Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
Dzhoker, посоветуйте что с амарилисами делать.
Сажала 2 луковицы на 23 февраля, та которая была в диаметре больше - цвела, вторая меньше в диаметре только с листьями стояла, цветоноса не было. После того как первая отцвела, я обе обрезала , оставила в горшке и убрала в прохладное темное место (не на столько конечно прохладное- под кровать, внизу только подпол). И та которая была больше и цвела - после обрезки сразу же опять начала расти, сейчас у нее листья растут, цветоноса не видно. А та маленькая так и стоит под кроватью, не растет, ее не поливаю. А ту большую уж поливаю, раз она листья дала. Что делать-то мне с ней, может опять обрезать?
Спасибо! получила корни, все очень хорошего качества, даже обрезать нечего)))) я - садовод начинающий, вот какой вопрос возник (про хосты): если посадить 5-6 корешков хосты вместе, получится ли через несколько лет идеально круглый куст (как на картинках упаковки хост), или если все вместе посадить она разрастется не симметрично, а для круглого куста - один корень? буду рада любой информации - посадка уже завтра.
gulliver, не знаю. Я им пока дала расти, всем. Решила на покой отправить осенью. Не до них мне пока, растут и ладно, у меня сейчас как у Кима в стихах детских "огород огородили, чтобы зайцы не ходили, чтобы куры не клевали, то что дети посадили". Я пока в городе, через неделю сдаюсь и алга, в деревню, к предкам. Там мама зашивается уже. Свои домашние цветы по подругам распихать ещё нужно.:D:D:D
gulliver, я где-то читала, что еть летниецветущие и зимоцветущие гиппеаструмы, насколько правдива статья была утверждать не берусь, ИБО у мамы карминно-красный гиппеаструм, с цветами с голову взрослого человека цветет 2 раза в год, осенью и весной. Луковице уже 30 лет. Мож они с возрастом так начинают цвести??? Точно знаю, что пока маме не отдали этот гип, он у её сотрудницы лет 6-7 не цвел, просто сидел и рос. А у мамы зацвел, и все время цветет. Ещё ни разу не пропустил, а она уж за ним и не ухаживает особо. Вот у меня кливия, не цветет, хоть головой об стену бейся, что только не делала.:(:(:(:(:(
+1
Спасибо оргу, получила свои бегонии. Все в отличном состоянии. Посадила , позже выложу фото когда расцветут.

Девочки заказала пионы когда ждать цветов я вообще в их выращивании ноль,
gulliver, у нас в Дорогино близко грунтовые воды как думаете приживутся они?
у меня прижились, один третье лето, другой второе
цветут в июне, у меня сейчас на одном бутоны, жду цветения, только муравьи замучила
gulliver, Гульназ, не переживайте, муравьи на бутонах пионов никакой опасности не представляют. Они просто лакомятся сладким соком.
сегодня один зацвел, но он не из закупки , зацвел первый раз, растет третье лето
gulliver, Но вот где муравьи вредят самолично, так это на пионах. Дело в том, что, как известно, эти насекомые страшно любят сладкое – оно основной корм взрослых особей (личинок кормят «мясом» различных, в большинстве своем вредных насекомых). Сладкими же являются выделения некоторых вредных насекомых: тлей, щитовок, червецов, а также вырабатываемый различными частями растений, чаще всего цветками, нектар. Выделяется он и бутонами пионов. Поэтому муравьи не только собирают последний, но, чтобы тот лучше выделялся, подгрызают чашелистики и лепестки еще не распустившихся цветков. От этого последние искривляются, склеиваются, в результате – многие бутоны засыхают. А если и раскрываются, то цветки оказываются уродливыми, однобокими. Ко всему прочему, муравьи в данном случае могут явиться еще и переносчиками грибковых заболеваний.
Вот тут уж с муравьями приходится воевать обязательно. Главное – регулярно обрабатывать инсектицидами образовавшиеся на растениях бутончики, пока они еще очень маленькие, с горошину величиной. Иначе потом будет поздно. Но и тут следует защищать от муравьев только конкретные растения – пионы, обрабатывая их от последних, например карбофосом (70-90 г на 1 л воды) или интавиром (1 таблетка на 0,5 л воды), другими инсектицидами; и не трогая, не разоряя муравейников, если те, конечно, не мешают. Вредят, как уже было сказано, в основном, два вида: черный садовый и дерновый муравей, имеющий красновато¬желтую окраску. У первых все гнездо скрыто под землей, и на поверхности видны только один или несколько выходов, окруженные валиком из песчинок. Вторые тоже живут в почве, но над ее поверхностью они возводят земляной холмик.
+2
gulliver, У нас тоже на бутонах были муравьи, если с ними не бороться, то цветок вообще не раскроется, несколько лет подряд так было, как начали опрыскивать, то бутоны начали распускаться, главным образом у нас почему-то розовые пионы страдали, наверно слаще чем бордовые!)))
Mer7edes
04.06.14, 07:30
Самый простой способ от муравьев - спитый кофе, землю припорошить у корней.
anechka0116, да бутоны не раскрываются из-за них.
Rexona755, подскажите пожалуйста какая у вас гортензия на фото и не замерзла ли зимой?
Rexona755, у моих лилий прошлогодних, были высокие ростки и очень много отвалившихся но живых чешуек, я их посадила в ящики причем вместе с чешуйками, так как в сад только через 2 нед собиралась, привезя их в сад начала сажать, а из этих чешуек луковки малюсенькие появились уже, я обалдела так как лилии то я сажаю первый раз :) Сижу и думаю это жеж сколько лилий я за копейки купила)))))))) Приятненько! Уже некоторые лилии цветут
А еще отзыв про Астильбы, заказала опять, корешки офигенные, да еще и по 5 шт. В прошлом году заказывала красные, было 3 шт в пакете, чахли чахли они у меня, так я подумала сдохнут уж за зиму то точно, один вообще не взошел. Весной решила в том месте перекопать и что же я нашла)))) 3 живых корня астильбы, никто их естесссна и на зиму не укрывал, вот живучесть…. Этого года корешки вообще мощные, возле водоема сажать буду, за них и не боюсь теперь :)
а я не могу астильбу вырастить , правда пробовала всего один раз, но второй раз не решилась покупать
Вот мой гипеаструм
А вот какие милипизерные нарциссы расцвели))) я даж не заметила их, думала одуванчик рядом расцвел, а это нарцисс - цветочек 1,5-2см. Можт на фото не так понятно- но он совсем крошечный)))) что-то я не помню чтоб я суперпупермикро нарциссы заказывала
А у меня 2 бадана совсем гнилушки пришли(((( я прямо расплакалась… всегда все клевое было...... закопала конечно, в надежде на чудо
А вот мои тюльпаны))) расцвели не все)))
Гиацинт