!! И буду участвовать!!!!
Все 4 розы живы - плетистые бутоны набирают. По осенней закупке пересорт и по крокусам - ни оказалось белых и жёлтых, все были сиреневые и бело-сиреневые
А как долго ждать, пока флоксы и клематисы взойдут? Посадила 2 недели назад, поливаю каждый день. У клематиса сухая палочка торчит, флоксы тоже никак пока. Это нормально?
Из трех роз все трое живы,и прекрасно идут в рост.чтобы роза не оказывалась шиповником нужно заглублять корневую шейку на 5 см вглубь. Каждый день поливать тоже не рекомендую, 1 раз обильно полить ( литров 6,7воды),замульчировать, и ждать…
Клематисы были очень слабые, как волоски,посадила их в 1,5литровые бутылки, сидят,идут в рост, и им уже тесно,на днях буду пересаживать на пост.место. Лилии набрали цвет, но у которых были переросшие ростки,они видимо цвести не будут,зацветут на след.год. Гладиолусы - такие сабли, отличные. Тьфу-тьфу-тьфу.
заказала слишком много лилий красного цвета, решила одну посадить дома на подоконнике….. и вот какое чудо выросло, видимо, страдаю дальтонизмом (сиреневых не получала) ... жаль, что одна из роз погибла, вторая не подает признаков роста, но третья все же потихонечку пошла в рост...
Девочки, кто флоксы брал в этом году? Расскажите как у них дела!!!! Очень интересно. А то мои вообще никак, надеюсь пока. Хотя пришли в отличном состоянии и с росточками.
gulliver, Моя мама всегда говорит, что место прививки не заглублять, Чтобы было видно, если ниже прививки побег появится, то это шипыжник и его безжалостно обрезать. В книгах тоже я как то читала, что у любых привитых саженцев не заглубляют места привоя.
evas, клематисы были страшненькие, мама сказала, если корни хорошие ничего страшного. Посадили все. Все приросли, все живые. Некоторые набирают цвет. Прошлогодние оказались живыми и без обрезки. На старых побегах, с виду совсем мертвых появились и пошли в рост почки. Не такое уж и капризное растение. Корни просто очень нежные)))
Dzhoker, почему-то продавцы на рынках все говорят заглублять, в интерн.тоже пишут, а люди некотор. наоборот говорят не заглублять, не пойму что делать всё таки.
клематисы из закупки 2013 года. в прошлом год были хиленькие, перезимовали и пошли в рост. Место конечно подобрано темноватое, надо пересаживать в более солнечное, когда это делать? ждать осень?