Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Dzhoker, посоветуйте что с амарилисами делать. Сажала 2 луковицы на 23 февраля, та которая была в диаметре больше - цвела, вторая меньше в диаметре только с листьями стояла, цветоноса не было. После того как первая отцвела, я обе обрезала , оставила в горшке и убрала в прохладное темное место (не на столько конечно прохладное- под кровать, внизу только подпол). И та которая была больше и цвела - после обрезки сразу же опять начала расти, сейчас у нее листья растут, цветоноса не видно. А та маленькая так и стоит под кроватью, не растет, ее не поливаю. А ту большую уж поливаю, раз она листья дала. Что делать-то мне с ней, может опять обрезать?
Спасибо! получила корни, все очень хорошего качества, даже обрезать нечего)))) я - садовод начинающий, вот какой вопрос возник (про хосты): если посадить 5-6 корешков хосты вместе, получится ли через несколько лет идеально круглый куст (как на картинках упаковки хост), или если все вместе посадить она разрастется не симметрично, а для круглого куста - один корень? буду рада любой информации - посадка уже завтра.
gulliver, не знаю. Я им пока дала расти, всем. Решила на покой отправить осенью. Не до них мне пока, растут и ладно, у меня сейчас как у Кима в стихах детских "огород огородили, чтобы зайцы не ходили, чтобы куры не клевали, то что дети посадили". Я пока в городе, через неделю сдаюсь и алга, в деревню, к предкам. Там мама зашивается уже. Свои домашние цветы по подругам распихать ещё нужно.
gulliver, я где-то читала, что еть летниецветущие и зимоцветущие гиппеаструмы, насколько правдива статья была утверждать не берусь, ИБО у мамы карминно-красный гиппеаструм, с цветами с голову взрослого человека цветет 2 раза в год, осенью и весной. Луковице уже 30 лет. Мож они с возрастом так начинают цвести??? Точно знаю, что пока маме не отдали этот гип, он у её сотрудницы лет 6-7 не цвел, просто сидел и рос. А у мамы зацвел, и все время цветет. Ещё ни разу не пропустил, а она уж за ним и не ухаживает особо. Вот у меня кливия, не цветет, хоть головой об стену бейся, что только не делала.
gulliver, Но вот где муравьи вредят самолично, так это на пионах. Дело в том, что, как известно, эти насекомые страшно любят сладкое – оно основной корм взрослых особей (личинок кормят «мясом» различных, в большинстве своем вредных насекомых). Сладкими же являются выделения некоторых вредных насекомых: тлей, щитовок, червецов, а также вырабатываемый различными частями растений, чаще всего цветками, нектар. Выделяется он и бутонами пионов. Поэтому муравьи не только собирают последний, но, чтобы тот лучше выделялся, подгрызают чашелистики и лепестки еще не распустившихся цветков. От этого последние искривляются, склеиваются, в результате – многие бутоны засыхают. А если и раскрываются, то цветки оказываются уродливыми, однобокими. Ко всему прочему, муравьи в данном случае могут явиться еще и переносчиками грибковых заболеваний. Вот тут уж с муравьями приходится воевать обязательно. Главное – регулярно обрабатывать инсектицидами образовавшиеся на растениях бутончики, пока они еще очень маленькие, с горошину величиной. Иначе потом будет поздно. Но и тут следует защищать от муравьев только конкретные растения – пионы, обрабатывая их от последних, например карбофосом (70-90 г на 1 л воды) или интавиром (1 таблетка на 0,5 л воды), другими инсектицидами; и не трогая, не разоряя муравейников, если те, конечно, не мешают. Вредят, как уже было сказано, в основном, два вида: черный садовый и дерновый муравей, имеющий красновато¬желтую окраску. У первых все гнездо скрыто под землей, и на поверхности видны только один или несколько выходов, окруженные валиком из песчинок. Вторые тоже живут в почве, но над ее поверхностью они возводят земляной холмик.
gulliver, У нас тоже на бутонах были муравьи, если с ними не бороться, то цветок вообще не раскроется, несколько лет подряд так было, как начали опрыскивать, то бутоны начали распускаться, главным образом у нас почему-то розовые пионы страдали, наверно слаще чем бордовые!)))
Rexona755, у моих лилий прошлогодних, были высокие ростки и очень много отвалившихся но живых чешуек, я их посадила в ящики причем вместе с чешуйками, так как в сад только через 2 нед собиралась, привезя их в сад начала сажать, а из этих чешуек луковки малюсенькие появились уже, я обалдела так как лилии то я сажаю первый раз Сижу и думаю это жеж сколько лилий я за копейки купила)))))))) Приятненько! Уже некоторые лилии цветут
А еще отзыв про Астильбы, заказала опять, корешки офигенные, да еще и по 5 шт. В прошлом году заказывала красные, было 3 шт в пакете, чахли чахли они у меня, так я подумала сдохнут уж за зиму то точно, один вообще не взошел. Весной решила в том месте перекопать и что же я нашла)))) 3 живых корня астильбы, никто их естесссна и на зиму не укрывал, вот живучесть…. Этого года корешки вообще мощные, возле водоема сажать буду, за них и не боюсь теперь
А вот какие милипизерные нарциссы расцвели))) я даж не заметила их, думала одуванчик рядом расцвел, а это нарцисс - цветочек 1,5-2см. Можт на фото не так понятно- но он совсем крошечный)))) что-то я не помню чтоб я суперпупермикро нарциссы заказывала
Сажала 2 луковицы на 23 февраля, та которая была в диаметре больше - цвела, вторая меньше в диаметре только с листьями стояла, цветоноса не было. После того как первая отцвела, я обе обрезала , оставила в горшке и убрала в прохладное темное место (не на столько конечно прохладное- под кровать, внизу только подпол). И та которая была больше и цвела - после обрезки сразу же опять начала расти, сейчас у нее листья растут, цветоноса не видно. А та маленькая так и стоит под кроватью, не растет, ее не поливаю. А ту большую уж поливаю, раз она листья дала. Что делать-то мне с ней, может опять обрезать?